ID работы: 12796568

Так лучше для всех

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она не помнит, когда всё это началось. Казалось, так было всегда. Снежка мёрзла. До мурашек и сведённых судорогой пальцев. Такова цена всех ледяных магов. Они щедро платят еë, после судорожно ищут своего Кая, способного согреть, и вымерзают не находя.       А потом она встретила её.

~*~

      — Снежка, давай ко мне, тут такой фильм интересный! — Аленка приглащающе похлопала по дивану. — Значит так, вот эта, которая с зелеными волосами должна была выйти замуж за вон того…       Краткий пересказ сюжета прерывался эмоциональными выкриками и субъективными комментариями, но я не слушала. Злоключения главных героев не трогали, да и сюжет был не из любимых.       Сегодня в штабе мы остались одни: Варя и Маша умчались решать какие-то свои очень важные дела, а Алиса вновь засела в Часосовой Башне.       — Бери клубнику, — в руки впихнули тарелку доверху наполненную крупными алыми ягодами, чужие горячие пальцы столкнулись с моими ледяными. — А руки чего такие холодные? Замерзла. Залезай ко мне под плед.       Аленка была удивительным собеседником, способным вещать сразу за двоих: с искреннем любопытством задавать вопросы и тут же на них отвечать.       — Да, что-то холодно, — вышло как-то слишком жалобно, словно доверчивый щенячий скулёж.       Край пледа приглащающе отогнули, Аленка была великолепно теплой. Я обняла ее за талию, грея ладони о горячий живот.       — Снежка! Ну щекотно же! — Аленка смеется, но руки мои не отодвигает. — Ладно, замерзшая, грейся — не жалко.       Аленка — огненный маг.       Необученный, но очень сильный. Она еще не понимает, что искреннее намерение порой важнее умения. Она хочет меня согреть и я черпаю ее энергию. Совсем чуть-чуть, но этого хватает, чтобы пригрется и уснуть.

~*~

      Тихонько стучу.       — Ален, можно к тебе?       — Снеж? — из-за двери раздается сонный голос.       — Прости, что разбудила…       Вьюга за окном воет особенно пронзительно и шепот тонет в звуке бушующей природы.       — Заходи, — дверь открывается, — опять замерзла?       Чтобы понять меня, ей не нужны лишнее слова.       — Когда вьюга, особенно тяжело.       Аленка молча сдвигается на край кровати и приподнимает одеяло. Ей не нужны просьбы, хватает дикого желания помочь ближнему.       Я ложусь рядом с ней. Мне неловко. Просить о таком слишком… смущающе.       Алена берет мои ладони и прижимает к своему пупку.       — Давай лягу к тебе спиной? Так удобнее будет. Я уже поняла, что тебе контакт нужен кожа к коже…       — Ален, прости… Я не много, правда.       — Снеж, мне не жалко, я книжку брала у Кота, про таких как ты, еще тогда… грейся и давай спи, вампирша моя энергетическая.       Она сказала «моя»?       К щекам приливает краска. Белокожие вообще быстро краснеют уродливыми рваными пятнами. Так неловко мне еще никогда не было и так тепло — тоже.

~*~

      Следующей ночью я снова стою под ее дверью. Да, это наглость, нет, нахальство. Мысленный монолог не прекращается ни на минуту. Я не знаю, как буду смотреть ей в глаза и, наверное, только по этому еще не постучала.       Дверь открывается сама. Аленка смотрит на меня своими желтыми, вздыхает и посторонняется, пропуская внутрь.       — С тобой не так жарко, — обычно многословная, она сводит общение к одной фразе.       Пять слов и я уже не должница, а кондиционер. Мысль веселит и я позволяю себе улыбнуться, ныряя под одеяло.        Сегодня — двуспальное.

~*~

      Говорят, привычки вырабатываются за двадцать один день. Мы справились за три ночи.              Мне снова холодно. Я снова стучу в ее дверь.       Аленка открывает, пропускает меня внутрь. Ждет, пока я скину халат, оставаясь в мягкой пижаме с пингвинчиками, и устроюсь под одеялом, лишь после этого гасит свет.       Алена не носит пижаму. На ней прозрачная сорочка из прохладного шелка на тонких бретельках. От нее вкусно пахнет печкой и чем-то сладким, а иногда, едва уловимо, — Мороком.       Я замечаю, как он смотрит на нее днем, когда думает, что никто не видит и начинаю его ненавидеть.       Он смотрит на нее днем, а я обнимаю ночью.

