ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
604
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 248 Отзывы 125 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Примечания:
Гарри проснулся от того, что кто-то дёргал его за волосы. Открыв глаза, он увидел своего двухлетнего сына Майкла.  - Солнышко, не делай так, папе больно. - сонно проговорил старший Поттер, разжимая маленький кулачок, который так крепко держал прядку его волос. - Просыпася! - прокричал малыш. - Конечно.. - Гарри нащупал очки и надел их.  Майкл тем временем уже куда-то убежал.  Спустившись на кухню, мужчина заметил свою жену, готовившую завтрак.  Он подошёл к ней сзади и обнял. - Доброе утро, красавица. - сказал Поттер, целуя девушку в макушку.  - Доброе утро! - поворачиваясь к нему, ответила Иви. - Сейчас уже завтракать будем. Приведи Майкла, пожалуйста.  Гарри кивнул и пошёл искать сына, который оказался в гостиной. Мальчик сидел на диване и играл со своим любимым мишкой. - Пойдём кушать, родной.. - мужчина подошёл к нему и хотел взять на руки, как вдруг он исчез.  В Поттера как будто кинули ’’Остолбеней’’. Не веря в то, что только что произошло, он зажмурился и снова открывал глаза.  Из огромного потока мыслей его вывел звук разбившегося стекла.  - Что случилось? - Гарри вбежал на кухню.  Иви стояла в ступоре посреди комнаты, пока их сын сидел в своём детском стульчике и заливисто смеялся, переводя взгляд от одного шокированного родителя к другому.  - Он.. Его тут не было.. - лишь смогла выговорить девушка.  Осмыслив всё, что только что произошло, Поттер подошёл к сыну и поднял его на руки.  - Ты ж наше чудо! - он невысоко подбросил Майкла в воздух. - Мы с мамой думали, что ты очень активный, а ты всё это время трансгрессировал!  - Я не думала, что у него случится магический выброс так рано.. тем более такой! - Иви широко улыбнулась, прикрыв лицо руками.  - Я даже не знал, что способность к трансгрессии может развиться в таком малом возрасте. - Гарри отпустил сына. - Может, на всякий случай напишем Макгонагалл? Она точно должна об этом что-то знать.  - Давай займёмся этим после того, как поедим.  - прихлопнув в ладоши, девушка начала расставлять тарелки и кружки. - Кто будет вафли?  - Я! - одновременно крикнули старший и младший Поттеры.  Иви тихонько рассмеялась.  Уже через пять минут вся семья сидела за столом и завтракала, обсуждая планы на день. Это утро стало одним из знаменательных для их семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.