ID работы: 1278755

(Йен) (Эд)

Ian Somerhalder, Ed Westwick (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный вечер в баре Атланты. Народ всегда был не прочь выпить в вечер пятницы, потому сейчас и был самый наплыв посетителей. Парочку перепивших парней уже тащили к выходу чуть менее подвыпившие их друзья, а ведь всего девять часов вечера. Несколько человек сидели за барной стойкой и жадно хлебали виски из неуспевавших пополняться стаканов. В прикрытом ширмами уголке сидели "недотроги"-проститутки, раздевавшие взглядом первых попавшихся мужланов. Кто-то подошел к ним и снял рыженькую "Мисс Неприкосновенность" и, грубо схватив за локоть, повел к выходу. Никто даже не подозревал, что в таком замызганном баре появятся самые известные красавчики Америки. С одной стороны у барной стойки стоял элегантно одетый Эд Вествик. Черная бабочка и строгий, но так соблазнительно смотревшийся на нем костюм явно указывал на то, что он только что вернулся с важного приема. Его стеклянные, но не потерявшие яркости, глаза уныло смотрели на окружающую его обстановку. Посмотрев в уголок проституток, он состроил самую недовольную гримасу, указывающую на всю отвратность данной ситуации. Поправив бабочку на своей шее, Эд повернулся к бармену и заказал молочный коктейль, как бы странно это не смотрелось на фоне всеобщего пьянства. Мир вокруг живет своей жизнью, движется, не стоит на месте. Официантка Мэри-Энн, как Эд позже прочел на ее бейдже, приветливо улыбалась посетителям и убирала объедки со столов неопрятных и заметно опьяневших рослых мужчин. Эта жизнь, казалось, не прекращала своего безумного бега по миру. Только Вествик, один-одинёшенек, стоял у стойки, медленно потягивая из яркой трубочки коктейль. Пьянеть не входило в его планы, или же он хотел до смерти напиться молочным напитком, если такое возможно. На той же самой барной стойке, только с другого края стоял Йен Сомерхолдер, одетый в помятую футболку в черно-белую полоску и обтягивающие темные джинсы. Он же напротив неустанно распивал виски со своей фирменной ухмылкой а-ля соблазнитель. Йен был не прочь в очередной раз шлепнуть по заду проходящую мимо девушку, чем, собственно, он и занимался. Когда ему наскучило сие занятие, он не перестал пить и начал разглядывать все, что находится вокруг него. Разврат, похоть и пьянство - вот что он мог сказать. Взгляд его остановился на парне, пившем молочный коктейль. Какого черта?! Пятница, бар и... Молочный коктейль?! Блин, ему хоть 21 год-то есть, по барам то шляться? Йен неуверенной походкой подошел к Эду, дружелюбно протянул ему руку и сказал: - Привет. Ты мне кого-то напоминаешь... Мы случаем не знакомы? - Привет. Меня зовут Эдвард, но ты можешь называть меня Эд. Я актер. - Приятно познакомиться, Эд. Раньше я тебя где-то видел... Я тоже актер, в сериалах снимаюсь. А у меня к тебе вопрос: какого черта ты распиваешь молочный коктейль посреди такой обстановки?! Тебе хоть 21 есть?!- с какой-то заботой в голосе произнес Йен, смотря на бармена, перебегавшего с одного края стойки к другому, при этом разливая напитки пьянствующему народу. - Блин, чувак, ты прикалываешься? Мне вообще-то 26! - Молодо выглядишь, что сказать. А в каком фильме или сериале ты снимаешься? - Работа, прославившая меня, это сериал "Сплетница". А сколько тебе лет и где ты снимаешься? - Мне 34. Я снимаюсь в данный момент в сериале "Дневники вампира". Актеры сидят в одном баре и что-то пьют, а рядом никаких папарацци! Это же рай просто! - По тебе и не скажешь, что тебе 34! Ну максимум 27. А папарацци есть везде, даже не сомневайся. Проговорив еще немеренное количество времени, Йен посмотрел на часы и сказал: - Уже половина первого ночи. Мне завтра на съемки, а я бухой. - А я еще перепил молочного коктейля... - сказал Эд и они оба рассмеялись. - Наверное, пора прощаться. Я пойду, подловлю такси. Только Йен попытался встать, он начал падать. Эд умело подловил его и придержал. - Вот черт, Сомерхолдер вырубился! Вествик, не зная что делать, понес его в машину и бросил на заднее сидение. Видимо, бросил сильно, потому что стук был такой, будто труп сбросили с 12-ого этажа, и он шлепнулся об асфальт. - Эх, а я не знаю где он живет и куда его везти! Решив, что самым логичным вариантом будет отвезти его к себе, Эд захлопнул задние двери и сел за руль. Подъехав к дому, он взвалил сонный труп к себе на плечо и понес на 19 этаж. Черт возьми, лифт не работает! Фортуна сегодня явно не в настроении помогать Вествику. Кое-как донеся Йена, он положил его на диван в огромной гостиной. Это была просторная комната с освещением дневного света, уютными креслами фисташкового оттенка, большими торшерами, расставленными по всему периметру комнаты и несколькими журнальными столиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.