ID работы: 12792514

Специальный отряд бесстрашных инопланетян.

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 стажёры.

Настройки текста
В базе собез было тихо спокойно. Сейчас отряд собез кто что делал: Федор с Захаром сидели на диване, Федор вязал что-то, Захар сидел рядом, Вольдемар и Олеся сидели на столе, вольдемар пил кофе, Олеся читала журнал. А Бен просто гулял по коридору. Федор — бойцы, есть новости, — заговорил Федор, перестал вязать. — Власти лугового королевство, решили обзавестись собственным спецназом. Связи с этим поступило предложение, отправить к нам на стажировку, несколько их лучших бойцов. Захар — хомячков СОБЕЗ?.. ха-ха-ха.. — невозмутимо хихикнул Захар. Вольдемар — *смешок* нет, но если в качестве оруженосцев, или скажем уборщиков, почему нет? Олеся — федь, ну ты как нибудь, объясни нашим луговым друзья, что идея так себе. Федор — Вообще-то... они уже здесь... К ним прибежали четыре хомячков, в, одетых в темно-зелённые пятнистые шорты, кепки, как у военных. — Хомяцы вперёд! — крикнули хомяки-стажеры и начали туда сёда как будто дерьмового количество сахара съели, начали приставать к Собез. — Ребят, что у вас за шум? — вошёл Бен и увидел хомяков. Хомяки увидев Бена, остановились и на смотрели с ошеломлением. — Эм... кто вы? — осторожно спросил маленький хомяк. Бен — Я, я человек. А вы что кто? Затем подошёл хомяк с очках. — Мы стажёры от лугового королевство. — ответил очкастый хомяк. — Нас отправили, чтоб обучать нас. — ответил второй хомяк с телефоном на лапе. — То есть, вас прислали чтобы обучать вас и стать бойцом собственной странны? — спросил Бен, и 4 хомяка кивнули. — Ясно. Вы не против если я спрошу своих друзей на пару слов? — Нет не против. — Ответил маленький хомяк. Бен с отрядом отошли из гостиной и Бен начал говорить: Бен — Я что-то пропустил пока я ходил по коридору? Федор — Немного. Власти лугового королевство решили обзавестись собственным спецназом. — объяснил медведь. — И они хотят, чтобы мы, их тренировали? — саркастично ответил Захар. Бен — Может быть всё-таки, не так плохо? — спросил обладатель омнитрикса. —давайте всё-таки потренируем их, а потом посмотрим на результат. — уверенно сказал Бен. Члены команды Собез была не уверена, на счёт хомяков. Но слова Бена были так уверены что согласились. Возвращаются в гостиную и видят что хомяки сидят на диване. Первым заговорил Федор: — мы решили вас первое время потренировать, затем посмотрим на ваш результат. — объяснил Федор и хомячки были рады. Все вместе пришли на тренировочный зал. И отряд стал тренировать хомяков, но, они не справились. 1 хомяк не смог поднять тренированный молот, 2 очкастый не справился с симулятором управления цеппелина, 3 не смог ударить грушу, 4 перепутал с химическими ингредиентами и произошел взрыв, благо не кто не пострадал. Сейчас последняя часть тренировки. Бен вместе с 4 хомяками находились одни на тренировочном поле, наверху собез будет наблюдать за них. — Не бойтесь, я не буду сильно бить вас. — заявил обладатель омнитрикса. Нашел нужную голографическую голову, хлопнул по циферблату и его тело окутало зелёная вспышка, что хомякам пришлось прикрыть глаза. Собез немного привыкли к его вспышке и смогли разглядеть. Когда вспышка зелёного света угасла, на месте Бена стоял пришелец ростом 3 фута, у него белая кожа на голове, черная голова с тремя зелёными плавниками, два по бокам соединены с зелёными глазами, черные полосы соединяли его глаза. У него по два маленьких уса на каждой, большие руки с черными острые пальцы, сенсорные узлы на плечи и запястья, три кошачьи пальца на каждом ноге. Одет в зелёный комбинезон с черными пятнами под мышками, очень похожи на песочных часов омнитрикса, зелёными рукавами без пальцев, черными ступнями без пальцев, три сенсорные узлы на черном поясе, символ омнитрикса расположен на лбу. — Двойник! — выкрикнул спликсон своим высоким голосом как у ребенка. Остальные моргали на него, пока не нарушил молчание 3 хомяк: Крутыш — Он выглядит симпатично. — спросил хомяк с золотыми часами. Толстяк — А что он делает? — спросил толстяк, и двойник просто создал 3 копии себя, удивив не только хомяков но и собез. Двойник 1 — Мы будет вас тренировать. Двойник 2 — на вашу выносливость. Двойник 4 — поехали! — сказал он и хомяки начали нападать на них. Хомяки были не очень в опытных рукопашных боях, хотя, они почти справились. Двойники держали хомяков на руки вверх, они пытались сопротивляться, но, без успешно. Двойник 3 — Мда, похожи они немного не готовы. — спросил он, держа хомяка на руки. Двойники отпускают их, затем двойники возвращаются в двойник 1, хлопает по омнитриксу возвращаясь к бену.

