ID работы: 12792514

Специальный отряд бесстрашных инопланетян.

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Бен и гвен ехали по трассе на машине. Они ехали к дому Бена если бы не странный звук. — Что это за звук? — задал вопрос Бен за рулём. — Кажется звук исходит, из Омниматрикса? — Гвен заметила что Омниматрикс начал мигать со странным звуком. Бен заметил это остановил машину возле своего дома и стал рассматривать их. — Это странно, мои часы так себя не вели... — внезапно Омниматрикс начал сильнее мигать и появилась вспышка и через секунду на месте Бена не было. — Бен... Бен? — она не знала что Бен отправился в другую вселенную.

Мир СОБЕЗ.

На базе собез было спокойно, Фёдор вязал что-то, вольдемар работал своей лаборатории, Захар тренировался как всегда, олеся читала журнал в гостиной. Всё было спокойно пока на гостиной не появился ослепительный свет из него выпало какое-то существо. Оно упало на стол возле Олеси и потеряло создание. Олеся чуть не крикнула от неожиданности но сдержалась и направилась ко всем сообщить о произошедшем. Все члены СОБЕЗ собрались на кухню чтобы посмотреть на лежащего существо которое оно без сознательно лежало на диване. Это был мужской подросток. Он выглядел очень необычно, лет ему 16-17 лет, белая кожа без шерсти, на голове были каштановые волосы, одет он в черную футболку с зелёной линией с на груди белая цифра 10, коричневые брюки-карго и зелёно белые туфли. Но самое любопытное это его часы на левой руке. Они были белым цветом, черная тонкая полоса и зелёными полоса по бюстгальтеру, три зелёные линии по бокам. В центре была чёрная пластина с несоединимый крестик зелёного цвета который соединялся с восточной линией. Они долго смотрели на него, первым решил обрушить тишину Захар: — А-а... Кто он? — вопросительно задал вопрос заяц. Олеся — я не знаю? Как только появился вспышка он потерял сознание. Вольдемар — выглядит почти как обезьяна. — он проверил пульс. — И он правда без сознания. — вольдемар смотрел на бена. Федор — предлагаю его разбудить. А потом мы узнаем кто он. — Медведь обратился на волка. — Вольдемар сможешь его разбудить? — Пара пустяков, для этого нужен йод. — Вольдемар сказал привести его в лабораторию и они положили его на койку. Затем Вольдемар достал из стола пузырек с йодом, открыл её и стал поднести к носу Бена. Нос Бена почуев запах йода помогло прийти в сознание и через секунду он открыл свои зелёные глаза. Pow Бен: — Я начинаю просыпаюсь от запаха йода и я быстро открываю глаза. Кажется я был в отключке. Я немного пришел в себя, встал и повернул взгляд и я был ошеломлён. Передо мной стоял антропоморфный волк с синей шерстью, с зелёными глазами с черными бровями, одет был черные брюки, чёрно красные туфли, красный пиджак и с белым жабо воротником. Я потерял дар речи пока он не ответил: — Хм, широкие зрачки с расширенного психического шока. — начал что то говорить волк как психолог и немного усмехнулся: — хе-хе-хе, ребят кажись он немного шокирован. Затем я повернул взгляд на другой стороны какой то лаборатории и там были ещё 3 антропоморфных зверей медведь, заяц, лиса. Медведь представлял собой крупного медведя с хорошими мускулами как у боксёра, а на лице между левым глаз был шрам. Одет он был в красный корпусный часть с тёмно-синий костюмом, синие штаны с красным поясом и синих сапогах. Он смотрел на меня взглядом что означает "успокойся ты безопасности" и я успокоился. Дальше был заяц с белой с розовым оттенком цвета шерсть на его голове также были светло зелёные чуть чуть берёзовый оттенком волосы. Его рост примерно в мои чуть выше талии, его уши можно представить тянулись к моим рёбрам, одет в красный комбинезон с фиолетовыми рукавами и ногами черными ботинками и большими