ID работы: 12788887

Любовь нежна

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сделав очередную затяжку, молодая девушка глянула в окно. В Питере сегодня как обычно лил дождь. В квартире было тихо. Тишина была как раз кстати. Каролина всегда наслаждалась ей перед утомительной работой, но сейчас ей было не до этого. Виолетта, ее девушка, игнорирует её уже второй день. Уходит рано утром, не попрощавшись. Приходит поздно, когда Каролина спит. Вчера она ждала Виолетту пару часов, но из-за усталости, уснула. Чарковцева медленно выпустила дым изо рта и задумалась. Сегодня вообще не хотелось идти на работу, а начальница, почуяв такой настрой, написала небольшое сообщение о том, что сегодня она может не приходить. Стоило ей выключить телефон, как в группу работников начали писать. Кто-то спросил, кто остаётся дома. Кто-то предлагал встретиться и прогуляться. А кто-то заходил, чтобы отписаться, что его не будет и выключал уведомление. Так сделала и Каролина. Она отказалась от прогулки и, выключив уведомление, вышла из группы. Сейчас ей хотелось заключить Виолетту в объятия и почувствовать себя любимой. Шмыгая носом и закусив губу, Каролина решила позвонить возлюбленной. Она достала мобильный и набрала номер. После пяти гудков Виолетта взяла трубку. - Алло? - услышала Чарковцева её тихий, бархатный голос. В глубине души она почувствовала прилив тепла, услышав родную речь. - Когда ты вернёшься домой? - спросила она. - Не знаю. Думаю, что скоро, - Виолетта говорила спокойно, без эмоций. - Ты где сейчас?       Пульс участился. Вдруг если скажет, что она не на работе, та не приедет? Врать не хотелось, но выбора нет. -Я на работе, вызвали пораньше - врать Каролина не умела, но на удивление, та поверила и отключила связь. Вдруг на улице раздались весёлые крики, смех, крики пьяных мужиков. Каролина вздрогнула. Она слезла с подоконника, и пошла в душ. Теплая вода успокаивала и расслабляла. Постояв еще пару минут, она вышла из душа, вытерлась и оделась. В дверях она столкнулась с Виолеттой. На ней была черная футболка и джинсы. Виолетта вскинула брови и с нотками удивления в голосе спросила: - Ты говорила, что на работе. Что случилось?       От её взгляда по коже Каролины прошел мороз. - Я соврала, чтобы поговорить с тобой, - сказала она, стараясь говорить спокойно и ровно. - Я не понимаю, что с тобой происходит. Ты стала избегать меня и странно себя вести. Что случилось? - Ничего не случилось, Каролина. - Её голос звучал спокойно, но почему-то у Каролины было ощущение, что она что-то не договаривает. Виолетта, видимо поняла это и повела девушку на кухню. Каролина села за стол и стала ждать, пока она мне что-то скажет. Она смотрела в пол. Не прошло и пяти минут, как брюнетка подняла голову и сказала: - У меня проблемы с наркозависимостью. Сейчас я пытаюсь с этим бороться. - Почему ты мне ничего не сказала? Я бы тебе помогла. Разве у нас отношения не строятся на доверии?       Виолетте плохо. Плечи опущены. Тоска и отчаяние. Каролина подошла к ней, обняла. Она всхлипнула и прижалась к девушке. Ее глаза были на мокром месте.       На кухне повисла тишина. Тишина, изредка нарушаемая тяжелым дыханием Виолетты, напоминала о произошедшем. Каролина так и держала её в объятиях, ощущая под рукой вздрагивающие плечи. Больно осознавать, что когда ее нет рядом, Малышенко страдает или еще хуже употребляет.       За окном зашумел ветер. Был ветреный, серый и, как показалось Каролине и Виолетте, крайне неподходящий для их беседы день. Машины за окном казались какими-то застывшими и неуместными на улице. По стеклам, почти до самого асфальта, бежали мутные потоки воды. Но девочкам было все равно. Тем более что они сейчас были у себя дома.       Вскоре Каролина немного отстранилась и, положив руки на шею Виолетты, повернула ее лицо к себе, после чего заглянула в ее глаза. В глазах обеих было что-то общее. Что-то, что нельзя было описать. Каролина смотрит на красивые татуировки и медленно переводит свой взгляд на ее зелёные глаза. Виолетта положила свои руки на талию девушки и начинает медленно тянуться к столь желанным губам возлюбленной.       Каролине нравится такой исход и, не теряя минуты, она проявляет инициативу и их губы сомкнулись в нежном поцелуе. Виолетта прижала Каролину ближе, когда рука Чарковцевой коснулась коротких волос девушки. Отстранившись от губ Каролины, она соприкоснулась лбами и обе девушки, улыбаясь, закрыли глаза. Каролине очень нравилось чувствовать теплоту женского тела рядом и ей казалось, что в такие минуты она сможет получить настоящее удовольствие. А перед этим поцелуи вызывали улыбку не только у нее, но и у Виолетты, и от этого ей становилось хорошо и спокойно. Немного переведя дух, они открыли глаза. Виолетта ласково улыбнулась и провела по шее Каролины указательным пальцем. - Мне очень понравилось целовать твои губы, - прошептала она. - Они напоминают мне о нашей с тобой первой встрече. У тебя очень красиво очерченные губы. - Я знаю, - прошептала Каролина в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.