ID работы: 12792608

Суженный-Ряженный

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Нью-Йорк

Настройки текста
Примечания:
/ребята,это 37 серия. Но,с другим поворотом событий. Начнём мы все с того момента,как Серкан уже выехал за Эдой/ POV Серкан Утро,6:00. Я встал,сходил в душ,и принялся готовить завтрак. Как тут раздается звонок телефона,это была Мелек. М-Мелек С-Серкан С-Доброе утро,слушаю тебя? М-Привет,дорогой зятек..-голос мелек был грустный,значит что то случилось С-Мелек,что то случилось? Что то с Эдой?-испуганно спросил я М-Эм..ну..а..ну-ну,да с Эдой..-голос Мелек звучал очень не уверенно С-Что случилось? Мне приехать? Эде плохо? М-не совсем так..мне страшно тебе говорить..Вообщем,Эда..она..она.. С-Мелек,не бойся,что случилось? М-Она навсегда уехала в другую страну,и попросила тебе передать чтобы ты ее не искал-Мелек быстро протораторила и бросила трубку. *Конец Звонка* (POV Серкана продолжается) Не понял. Всмысле она уезжает навсегда? КУДА? ПОЧЕМУ?-я был просто в бешенстве. Ничего не сказав мне и не посовещавшись со мной она уехала. Мы вчера провели чудесный вечер в ресторане,почему все снов пошло под надкос?-подумал я. Я не стал медлить,и быстро собравшись выехал из дома. Аэропорт в Стамбуле был только 1 /от автора,я не знаю точно это или нет/ поэтому логично было направится именно в него. *Спустя 30 мин,в аэропорту* Да где же она? -ЭДА,ЭДА!-я звал ее очень громко и искал глазами. Я не смог не найти,я не смог ее остановить. Я потерял ее…Я поставил на уши всех. Я воспользовался всеми связями которые у меня есть,но никто не справился. Точнее как,справились конечно…Эда не глупая,поэтому сначала полетела в Италию,оттуда на Кубу и уже оттуда я не знал куда…Перед тем,как я поехал на поиски Эды в Италию я съездил в Нью-Йорк. Там точно не было Эды,я поднял на уши всех и там… Я встал перед зеркалом,и сказал себе: «Ты проиграл,Серкан Болат»-это было самое больное поражение,которое было в моей жизни. Я до безумия любил этого человека,почему так? Почему все сука получилось именно так? Я начал проигрывать все моменты,пытаясь понять,почему она уехала. Может,я что то натворил? Я рылся во всех воспоминаниях в своей голове. Но не нашел не одного подходящего..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.