***

Захар — М-да, чё делать с ними? Вольдемар — предлагаю их отправить обратно в лугового королевство. — предложил волк с смешком. Бен — Не надо, никуда отправлять. Если они не справились с тренировками, это не значит что они не способны на больше, чем кажутся на первый взгляд. Вспомните себя когда вы не были отрядом, представьте на месте их себя. — заявил Бен. Отряд собез смотрела на него, и, в чем то он прав...

***

Прозвучала сирена, отряд прибыли в командный центр, в ожидании Бориса. Борис — товарищи бойцы, северяни в опасности. Дарвин со своими бандитами вероломно напал на прогулочный лайнер в водах северии, сотни мирных граждан оказались заложников у злодея. Вы должны их спасти. — ответил кит, команда взяла оружие, но, хомяки захотели чтобы их взяли, и им пришлось взять.

***

Летели на цеппелине, хомяки болтали о морском пейзаже, о дельфинах. Остальные были на комнате главной управлении цеппелина, кроме Бена. Бен был в форме мозгового штурма, он решил проверить возможные варианты события будущего: от победы и поражения героев и злодеев, ещё встречи второго обладателя омнитрикса, до нападения вилгагса, и после вторжение неизвестных пришельцев. Вернул в образе Бена начал обдумать события будущего, потирая подбородок. — "И так, я видел что эти хомяки помогли в миссии, дальше потом мои друзья победят злодеев, а злодеи их, ещё встреча второго обладателем омнитрикса, и борьба с местным вилгагсом и вторжение пришельцев. — подумал Бен. — нужно подготовиться". — думал Бен шагая к комнате главного управления. Он увидел всех своих друзей зверей и хомячков, потом к нему пришел Федор. — Бен ты не мог бы присматривать за хомяками? Мы собираемся демонтировать корабль с воздуха, обезвредить захватчиков и спасти граждан. А то стажёры нам всё на беда курят. Бен — не вопрос, я присмотрю за хомяками, пока вы действуете. Федор — Отлично. — обращается к стажёрам. — стажёры минутная готовность. Инструкцию помните? Нечего не трогать, нечего не предпринимать, только наблюдать и слушаться Бена. — сказал Федор. Цеппелин опустил тросы на котором держались вооруженный собез, опускаясь на палубу лайнера и стояли на нем, но, они заметили что не кого нет. Это оказалось ловушкой, Дарвин был на своём огромном катере, а собез оказались на полностью заминированном лайнере. Дарвин говорил чтоб лайнер была приманкой, он указал на клетку рядом с ними, и сказал чтоб они выбросили оружие забор, и тогда граждане будут живы. Не имея выбора они выбросили оружие, зашли в клетку, и тут же она закрылась автоматически, кран поднес забор чтоб покормить рыбок.

***

— Что-то на секретный план не похоже? — спросил умник наливая лимонада в стакан. На экране раздалась тревога, это означало опасность. Толстяк — ой что это? Крутыш — А вы чё не проходили? Это же сигнал тревоги! Коротыш — тревоги? — они лезут прямо к нам! — заговорил Крутыш, увидели что на тросах поднимаются бандиты Дарвина. Крутыш и коротыш были напуганы внезапным нападением, но обладатель омнитрикса старался успокоить их, и сказал умнику чтобы он активировал управление цеппелина. Хомяк в очках так и сделал, включил все кнопки, взял штурвал и управлял туда сюда, чтоб отцепить бандитов при поворотов. Остальные хомяки взяли на руки напитки и продукты, и стали бросать в них. Гориллы всё ещё поднимались на тросах, тогда решили бросить огнетушитель и гориллы упали на воду. Хомяки нажимали на все кнопки, цеппелин выпустил несколько приспособлений, но клешня схватила клетку СОБЕЗ'ом, поднес к внешнему борту, сломала клетку и собез'овцы. Захар сказал что нужно оружие, из шлюза выпал один тренировочный пистолет, это Бен бросил, сказав что вольдемар должен выстрелить на пульт дарвина. Вольдемар понел слова Бена, взял пистолет и выстрелил на пульт который упал на море. Дарвин понел что бороться с ними безполезно, и решил уплыть с провалом.

***

На рассвете утреннего заката, собез обезвредили бомбы и спасли граждан. Сейчас они поздравляют хомяков с успешным прохождения стажировки. Им вручили медали и сейчас они оба празднуют стажировку. Теперь хомяки герои северии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.