ID работы: 12794528

Дикая игра в ночь полнолуния

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Король. П соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
— Я не могу в это поверить! Ну как быстрейший из всех живых может так сильно ОПАЗДЫВАТЬ!!! — пожаловалась некая обладательница звонкого женского голоса — Ну ты же знаешь Соника, у него могли появиться какие-то дела, а может быть даже пока мы жалуемся на него, он сейчас разрушает очередной план Эггмана. — Или он проспал, или опять забыл что, обещал встретиться с нами, что случается чаще чем то, что ты сказал, Тейлз. — раздраженно сказал грубый басистый голос. — Как безответственно… — Я согласна с Наклзом. Помнишь, я рассказывала, что когда я когда-то давно пригласила его на свидание, он не пришел, а потом начал придумывать какой-то бред про говорящий меч и рыцарей круглого стола! Интересно, что он скажет сейчас, как он будет оправдываться перед Крим, которую он обещал сводить в поход сегодня? Аргх! Он порой так невыносим! — Мы с Чизом надеемся, что с мистером Соником не произошло чего-то сильно страшного. Я не думаю что он станет так опаздывать просто так, может есть какая-то причина? — тихонько, почти неслышно сказала маленькая крольчиха. — Но Эми! Мы же не можем знать точно чем он занят сейчас! Да и откуда нам знать, вдруг тогда он говорил правду? С нами происходило множество странных вещей, перемещение в другую вселенную уже не так удивительно, если вспомнить все наши приключения с Соником. — И все-таки он мог бы нас предупредить, что он опоздает или вообще не придёт. — Ну не ругайтесь вы так! Вдруг у мистера Соника случилось что-то действительно важное?       В этот день в Грин Хилле стоит прекрасная солнечная погода. Солнце греет, на небе ни тучки, а легкий ветерок приятно охлаждает, не давая сильно перегреваться. Группа друзей, с походными рюкзаками за спиной, стоят на берегу Южного острова, готовые сесть в самолет и отправиться куда-нибудь в поход. Они бы давно улетели, если бы им не пришлось ждать одного своего друга, который по какой-то причине до сих пор не пришел. Ожидание уже продлилось больше часа, они были раздражены и больше не хотели ждать. -… он не прейдет, полетели. — Наклз! — сильная девичья ручка схватила ехидну — Ну уж нет! Мы должны его хотя бы поискать! Он же дал обещание Крим! — Воу эй! С чего вдруг мы должны его искать?! Он не пришел, а ждать его никто не собирается! Тем более искать!!! — красный был сильно зол — Пойдемте без него, девочки, сами найдем Соника. — предложил Тейлз — АГА, значит если мы идем куда-то, а Соник не пришел, мы будем его искать, а если не идет Наклз, ТО МЫ ТАК ПРОСТО ВОЗЬМЕМ И ОСТАВИМ ЕГО?! Это ваша логика?! — лисенок, крольчиха и ежиха переглянулись и начали смеяться — Что? Что смешного?! Окей, ладно, я пойду с вами, но если мы потеряем пол дня на этот синий клубок медлительности, то не говорите, что я не предупреждал вас!       Все вместе они пошли искать своего друга, оставив вещи около самолета «Торнадо». Они решили взобраться повыше чтобы было легче осмотреть остров. Самой высокой точкой была гора в самом центре острова. На нее они и решили взобраться.       Наклз карабкался по склону с помощью шипов на своих перчатках, а Тейлз и Крим взлетали, держа Эми за руки. — А вы не думали, что его может вообще не быть на острове? — Хватит уже ворчать, Накс. — сказала Эми — Если его нет на острове, значит полетим без него, ладно уж. Тем не менее он вряд ли бы стал покидать его без нас, все-таки перелететь море на «Торнадо» гораздо проще и приятнее, чем бежать по воде. — Да не ворчу я. Почему бы Тейлзу не сделать что-то вроде телефонов для нас, что бы мы могли просто позвонить ему, А НЕ ИСКАТЬ ЕГО ПОЛ ДНЯ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ НАХОДИТСЯ ЛИ ОН СЕЙЧАС НА ОСТРОВЕ! — А ты думаешь он будет его с собой носить? Я уверен, если я все-таки сделаю ему такой телефон, он будет постоянно его где-то забывать, а потом может и потеряет где-нибудь. — Тоже верно…       Они забрались на вершину. С этой высоты было видно весь остров, можно было хорошо рассмотреть каждое местечко на нем, и только лес не хотел показывать, что происходит в нем и на скале, перед которой он заканчивается. — Вы его видите? — спросил Наклз. — Нет — хором ему ответили друзья. — И я нет. Вылетаем. — СТОЯТЬ! Мы еще не осмотрели лес! — Аргх, Эми! Мы уже угробили на этого ежа два часа пока ждали его и пол часа пока искали его! Не пришел, значит не прейдет вовсе! ПУСТИ! — Но мистер Наклз, пожалуйста, пойдем поищем его в лесу. Посмотрим и сразу полетим! Пожалуйста! — Крим, уговаривая Наклза, посмотрела на него своими большими милыми глазками. — Ай ладно, у нас не так мало времени что бы спешить куда-то… пошли.       Они слетели с вершины горы и приземлились прямо перед лесом. Компания пошла по тропинке вглубь леса, внимательно осматриваясь, надеясь увидеть синего ежа поблизости. Они так шли пока не увидели впереди конец тропинки и выход из леса. Они дошли до конца и одновременно ахнули от удивления: — СОНИК?! ШЕДОУ?!       Они застали такую картину: на траве сладко спали двое ежей, немного приобнимая друг друга. Они были испачканы в пыли и траве, на их шерстке были засохшие пятна от какой-то белой густой жидкости, перчатки на их руках были разорваны, а на шее и бедрах Соника виднелись небольшие укусы и царапины. Возгласы прибывших разбудили спящих. — А… что? РЕБЯТА?! ЧТО ВЫ…? А… — Соник, подпрыгнул на месте увидев своих друзей, он немного покраснел и нервно перебирал в голове слова объяснений. Вспомнив возможную причину почему они здесь, он начал паниковать сильнее. Он совсем забыл, что они сегодня с Крим идут в поход! — Я МОГУ ОБЪЯСНИТЬ!!! — Мистер Соник! Что с вами и с мистером Шедоу произошло! Вы в порядке? Что это за белые пятна на вашей шерсти? — КРИМ! А… эт… это… Ааа… ААА Я ПОТОМ ОБЪЯСНЮ!       Все присутствующие были в замешательстве, Соник нервно пытался что-то сказать, пока Шедоу сидел рядом сонный, не вдупляя что случилось, он пока только включается. Никто не понимал почему они увидели то, что увидели. Синий обещал всем все объяснить, а Тейлз кажется уже догадался, но вида не подал. Он потом поговорит со своим братишкой, о том, чем они вдвоем занимались ночью и как давно они это делают, но это уже другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.