ID работы: 1279258

Актриса

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Не волнуйся дорогая, все скоро пройдет. Он найдет себе другую, а ты парня лучше,-говорила светловолосая девушка теребя ложечку в чашке с кофе,- время оно знаешь, лечит -Не буду спорить с тобой о том , что время пройдет и я все забуду. Будет не так тяжело на душе.. Но сейчас совсем плохо. Мне уже не кажется что все будет хорошо, я не буду счастлива с другим красивым и воспитанным парнем. Нет... -Сэм, ты моя прекрасная подруга, я верю в тебя как ни кто другой, а если хоть один человек верит в то что ты будешь счастлива, то стоит верить в это самой. -Вы будете что -то еще? - проговорил официант с огромной улыбкой, -Нет , спасибо, мы уже уходим,-я потянулась к сумке что бы расплатиться. -Сэми, я сейчас расплачусь. Ты тратишь на этого придурка все время и мысли. хватит уже,-девушка набросила на плечо сумку и быстрыми шагами направилась к выходу., -Моя дорогая, на тебя даже официант пялится, а ты говоришь что не встретишь хорошего парня, да они все у твоих коварных ног. Подруга обняла меня и не прощаясь убежала в неизвестном мне направлении, Я же осталась со своими больными мыслями и сокровенными переживаниями. Я прогуливалась по маленьким улочкам Лондона, в ожидании найти лавочку, достать наушники и расслабиться, потому что дома была вся семья, а показываться им в таком виде было бы глупо. Красные от слез глаза, ноль косметики, искусанные в кровь губы и что-то совсем непонятное на голове. Благодарна в этот момент я была людям, которые изобрели солнцезащитные очки, они скрывали все, по этому меня можно было принять за вполне интеллигентную, скромную и образованную девушку.Примерно как-то так (http://www.womansite.org/wp-content/uploads/2013/01/summer-outfit-shorts-and-blouse.jpg) Планов на вечер абсолютно не было, по этому мне хотелось побыть наедине с самой собой и обдумать всю оставшуюся свою жизнь.А хотя нет, подумать скорее о существовании, после того как кончится жизнь. Думаете я постоянно думаю о суициде? Нет, я не сумасшедшая, к счастью или наоборот к сожалению. Мне интересно какие-бы вы испытывали чувства , ели бы придя в комнату в уневере, там же заметили своего любимейшего парня с которым кстати у вас годовщина сегодня, при этом трахающего мою знакомую на той кровати, на которой он тебе месяц назад говорил такие признания в любви, которые я прежде не слышала. Фух. После этого события уже неделя прошла. А у меня внутри такое чувство, как в тот момент измены. Раньше такого не было. Меня предавали, но не на столько. Сейчас меня даже самая крутая вечеринка не спасет, а жаль, я бы напилась и уснула на берегу озера. Как эпично. Из какого-то кафе повеяло вкусно жареной едой .Пожалуй зайду. Стоп Сэм, ты не ешь жареное, ты на диете. К черту эту диету, когда у меня еще будет повод поесть то, что я хочу.При входе я наткнулась на что-то теплое. -Девушка! Вы что не можете аккуратнее?! , я подняла голову и увидела перед собой кудрявого парня с ямочками, держащего в руках кекс с джемом и вишневый коктейль. Тот самый, который я только-что пролила себе не шорты, причем по своей же вине. -О боже. Этого еще не хватало в такой день. Фак. Я просто победитель по жизни. ,-я только сняла очки, что бы посмотреть на пятно, как заметила на себе очень удивленный взгляд этого парня. Он внимательно рассматривал мои синяки и окровавленные губы. -Эм, мисс, простите, но вы всегда наносите такой макияж,как будто идете на вечер Хеллоуина?? -Хочешь праву парень? -Вообще то нет, но ваше мнение мне интересно. -Если ты не знал, то абсолютно все девушки так выглядят после того, как порвут с парнем,.