ID работы: 12792514

Специальный отряд бесстрашных инопланетян.

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 нападение свин сити

Настройки текста

База собез.

Наступила ночью, весь отряд пошел спасть. Ну только федор не спас, а, разговаривал по скайпу на ноутбуке с самим Агентом Л.И.Сом. — Так он тоже защищал мир 10 летним ребенком? — спросил агент лис у Федора. Федор — Да, я тоже удивлен, как этот парень спасал мир ещё мальчиком. Благодаря, этому, профессору парадоксу, он показал нам его прошлое, как он первым стал героем и через что прошел. Агент лис — Ясно, тогда нам санитарам нужно узнать его получше. — агент лис задумался, начал думать как узнать получше этого Бена. — Есть идея. Пусть вы скажите что хотите увидеть его формы, и ещё что хотите потренироваться с ними. Федор — так точно командир, я так и сделаю. — затем он выключил Скайп связи и ноутбук и пошел на боковую.

На следующие утро.

Отряд СОБЕЗа встал рано, так как Бен всё ещё спал. Его можно было понять, что никто не хочет вставить рано. Федор — Я пойду разбужу Бена. Медведь пошел по коридору где находилась каюта Бена. Федор добрался до каюты Бена с изображением эмблемы омнитрикса на двери, который отряд сделали для отличия комнат. — Бен вставай, давай идти на завтрак. — постучал по двери медведь.

Комната Бена.

Pow Бен: Я спал на удобном кровати который сделали мне СОБЕЗ. Мне снился сон о моём игре футболе, где я играю против школьной команды из другого класса. Игрок(1) — Держи мяч Бен! — пинает мяч ко мне. Бен — спасибо! — начинает пинать мяч и попадает в ворота вратаря. Вратарь пытался поймать мяч но не вышло, и мяч попал прямо в ворота. Счёт был 4:0. Победила команда Теннисона. Игрок(3) — Ура! Мы выиграли. Игрок (2) — Мы снова победили! Игрок (4) — Спасибо тебе Бен! Бен — не нужно благодарить меня, мы все благодаря... — не успел произнести ещё слова, как игрок(4) начал говорить моё имя. Игрок(4) — Бен! Бен! Вставай! — говорит он, и после открываю глаза. Открыв глаза я понел что это сон. Я услышал что меня зовёт Федор снаружи комнаты. Бен — Встаю, встаю я, сейчас буду. Федор — хорошо, скоро будет завтрак. Бен — Окей. — встал с постели я осмотрел комнату. Сама комната была сделано из металлических стен, кровать сделанной из темного дуба, с белой простыней и подушкой, бардовый ковер с разными узорами, стол с стулом, книжные полки, большой шкаф для вещей, тумбочка с зеркалом, люстра с двумя лампочками, на двери был его эмблема омнитрикса. Когда встал я одел брюки и кроссовки, и направился сначало туалет а потом в кухню. Конец pow Бена.

Кухня.(некоторое время спустя)

Весь отряд зверей и Беном доели картофельную рагу. Бен — Что ж, картофельная рагу была восхитительной. Вольдемар — я рад что ты за ценил. Федор — Бен я вот спросить хотел. Не мог бы ты показать и потренировать нас со своих форм. Олеся —да я тоже хотела спросить. Ты сказал что у тебя есть 70 форм с способностями, верно? — сказала Олеся, Бен всё ещё ел остаток но кивнул в ответ на её вопрос. Захар — Бен, пока ты ещё спас, мы говорили от том, как бы мы хотели их увидеть. Бен — ну не вопрос.

Тренировочная комната.

Раунд 1: сила.

Федор и Бен стоя по разные стороны борцовского ковра. Остальные были на наблюдательном комнате. Бен — ну что федор готов проверить мою силу. Федор — готов. Бен — начинаем. — он положил пальцы по панели начиная выбирать нужную форму. Когда он нашел это, крышка открылась поднимая эмблему омнитрикса, и хлопнул по им. Все прикрыли глаза, когда произошла вспышка зелёного цвета. Когда вспышка погасла, на месте Бена стоял гуманоидный инопланетянин с двумя парами четырехпалых рук с красной кожей в ростом где-то 13-14 футов, двухпалых ног, и двумя парами зелёных глаз: основная пара и пара поменьше под ними. У него хорошо развитые мышцы, с второй набором грудных мышц, на голове три коротких шипа, и усы шипы на предплечье, на лице были черные линии похожие на усы и черная полоса на подбородке. Носил чёрную похожую на майку, с одной зеленой полосой по середине, черные брюки, зелёно-белый пояс, на котором расположен символ омнитрикса, и черные перчатки без пальцев с зелёными манжетами на запястьях на каждой руке. — Силач! — выкрекнул имя тетраманда своим глубоким хриплым голос. Все уставились на него в шоке, основном из-за его дополнительных пары рук и глаз. Федор — Ого, какой большой. — Федор заговорил, даже при его больших размеров ему казалось что он ниже что даже не достает до его второй пары груди. Силач — Начинаем! — затем силач побежал направлению Федор и начал ударять своим кулаком несильно. Федор соединил руки как щит и попытался блокировать удары, силач ударил уже двумя парами рук и Федор на несколько шагов отошёл. Федор пришел в себя, и попытался тоже ударить его, вспоминая о приёмах бокса. Силач просто поставил свои руки как щит, а вторую пару для ударов. Он был опытным бойцом, неважно какой противник сильный, быстрый, медленный, умный. — Ты хорошо делаешь удары, но тебе не хватает отразить удары противника который сражается не так как боксёр. — начал объяснять силач нанося следующие удары. Силач старался не сильно бить по Федору, так как он наносит очень сильный удар. Он начал так и бить ударами по Федора, так и объяснять технику ударами противника. 6 минут спустя: Когда проверка на силу №1 закончилась, Федор был весь измотан от нескольких ударов и приемов силача. Бен вернулся в свой облик и сел рядом с Федор. — Не «вздох» думал что ты так хорошо владеешь ударами. — устало сказал Федор сидя на скамейке. Бен — Это всё благодаря уроков санитаров.

