ID работы: 1278749

Я не ушел, я просто перестал быть рядом

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже не живу. С того момента. Дни перешли в череду серых и черных полос. Я не чувствую, эмоций больше не осталось. Я слишком сильно переживал, разбился. Я не могу больше, прости. Не смотря ни на что, я сумел убежать. От Дина, от его вездесущего ангела. Пусть будут счастливы, я рад за них. Но для меня из жизни исчезли краски. Не чувствую и вкус еды, как пахнет лес. Хотя, конечно, кому я говорю. Я не был там уже давно. Мне место то лишь сердце выжигает. Ты помнишь, как тогда, ушел я в лес, устав от всех проблем. Как встретил я тебя, исчезла вся усталость. В груди разлился теплый свет. Улыбка, искренна, чиста, играет на твоих губах. И видимо тогда, я полюбил тебя. Мы были счастливы, ведь были? Я чувствую что да, и искренне горят твои глаза. Уже тогда хотел я убежать. От суеты, забот, к тебе. С тобой я был свободен. Я не живу, страдаю. Я помню, как после заданий, когда встречали мы тебя, ты злился, помню, но потом глаза светились нежностью, и в мире были только мы вдвоем. Да, я тебя как будто бы убил. Но ты не сразу мне признался, что не Шутник ты, нет, Архангел. Любитель сладкого, охотлив до свободы. Ты был как пламя. Бывало, я, увлекшись, обжигался. Но чаще ты был, как путеводный свет. Я знал, ради чего мне жить. Ради тебя, ради твоих шуток, всех конфет. Всегда мне было страшно, когда ты уходил. Но ты все же возвращался. Да, мы прятались, как шебутные*, как подростки. И ты всегда был счастлив, в глазах веселый огонёк. Я не мог поверить, что ты мой. Что ты всегда был нежен, был собой. Светился внутренним огнем. А помнишь, мы ходили в парк? Как мы смеялись, как любили. Ты вымазал мороженым меня. Я все простил, и вот, мы на качели. Еще чуть-чуть, и ты взлетаешь ввысь. Ты как ребенок, честно слово. Сжимает сердце боль, худыми пальцами впиваюсь я в бумагу. До боли, и кожа на костяшках рвется. Из маленьких, как лепесточки розы, из ран бежит по капле кровь. Но мне не больно. Внутри пусто. Не в силах больше я стоять, я падаю, на тонкие колени, и слезы тонкой змейкой вниз бегут. Подхватывает ветер пряди, моих волос. Они как я, заметно посерели. Как хорошо, что ты меня не видишь. Не человек, нет, я ходячий труп. Под глазами тени, щеки впали, весь бледен. Я говорил, я не живой. Глаза красны, внутри же нет тепла. Не заиграет на губах улыбка, нет, ей нету смысла. А знаешь, жить мне больно? Все счастливы, я нет. Да, я не отрицаю, пытался мне впихнуть кого-то брат. Но кто они? Все эти шлюхи, лишь больше отравляли кровь. Искал я, способ, ритуал. Не получилось, не вернул тебя. О как же я хотел увидеть, хоть мигом, облик твой. Искристые глаза, улыбку, свет. И вечно пахнущие сладким, волосы. Горячие, и такие необходимые губы. Я помню все. Всего тебя. Но я старался, но не мог. Ты навсегда унес с собой мой разум. Все мысли были о тебе. Мне тяжело. И стоя на утесе, я не выпускаю с рук записку. И в ней заветные три слова «Я тебя ЛЮБЛЮ». Впервые чувствую свободу. Ведь вот, уже почти. Почти лечу на свет, как мотылек. Закрыв глаза, считаю я удары сердца. Последние, оно поймет. Я чувствую касанье. Подняв глаза, я вижу вновь тебя. Но… Нет, ты призрак, глюк системы. Пред смертью многое могу увидеть. Ты улыбаешься, печально. Кладешь ладонь на щеку. Мне тепло. - Ты храбрый, но очень глупый. Зачем? Зачем все это? Живи, ты должен! Бесплотны руки, ну и пусть. Я счастлив, я снова улыбаюсь. - Я знаю, но больше не могу. И голос обрывается, ну пусть. Молчанье – золото. Сейчас оно мне не нужно. - Дааа… Сэмми… Знаю, тяжело. Его ладони, перебирают пряди. - Я не ушел, я просто перестал быть рядом Бесплотные руки прижали голову мою к груди. И все и умер, я исчезаю. Поднявшись на ноги, не отпуская. Ты смотришь на меня, и вижу слезы. - Ты жди, я скоро буду рядом. В последний раз, гляжу на звезды. Мне хорошо. Я счастлив, наконец. - Не отпущу. Всегда с тобой я до конца. Я обнимаю, ты не бесплотен. Живой, в моих руках. Последнее, что мне дает мое сознанье. И я ступаю вниз, держа в руках все самое родное. Вот, вспышка боли. И все, лишь темнота. *** На утро, Дин найдет пустое, худое, бледное, родное, и это тело его брата. Грудь сжало, словно наковальня на нее упала. Но есть поддержка, Кас, такой любимый. Но он уверен лишь в одном. Чтобы не сделал его брат, теперь он счастлив. Взгляд упал на куртку, из нее торчит кусок бумаги и лишь одна строка : «Я тебя ЛЮБЛЮ».

Твой Габриэль.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.