- я подбежала к бару что бы схватить салфетку и попытаться хоть что-то сделать с вещью. -Ты сейчас хочешь что бы я мысленно пожалел всех своих бывших ? , он заливался смехом от моей реплики -Вот когда влюбишься по настоящему, тогда сам будешь на такое похож, а может и хуже,- я фыркнула ему в след и побежала в туалет исправлять совсем не исправляемую ситуацию. Он издал звук, похожий на смешок и ушел. Я же осталась рыдать из за шорт. Прошу прощения, повод был шорты, но плакала все о том же. О потери близкого человека и о том что мужики козлы, и никогда не поймут о том , как нам плохо в такие моменты. Прошел час после столкновения с этим грубым мерзавцем. Настроение было не просто на нуле, а на минус 2. В кармане что-то начало интенсивно вибрировать и я вскочила с пола что бы достать телефон -Сэми, дорогая, привет, это Элеонор . Птичка с именем Элизабет напела мне что ты совсем плоха. Приезжай ко мне. У меня тут скромный прием. Посидим все в месте, я вас познакомлю со своим приятелем. -В каком смысле приятелем?,- Я пыталась ласково допросить подругу о каком виде знакомых идет речь. О просто приятеле или прияяяятелем. ну вы понимаете о чем я -Ахах, думаю у нас скоро будут отношения с этим приятелем. Мне 20, пора уже серьезные планы заводить., -Я почувствовала что на другом конце провода кто-то очень сильно покраснел? Или мне показалось -Нет, я вполне серьезно -Хорошо,я приеду в девять. Приведу свое лицо в порядок, а то один прохожий парень из кафе чуть не обосрался от моего внешнего вида ,-я нахмурила лицо вспоминая это известие -Давай, мы будем тебя ждать. Я познакомлю тебя с лучшим другом своего парня.Может это тебя отвлечет. -Не надейся стерва.. Ну что ж, а вот и планы на вечер появились. Гоу домой, приводить себя в порядок. Пока родители пили чай на веранде, я успела без приключений и допросов забежать в дом и переодеться. (http://www.womansite.org/wp-content/uploads/2013/01/7467203jpg-r.jpeg) Я одела белую блузку потому что она идет к моему смуглому цвету кожи. Похоже я хорошо выплакалась в туалете того кафе и чувствую себя гораздо лучше. Мама говорит, если я не перестану носить черные очки то ко мне привяжется образ агента 007. Я смеюсь над ней, но свой наряд без очков я представить не могу. Подъехав к дому Эль, я еще с улицы заметила шум музыки, раздающихся из панорамных окон её дома. Звонок в дверь. Все притихли, как будто и правда решили что я агент безопасности .Слышны были только быстрые и веселые шаги длинноногой модели. -О боже, подруга, ты прекрасна.,- она приоткрыла рот когда увидела меня.,-Похоже расставание тебе только на пользу., мы рассмеялись и музыка зазвучала снова. -Я говорила тебе по телефону,-начала девушка,- что познакомлю тебя с одним отличным парнем.. -Начинается, Эль, я еще от своей трагедии не отошла а ты меня уже в другое русло -Ну не преувеличивай, все у тебя в порядке. Мы направлялись к небольшой группе парней из которых я метким глазом выделила большую и красивую спину. Никогда раньше меня не привлекала спина мужчины. У моего бывшего парня была неплохая спина, но это, было лучше чем произведения искусства. -Это ты меня хочешь познакомить с вон той сексуальной спиной? -Ну если так, то да. -Дорогая, мне уже интересно, кто это, пойдем скорее -Только пообещай мне что ты будешь дорожить им в случае.. -В Случае не будет, поверь мне. -Вот и отличненько. Идем в наступление. -Сэмми, познакомься это Гарри, лучший друг Л.. -ЧТО?! Не может быть.. Я стояла как каменная,с ошарашенными глазами , абсолютно не веря своим очам. -Вот не думала что смогу увидеть вас здесь,мистер мерзкий хам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.