Раунд 2: рукопашный бой.

Захар — ты когда нибудь занимался боксом? Бен — нет, но меня учили сражаться с характеристиками пришельцев. — Бен активировал омнитрикс и хлопнул ими, снова появилась вспышка зелёного цвета. Когда вспышка пропала то на месте Бена стоял инопланетян похожего на мускулистую гуманоидную птицу, которое выглядело как нечто среднее между петухом и ястребом. У него коричные перья, покрывающие часть его тело, и беловато-коричневые ирокезы и перья на груди. Он носил зелёную маску вокруг глаз и жёлтый клюв, глаза зелёные, на голове был белый гребешок. У него острые черные когти на пальцев трёх палых рук и ног, а также длинные лезвия, торчащие из локтей. Носил ещё зелёно-белый пояс, а также черные шорты. Носит ещё зелёные манжеты на руках, ногах и жилет на бретелях с омнитриксом, расположенным по середине жилета. — КИКИН-ХОК! — выкрекнул галлуниан своим глубоким мужественным голос. — Ого! — удивился Захар увидев инопланетного ястреба. Кикин-хок — давай. Захар набросился на кикин-хока чтоб ударить его. Но кикин-хок своей силе и ловкости поймал кулак и ударил своей ногой издавая визг ястреба когда оттолкнул Захара на метр. Раунд продолжался. Кикин-хок отражал атаки зайца и немного объяснил о ловкости и выносливости противника. Сами атаки кикин-хока были похожи на приёмы сильных бойцов. Так что Захар придётся по потеть. Спустя некоторое минуты: После нескольких минут борьбы с кикин-хоком, Захар устал от приёмов атак. Захар — Ниче "вздох" себе а ты действительно силен "вздох" — вздохнул весь измотанный заяц сидя на скамейке. Бен — Стараюсь не перебарщивать.

Раунд 3: точность с оружием.

Вольдемар и Бен были на тире. Вольдемар. — ты когда нибудь стрелял оружием? Бен — немного с инопланетным. Мои некоторые форму могут стрелять через рук. Так что знаю как обращаться с оружием. Вольдемар — это хорошо, держи. — он протянул пистолет очень похожий на глок-17. Беря пистолет, Бен и вольдемар стреляли на меткость в мишень. Вольдемар со своей навыком стрельбы стрелял очень хорошо. Закончив стрелять, вольдемар увидел что все мишени Бена были точностью обстреляны на голову и несколько середину мишени. Вольдемар — а ты действительно не плохо стреляешь. Бен — спасибо. На базе раздалась тревога, это означала что мир в опасности. Все побежали на командный центр.

Командный центр.

Все были на месте и стали ждать Бориса. Борис приплывает около окна и начинает говорить: — товарищи бойцы, мир в опасности. Гегемон начал нападать свин сити. Его путь стал джунглии, решив уничтожить Дарвина, но сейчас нападает на свин сити. Ваша задача остановить злодея. Федор — Будет сделано. Отряд приготовится к бою. Все пошли к ангару и полетели на цеппелине.

На цеппелине.

Федор — и так бойцы план таков. Мы обезвреживаем солдат гегемона, также нужно узнать некто не пострадал от солдат гегемона и нужно эвакуировать от них место боя, и главное остановить гегемона. Всё ясно тогда за работу. Все преступили к работе, цеппелин выпустил броневик с собез и поехал к происшествию.

Свин сити.

