ID работы: 12795045

Воплощения мертвой надежды

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
185
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 23 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Боль — первое, что пришло в голову человеку, чьи ресницы начали слегка трепетать. Кейл медленно открыл глаза, осторожно перевернувшись на бок, с его губ сорвался болезненный стон, когда его ослепил яркий свет. Кейл аккуратно приподнялся на локтях и осмотрелся. Он сидел на чёрной потрескавшейся земле с такими же черными валунами, рядом росли чёрные, сухие деревья разных размеров. На сухой, чёрной почве не было никакой растительности, только несколько небольших ручейков с какой-то красной жидкостью, очень похожей на лаву. Осмотревшись, он поднял голову, увидев серое небо, с которого медленно падал серый пепел. Опираясь на руки, он попытался встать, но его ноги подкосились, и он упал на колени, раздражённо цокнув, он опёрся о ствол сухого, чёрного дерева, которое было рядом с ним, и наконец смог встать. Вновь осмотревшись, его глаза наткнулись на красную корону, которая валялась под его ногами. Аккуратно присев, он взял её в руки и усмехнулся. Его охватило сильное желание выкинуть корону в ту странную красную жидкость, но, подумав ещё немного, он решил пока оставить её себе. Рыжеволосый аккуратно оттолкнулся от дерева и попытался идти, его ноги ужасно болели, но он не мог остаться здесь. Взобравшись на невысокий холмик, он увидел старое здание, которое походило на храм. Кейл спустился с холма и подошёл к храму. Он осторожно постучал в двери, но никакого ответа не последовало. Тогда он решил постучать еще раз, теперь чуть сильнее, но ответа снова не последовало. Рыжеволосый нахмурился и, сдержав вздох, попытался открыть дверь храма, и к удивлению, та легко поддалась. Оглядев храм, Кейл заметил большой, серебряный щит, потрескавшийся в некоторых местах. Он который казался очень старым. Щит опирался о стенку храма, а рядом стояла скамейка, на которой лежало маленькое, чёрное полотенце. Под скамейкой стоял ковш с серой, грязной водой. Кейл предположил, что полотенце и вода нужны для очищения щита. Он прошел чуть дальше и увидел столик, на котором стояла шкатулка с золотыми монетами и драгоценными камнями. Кейл оживился и с интересом стал разглядывать их, пока его тело вновь не сгорбилось от боли. Оперевшись рукой на стол, чтобы не упасть, он стал глубоко дышать, и, постояв ещё немного, он снова выпрямился и прошёл ещё чуть дальше, к зеркалу, которое было почти во весь его рост. Рыжеволосый посмотрел на себя, ожидая увидеть раны, но его тело было абсолютно чистым, на нем не было ни одного шрама или даже царапинки. Тогда он снял свой синий мундир и кинул его на пол. Приподняв белую блузу и повернувшись к зеркалу спиной, он осмотрел себя. Его спина была красная, словно он сгорел на солнце. Кейл нахмурился, начиная размышлять, с чем это было связанно. В это же время дверь храма широко распахнулась, показав высокого мужчину в возрасте. У пожилого человека были седые вьющиеся волосы и такая же седая, короткая борода. Он был одет в экзомис. Взгляд его широко открытых, светло-серых глаз был направлен на Кейла. Кейл внимательно посмотрел на слегка покрасневшие глаза старика, а после услышал громкий, раздражённый голос за седовласым человеком. — Чёрт возьми! Закричал мужчина, ударившись лицом о твёрдую, словно камень, спину пожилого человека. — Почему ты так резко остановился? У меня чуть нос не сломался! Жалобно и раздражённо проворчал мужчина с длинными волосами цвета розового золота. Его золотые глаза упали на те же места, куда смотрел пожилой мужчина, и его тело замерло, а красивые золотые зрачки расширились и задрожали. Кейл смотрел на них в недоумении, пока седовласый человек не подбежал и не обнял его так крепко, что и так болезненное тело Кейла заболело ещё больше. Рыжеволосый издал болезненный стон и пожилой мужчина сразу же его отпустил смотря на него слезливыми глазами. Кейл задавался вопросом, кто эти люди и почему этот седовласый человек обнял его, пока не услышал как мужчина перед ним извинился — Ох, прошу прощения, я был так шокирован, увидев тебя здесь живым, что не сдержался и обнял. Моя ошибка. Седовласый человек с извиняющимся и жалостливым взглядом посмотрел на все ещё удивлённого Кейла, когда снова заговорил: — Мы уже знакомы, пусть и не виделись лично. Я Супер Камень — Бог Защиты, а парень за мной — Скряга, он Бог Огня Очищения Супер Камень улыбнулся, нежно смотря на теперь уже шокированного Кейла, который не сдержал вздох, пока к нему не подошел Скряга и не схватил Кейла за воротник — КАКОГО ЧЁРТА?! Я ВЕДЬ СКАЗАЛ ТЕБЕ БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМ И НЕ НАПРЯГАТЬСЯ, А ТЫ.ты… Голос Скряги медленно затухал, а хватка на воротнике ослабла, опуская слабого рыжеволосого юношу. Из теперь уже красных глаз Скряги текли слезы. Кейл удивлённо уставился на Бога Огня Очищения, пытаясь понять, что он сделал не так, когда он вновь услышал голос Супер Камня. — Хаа. Не злись на него Кейл, он только что поругался с Богом Смерти, когда тот отказался тебя воскрешать. Мы так нервничали, когда узнали о твоей кончине… Супер Камень тяжело вздохнул, похлопав плачущего мужчину по плечу, успокаивая его. Кейл посмотрел на все ещё плачущего Скрягу, когда его взгляд вновь вернулся к Супер Камню. — Мы видели как ты дрался с королём охотников, и чем ты пожертвовал ради победы. Супер Камень грустно улыбнулся рыжеволосому и продолжил. — Жить — это лучшее, разве не так ты сказал, Кейл? Я знаю, что иногда нет выбора, но если бы ты позволил своей семье помочь, то возможно этого бы не произошло. Супер Камень молча смотрел на Кейла, который замер после его слов. Записи играли в голове рыжеволосого и он вспомнил как размышлял о плане по убийству короля охотников и тому, как все закончилось «Я должен что-то сделать. Самое главное, чтобы никто не пострадал» «Есть только один выход» «— КЕЙЛ-НИМ! НЕТ!» «— МОЛОДОЙ МАСТЕР КЕЙЛ!» «— ЧЕЛОВЕК! *всхлип* ЧЕЛОВЕК!» «— Молодой господин!» «…» Кейл вспоминал, как красная корона упала с короля охотников, и на его губах, покрытых кровью расцвела улыбка. «— Хух. Будет слишком грустно уходить одному, почему бы тебе не присоединиться?» Король охотников подбежал и из последних сил ударил ослабшего Кейла своим заостренным посохом в грудь, когда и сам бессильно упал на белый мраморный пол. Кейл, казалось, был в трансе, вспоминая события того ужасного дня, пока чья-то теплая рука не легла на его плечо и не вывела его из своих записей. — Кейл, я думаю нам стоит немного поговорить. То что случилось уже случилось и обратно время мы вернуть уже не можем, но. Супер Камень горько улыбнулся. — Но мы можем обсудить наше настоящее и то, что происходит в данный момент. Голос Супер Камня был твердым, но теплым. Кейл посмотрел на него и кивнул в согласии. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.