боксёрскими перчатками с пальцами. На его груди был странный зелёный циферблат с красной кнопкой и двумя ремнями. И последняя была симпатична антропоморфная лисица с оранжевым цветом шерсти, светлыми волосами и фиолетовыми глазами, ещё на её лице были видны веснушки, зади её хвост с белым кончиком. Одета была в фиолетовый комбинезон с тонкой красной линии в центре и талии, на ногах были черные сапоги. Всё они смотрели на меня. — Ну... эм, здравствуйте как вас зовут? — задал вопрос медведь с добрым и благородным голосом. — Я Бен, Бен Теннисон меня зовут, я являюсь человек — ответил я им. — Человек? — ответил волк с интересом. — Здесь все существа носят такое название. Можешь назвать настоящее название твоего вида? — (Так значит здесь в этом мире звери называют себя людьми? Вот от этого я не ожидал...) — Вспомнил курсы по биологии что происходили по школе, на рассказывали о эволюции человека. Вспомнил название я сказал им: — Хомо, хомо-саспенс. Так называется мой вид. Вольдемар — Хм, означает „человек разумный” —с интересом ответил волк на название эволюционного вида почёсывая свой подбородок. Бен — А вас как звать? — Я Захар, — представился заяц с почти тихим голосом. — очень приятно познакомиться. — Я Вольдемар приятно познакомиться. — представился волк что Бен понел по голосу он аристократ. —Меня звать Фёдор, для друзей просто Федя. — представился медведь. Бен повернул голову к лисице: Бен — А тебя как зовут? Олеся — Олеся, олеся Рыжова. — ответила она. Бен — Красивое имя, и так... где я нахожусь? Фёдор — Ты на базе СОБЕЗ, что означает Специальный отряд бесстрашных зверей. Ты о нас не слышал? Бен — Нет, я только что первый раз слышу такое. Захар — А ты вообще родом откуда? — Ну по-моему я не то время в не то пространстве попал. — немного пошутив Бен пожал плечами. Захар —Ты что-то типа Альтернативной вселенной? — заяц удивился как и всё. Ведь они считали что это просто теория у существования других альтернативных миров. — А что по мне не видно что ли? — поднял руки показывая сам себя. Все молча стояли пока захар не нарушил молчание: — А это у тебя часы? — заинтересовался заяц глядя на часы. — Можно потрогать? — Валяй. — поднес свою руку с часами к Захар, тот начал его трогать пальцами и нечего не произошло. Он водил пальцами о панель, и процесс осуществился. Омниматрикс начал гореть зелёным слабым светом. — Подключению к праймусу восстановлена. — прозвучало из часов. Все в лаборатории были ошарашены. Захар от ходил назад учитывая что он не знал что это? Бен зажал палец на крышке часов, появился горизонтальный циферблат. Но вместо цифр были изображены головы неизвестных существ. Бен отпустил палец, и крышка задвинулась в сторону. Выдвинулась панель — Только не пугайтесь, хорошо? — предупредил Бен зверей, те предусмотрительно смотрели что будет. Бен нажал на ядро и тут же появился небольшая зелёная вспышка. После зелёной вспышки, все звери приоткрыли глаза, то что звери увидели чуть не отвались рты. На месте Бена стояло высокое и мускулистое существо заделано из темно-бардовыми камнями с ярко—желтыми линиями внутренниго тела магмы. Немного овальными дизайн нога с двумя пальцами спереди и одним носком. Его руки были четырехпалые, с большими предплечьями и тонкими плечами, а на них были плечевые пластины наклонены верх. Сама голова была схожа человеческой за исключением что нет ушей, носа, а только огненные глаза были связаны с огнем и пламя на голове действовало как прическа. Странный символ в серебряном обруче с зелёных песочных часов на его груди. — Человек-огонь! — улыбнулся им существо выкрикнул своё имя с суровым голосом. — Как вы надеюсь поняли, мне есть что сказать. "Продолжение следует"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.