Свин сити - это большой мегаполис в котором живут разные звери: медведи, свиньи, волки, собаки, кабаны, зайцы и т.д. Но прекрасному городу напал проявитель савании носорог гегемон. Его путь был к джунглии, чтоб уничтожить Дарвина, но по пути встал свин сити. Тогда решил что сначала разрушит город а потом и Дарвина. Его солдаты были с танками, с пушками, огнестрельными орудиями. Сам гегемон ездил на своём машине похожий на кабриолет, но задние колеса заменены на гусеницы. За рулём был непомумок. Непомумок — Скоро всё будет разрушено, ваша носорожества. Гегемон — Отлично, скоро свин сити будет в развалинах, а вместе с ним и джунглия с этой проклятой мартышкой. Как раз когда перед саванским кабриолетом появилась стена что можно было видеть что оно сделано очень похожее на алмазы. И появились ещё такие стены защищая некоторых остальных зверей когда появились пулевые выстрелы. Гегемон перевёл взгляды на сторону чтобы увидеть кто это сделал. Увидел броневик СОБЕЗ оттуда вышли отряд собез, но гегемону привлекло не они а то кто стоял перед ними. Перед ними стояло странное, от слово совсем, существо с бледно-синих похожих на кристаллов с двух больших "крыла" хрустальных осколков на спине, острая голова, зелёные глаза, большой челюсть, четырехпалых рук. Носил что-то похожее на чёрную майку с одной большой зелёной полосой по центру его пояса, и черные брюки с черными ботинками с зелёной подошвой. И зелёно-белый пояс с пояс с странной эмблемой зелёных песочных часов. Гегемон — Собез? Опять этот никчёмный отряд пришел мне помешать, так ещё и притащили кое кого. — Эй, меня зовут алмаз! — выкрекнул он своим более глубоким голосом, который звучал более величественно и благородным. Когда двигался, он производил кристаллический звук. Гегемон — Неважно, солдаты открыть огонь по врагам! Солдаты гегемона начали стрелять по СОБЕЗу, но вокруг них образовалась алмазная стена. Федор — действуем по плану. 1) Захар ты разберись с танками, 2) вольдемар стреляешь, 3) олеся стреляешь оставшийся солдат, бе... Алмаз ты гегемоном. — сказал Федор и остальные кивнули. Захар трансформировался в робота зайца и начал атаковать танков, Федор с вольдемаром и Олесей пошли обезвреживать солдат, Федор отбивал, вольдемар стрелял снотворными, Олеся стреляла шокером. Остались только алмаз и гегемон. Гегемон — думаешь меня остановит ходячий камень? Алмаз — за ходячим камнем ответишь, носорог. Гегемону взял пистолет пулемет и выстрелил на алмаза, но пули от него отскочили. Гегемон стрелял ещё раз но нечего не сработало. Он приказал оставшихся солдат стрелять по алмазу, но и это не помогло. Алмаз — пули на меня отскакивают, нечего не выйдет. Гегемон — тогда в рукопашную. — гегемон побежал и сделать сильный удар, алмаз соединил руки в щит и удар был заблокирован. Гегемон ударил ещё раз и снова нечего. Затем алмаз ударил гегемона что отбросило подальше. Гегемон пришел от сильного удара и хотел ещё ударить его. Алмаз легко блокировал удары носорог, и сам нанес несколько ударов и создал алмазный осколок на дороге и отбросило гегемона на его машину. Непомумок — мой император, вы целы? — забеспокоился койот. Гегемон — да я цел, но... Ах, этот ходячий алмаз меня не так уж плохо ударил меня, ох, нужно немедленно отступать. Непомумок — будет сделано! — затем они выехали на дорогу в спешке. Солдаты гегемона последовали за ним и выехали из Свин-Сити. Вскоре к героям подошли с радостью возгласами мирные жители, они были рады, что опасность миновала. Вдруг отряду подошёл антропоморфный конь. — добрый день, с вами Филипп Пржевальский Конь-репортёр, вы смотрите телеканал „Окно-мир“ и мы ведём прямой репортаж из восточной части Свин-Сити, где СОБЕЗ только что предотвратил атаку гегемона. Конь подошёл к Федору: — Скажите пожалуйста, как вам удалось так быстро обезвредить солдат? Федор — Ну, это всё благодаря ему. Он нам помог, без него мы не справились. — сказал медведь, смотря на алмаза (Бена). Заметив его, Конь-репортёр был поражен увидев алмаза. Конь-репортёр — не может быть! Вы тот самый многоликий что может причащаться пришельцем что были почти по всему миру! — сказал пораженный конь, алмаз та и в принципе отряд не понел что имел виду Конь-репортёр. — У вас новый костюм? Алмаз — ам, почти. Конь-репортёр — Что ж, дорогие зрители, мы не как не ожидали увидеть многоликого здесь, этого не кто не знал. С вами был Филипп Пржевальский до скорой встречи. Затем все толпы разошлись, оставляя бойцов одних понять что же имел Конь-репортёр под многоликим. Федор — так бойцы, пора возвращаться на базу. На сегодня и так поработали. Собез с алмазом так и сделали, возвращаясь на базу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.