ID работы: 12793746

Время вышло

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всё простить друг другу мы пришли, А время вышло.

      Лу Хань вышел из зала бракосочетаний, крепко держа в своей ладони ладонь СяоТун. Белое платье, украшенное мелкими бусинами, красиво сидело на девушке, подчёркивая изящность её фигуры. Все взгляды были прикованы к Гуан, а её был направлен лишь на мужчину, который сделал её самой счастливой на свете. Они только что создали новую ячейку общества, сказав друг другу «Да».       Холод обручального кольца непривычно напоминал Лу Ханю о себе и о том, что назад пути нет. Он счастлив, потому что он с девушкой, которая любит его, заставляет чувствовать себя уверенно и дарит ощущения уюта. СяоТун дополняет его, она стала его главной поддержкой и надеждой на светлое завтра. Он однозначно сделал правильный выбор. Видеть улыбку на лице избранницы — всё, что ему нужно.       Они улыбались близким людям, принимали их поздравления, целовались для красивой фотографии, смеялись и наслаждались моментом. ЗАГС, украшенный позолоченными барельефами, белыми колоннами и какими-то непонятными растениями добавлял моменту торжественности и праздничности. Лу Ханю казалось, что он во сне и совсем скоро он проснётся и ничего этого не будет.       СяоТун льнула к нему, обнимала и шептала на ухо, как счастлива. Ханю этого было достаточно.       Они покинули ЗАГС, чтобы сесть в машину и уехать в ресторан, чтобы праздновать дальше, когда Лу заметил в стороне очень знакомый силуэт. Стараясь отогнать видение, он крепче сжал ладонь жены, выискивая взглядом в толпе друзей Тао — его единственное подтверждение того, что ему показалось, ведь если этот незваный гость пришёл, Хуан его точно заметил.       Глаза бегали от лица к лицу, но младший как будто провалился сквозь землю, а соблазн еще раз посмотреть в сторону видения был слишком велик. Хань повернул голову в сторону и снова наткнулся на слишком знакомого человека.       Он не мог оторвать взгляда, потому что галлюцинация не может быть такой чёткой и настоящей. — Милый, всё в порядке? — взволновано спросила девушка, привлекая к себе внимание мужа. — Да, — слабо улыбнувшись, шепнул Хань. — Садись в машину, я сейчас приду.       Он мягко коснулся губами щеки СяоТун и, провожая её взглядом, постарался унять дрожь в пальцах. Внутри что-то неприятно пульсировало, напоминая о том чувстве, что Хань так долго душил в себе.       Собрав в себе все силы, Лу пошёл в сторону молодого человека, мысленно повторяя себе, что их история давно закончена, а это всего лишь дурацкое совпадение.       Лу Ханю не верилось, что это происходит на самом деле. Перед ним стоял Сехун. Сам, чёрт возьми, О Сехун. Такой повзрослевший, возмужавший и безумно красивый. Его плечи стали шире, а руки — заметно сильнее. Натуральный цвет волос пришёл на смену наивному блонду, а взрослые черты лица сделали мальчишку почти неузнаваемым. Это тот самый Сехун, который больше не был похож на ребёнка, но всё еще был похож на несбывшуюся мечту. Ту мечту, которую Лу до сих пор тайно лелеял в своей душе. — Сехун? Это правда ты?       Внутри Ханя всё дрожало, когда он подошёл к молодому человеку совсем близко. Рука невольно потянулась к щеке младшего — ему было необходимо снова ощутить нежность его кожи, но он быстро одёрнул себя — вокруг всё ещё были люди. Хотя, ему безумно хотелось ещё хотя бы раз получить дозу самого жёсткого наркотика по имени Сехун. Внутри Лу полыхало желание крепко прижаться к О, вдохнуть его запах, утонуть в нём, но он изо всех сил одёргивал себя, ведь нельзя. Нельзя, нельзя, нельзя. С сегодняшнего дня это запрещено. — Да, Хань, это я. Ну, что ж… поздравляю тебя. Будь счастлив.       Грустная улыбка коснулась губ корейца, от чего по телу Лу словно пробежал разряд электричества. Сердце сжалось, напоминая о том, для кого оно всегда билось. — Спасибо, — другие слова рвались наружу, но ком в горле перекрыл им путь.       Между молодыми людьми повисло молчание. Они смотрели друг другу в глаза, пытаясь подобрать слова, но их не было. Всё, что они хотели сказать уже не имело никакого веса, они были бессмысленны. — Но… Зачем? Что ты тут делаешь? — Я… Хань, я так хотел… хотел успеть, — голос Сехуна дрожал, а глаза смотрели куда угодно, только не на Лу. — Успеть? — Тао позвонил мне вчера вечером, сказал, что ты женишься. Я всю ночь убеждал себя, что нас больше ничего не связывает и я не должен даже думать об этом… я даже сам не понял, как купил билет и прилетел сюда. Я так хотел успеть… — Что успеть, Сехун?       Сердце Лу громко стучало в ушах, а в мыслях крутилось лишь одно: «Пусть всё это лишь сон», но реальность была суровой — кольцо на пальце напоминало о том, что совсем недавно Хань стал мужем чудесной девушки, а карие глаза напротив заставляли душу вырываться из тела. — Уже неважно. Это всё равно ничего не изменит. Так что считай, что я просто приехал поздравить тебя, как старый друг. — Мы не были друзьями, — эти слова вырвались сами собой, высвобождая всё, что было спрятано в глубине души, воскрешая их историю здесь и сейчас. — Я знаю.       Сехуну хотелось сказать, как сильно он любит и всегда любил старшего, как умирал внутри каждый день с тех пор, как они расстались, как каждую ночь засыпал с мыслями о том, что было бы, сохрани они свои отношения. О старательно избегал любой новости о Лу Хане, чтобы не сорваться и не приехать, потому что было нельзя. А теперь время вышло. В тот момент, когда он был готов исправить всё. — Хань, прости меня. За то, что приехал. За то, что не смог сохранить то, что было между нами. И за то, что не успел. Прошу тебя, будь счастлив. Береги себя и её.       Внутри у Лу что-то словно оборвалось. Он понял, что это точно конец. — Это ты прости меня, Сехун. За всё, что было и чего не случилось. Мы оба не смогли. Береги себя.       Он на секунду сжал в своей ладони ладонь Сехуна, замечая, что это ощущается правильнее и приятнее. Бабочки внутри словно ожили, щекоча своими крылышками душу Лу Ханя. Хотелось вернуться на много лет назад, бороться за свое счастье и любовь, однако это было невозможно. Машину времени не изобрели, а СяоТун такого не заслужила. Эта невероятная девушка должна быть счастлива с человеком, которого любит и Хань сделает всё, что в его силах, чтобы подарить ей это счастье.       У них с Сехуном была прекрасная история. Но сейчас, когда они попросили прощения, их время окончательно вышло.       Лу Хань натянул улыбку, и, последний раз, крепко сжав руку О, развернулся и, расправив плечи пошёл к машине, где его ждала жена. Все мысли разом испарились, а рана, что так долго кровоточила будто бы сама затянулась. Всё встало на свои места. Его ждёт новая жизнь, в которой нет места О Сехуну. Он теперь лишь часть счастливого прошлого и воспоминания о тех временах всегда будут греть душу Лу Ханя. — Всё в порядке? С кем ты говорил? — обеспокоенно спросила девушка в красивом свадебном платье. — Всё замечательно. Старый друг приехал поздравить.       Невысказанным осталось лишь то, что они с Сехуном никогда не были друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.