ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Было утро, я играл в телефон, а Даня сидел сядом и читал книгу. Но вбруг я продул катку. Мне было очень обидно, и я не выдержал. Ф- ДА БЛИН! Брат сидящий рядом посмотрел на меня как на придурка. Интересно что он думал. Д- Дай мне свой телефон. Что?! Зачем?! Не обязан. Я просто проигнорил его и продолжил играть. Д- Ты меня не услышал? Сюда телефон! Он резко выхватил тел из рук. Но зачем? Д- Телефон тебе чтобы звонить. Данте удалил все мои игры. И во многих не сохранялся процес. Я его убью! Д- Тебе он не нужен. То есть он мне его не отдаст?! Я пойду в суд! С этими мыслями я подошёл к Николь. Н- Что такое, Фель? Ф- Даня у меня телефон забрал. Говорю правду! Всё чесно. Николь офигела от этих слов и пошла разбираться. Н- Данте, ты почему у Фели телефон забрал? Голос Ники был серьёзный и строгий. Я бы испугался. Д- Постоянно в телефоне и нервы свои портит. Данте же был спокойный, как будто ничего и не делал. Н- Скорее ты ему нервы испортишь, чем телефон. Я обнял Николь, такая вот я жертва. Н- Отдавай. Д- Почему это? Это мой брат. Не хочу чтобы у него были проблемы со здоровьем. Н- Отдавай. Данте отдал Ники тел, а она мне. Опять заскамили брата. Н- Фель, только много не сиди в нём. Д- Он будет! Да, буду, и что? Н- А ты бы лучше поиграл с ним. Брат молча взял меня и посадил на колени. М? Что? Зачем? Убьёт? Но нет, он начал меня гладить. Н- Вот, молодец, пойду что-нибудь приготовлю. После этих слов Николь ушла. А я остался с братом. Д- А что же у тебя за год? Блин, а как ему сказать, что меня могут на второй год оставить? Ф- Ещё не извесно... Не хочу, чтоб он меня убил. Я молча обнял его. Д- Блин, вот буквально вчера ты был таким маленьким, а сейчас тебе уже 14 лет. Даня потрепал мои волосы. Д- Куда ты ростёшь? Вверх. Логично. Я хотел уже встать, как почувствовал, что брат меня держит. Д- Куда ты? Посиди со мной. Делать было нечего, пришлось сидеть. Он относится ко мне как к коту! Но я не кот! Д- Кушать хочешь? Ага, дай мне ещё сухой корм. Ф- Нет. Д- Нормально теперь спишь? Ф- ... Сплю? Ф- Ага... Д- Дать тебе снатворного? Ф- Не, я норм сплю. Д- Ладно. Кстати сегодня мы должны пойти в какой-то клуб. Думаю будет круто. О да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.