ID работы: 1279047

Married to the blade

Джен
NC-17
Завершён
18
K_eRt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
The xx – Together Вдох... Выдох... Я наполнила ванну прозрачной жидкостью - водой. Раздевшись, я легла. Мое тело было расслаблено. Взяв в руку бритву, я ощутила некое тепло. Когда я нахожусь рядом с ней, на моем лице расцветает улыбка. Мир становится краше. Перед тем, как почувствовать долгожданную боль и увидеть кровь, текущую струей, я решила вспомнить прошлое. Вспомнить все.

Flashback

Наверное, это самый счастливый день в моей жизни. Скоро у меня появится младший брат или сестра. У меня самый лучший парень. Я помирилась с подругой. Дома никого не было. Все заняты своими делами. Я пошла купаться. Наполнила ванну, разделась и залезла в нее. Сначала я плескалась в воде, как маленький ребенок. Потом просто лежала. Мне стало скучно. Немного приподнявшись, я заметила "что-то" блестящее. Эта вещь меня заинтересовала. Дотянувшись рукой, я поняла, что это оказалось бритва. Лезвие, лежавшее на полке. Немного поиграв с ним, я решила положить его обратно. Но передумала. Я, может, и не самоубийца, но от моей счастливой жизни меня выворачивает наизнанку. Я хочу почувствовать боль. Очень сильно. Сжав бритву в руке посильнее, я поднесла ее к запястью и, надавив на корпус, потянула вниз. Слегка вздрогнув от неожиданности, я почувствовала боль, но почему-то заулыбалась и сделала еще парочку царапин. Я вошла в азарт. Еще надрез. Еще и еще. Ванна была наполнена моей кровью. Я почувствовала некое блаженство от происходящего. На сегодня хватит. Я положила лезвие и замотала бинтом свои израненные запястья. Лезвие, это не последняя наша встреча.

End

Осмотрев свое тело, я заметила около двухсот шрамов разных размеров. От маленьких до больших. Все зависит от размера бритвы. Мое тело просто идеально. Как я раньше жила без шрамов? Я отвлеклась. После моей первой встречи с бритвой от меня отвернулись все: семья, друзья, парень. Ну и катитесь! И не нужны мне ваши психологи! Со мной все нормально. Н. О. Р. М. А. Л. Ь. Н. О! Итак, продолжим. Взяв в руку бритву, я слегка приобняла её и поцеловала, так что я уже оставила пару порезов на языке, губе и плече. Я шептала: "Я скучала. Ты же знаешь, как я люблю тебя. Нас не понимают. Ну ничего, у меня есть план. Скоро мы с тобой будем вместе. И никто нас не разлучит". Так, с чего начнем? Оглядев все тело, я поняла, что там шрам на шраме. Так, начнем с бедра. Притянув к руке лезвие, я прошлась по бедру правой ноги и оставила огромный след. Кровь полилась. Нет. Она хлынула, что вызвало у меня массу положительных эмоций. Я посмотрела на часы. Черт! Скоро придут родители, а я в таком виде. Я не готова. Я хочу устроить им сюрприз. Я снова прошептала: "Моя дорогая бритва, ты знаешь, что сегодня мы с тобой уже ровно год. Я решила устроить тебе и родителям сюрприз". Не став медлить, я взяла лезвие и поднесла его к запястью, сильно надавив на него, чтобы задеть вены. Немного больно, но терпимо. Ох, как кровь течет. Теперь другая рука. Повторив тот же маневр, я легла поудобнее с лезвием в руках и расслабилась. Кровь бежит, бурлит, выплескивается из меня. Я чувствую слабость. Меня трясет. Я сжимаю мою сокровенную бритву в руке из всех сил. А они меня покидают. "Я люблю тебя", - это были мои последние слова, после которых я отключилась. Together, to be / Вместе быть, Together and be / Вместе и будем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.