~*~

      — Держи, — Аленка протягивает мне какой-то предмет, — это ключ, от комнаты. Я сегодня немного задержусь, но ты можешь меня подождать. Передавали метель…       — Спасибо, — объятия выходят слишком долгими, но мне плевать, — я буду тебя ждать.       Спустя пару часов, я в еë кровати, борюсь со сном в ожидании Алёны.       Открывается, она проходит внутрь, скидывает халат и ложится в постель, необычно молчаливая.       Я тоже молчу.       Она поворачивается ко мне спиной, привычно кладя мою ладонь на свой живот. Дыхание становится размеренным и практически сразу Аленка засыпает.       Волосы на затылке влажные и скручиваются в тугие рыжие кольца. Она только из душа. Фруктовый шампунь пахнет солнечным манго.Когда-то я сама его ей подарила. Кожа на ее животе печет мне ладонь, в контрасте с холодным шелком сорочки — сумасшедшие ощущения.       Волоски на руках встают дыбом, а дыхание схватывает от собственной смелости.       Кажется, я решилась.       Скольжу пальцами вверх к груди, поглаживая. Мучительно медленно. Замирая от каждого шороха.       Вдох-выдох.       Только бы не разбудить.       У нëе красивая грудь правильной формы. Мне не хватает ладони, чтобы обхватить её всю. Напрягшийся сосок упирается в ладонь. Я закусываю одеяло, чтобы не застонать в голос от возбуждения, огнём растекающегося по венам.       Между ног становится влажно и горячо, сжимаю бёдра, стараясь не ерзать.       — Вла-а-ади-и-ик, — хрипло тянет она сквозь сон и поворачивается на спину.       Я одергиваю руку. Еë стоны пренадлежат не мне.       Чувствовать себя воровкой — мерзко, отказаться от неë — невозможно.       Аленка прекрасна вся. От кончиков рыжих вьющихся волос, в беспорядке разметавшихся по подушке, до маленьких акуратных ноготков на ногах.       Одеяло сползло обнажив острые ключицы и полные груди под тончайшим шёлком. В бледном лунном свете, сорочка казалась прозрачной, словно была скроена из органзы, как у волшебной Шахерезады из восточных сказок.       Алëнка — моя сказка.       Кончики пальцев закололо от желания ещё раз прикоснуться к бархату кожи, сжать меж пальцев соски и может — о, ужас! — провести языком, ощутив во рту еë вкус…       Сдержаться не хватает сил и я пробираюсь рукой под резинку штанов, сдвигаю в край трусики и начинаю двумя пальцами круговыми движениями поглаживать клитор, чередуя степень нажима.       Дышать тихо не получается, кусаю запястье, чтобы не шуметь и сквозь пелену подступающего оргазма, слышу невозмутимое: — Снежка, может тебе помочь?..       Замираю как кролик перед удавом. С губ срывается сладостный всхлип, сменяясь банальными рыданиями.       Коктейль из страха, стыда и возбуждения оказывается столь крепким, что я не могу справиться. Слезы крупным горохом катятся по щекам, тело сотрясает дрожь.       — Прости-и-и… — в горле застрял ком, — просто ты такая красива-а-ая, и хороша-а-ая, и тепла-а-ая… Что я не смогла…       — Ну что ты маленькая? — еë глаза так близко, что я вижу в них своё отражение. Какая же я жалкая…       Последнюю фразу я случайно произношу в слух.       — Ты не жалкая, глупенькая, ты желанная.       Мне кажется, что сердце сейчас пробьёт грудную клетку, на столько сильно оно сейчас стучит в груди. Даже если планета остановиться, я этого не замечу.       Она целует меня, перехватывая инициативу, подавляя и направляя. Кажется, что кожа, в том месте, где она касается пальцами и языком воспламеняется и я плавлюсь под её ласками.       Я не замечаю, как именно Аленка оказывается сверху.       — У тебя кто-то был?       Смысл вопроса доходит до меня не сразу.       — Н-нет.       — Тогда не будем заходить далеко… Снежка.       Что? Откуда эта интонация?       — Снежка! Ну, Снежка!       Аленка сидит на мне верхом и трясёт за плечи. У неё за спиной окно и солнечный свет подсвечивает облако рыжих волос, от чего они кажутся золотистым нимбом.       — Уже утро, а ты всё не просыпалась и я испугалась, я вчера пришла, а ты уже спишь, — она скатывается на подушку рядом со мной и, зажмуриваясь, на одном дыхании выпаливает: — Владу не нравятся эти ночёвки. Он ревнует, я говорила, что мы просто друзья и это вообще бред, но ты ведь знаешь Морока! — от избытка чувств она хлопает ладонями по простыне. Скомканное одеяло валяется где-то в ногах.       — Не переживай, Ален, я всё понимаю, — улыбнуться получается с первого раза.       Я действительно всё понимала.       — Я тогда пойду, хорошо? А то скоро на занятия.       Поднимаюсь с кровати, одергиваю пижаму и иду к двери.       — Конечно, увидимся.       Киваю, выхожу в коридор и прикрываю за собой дверь, прижимаюсь к холодной поверхности затылком.       Хрупкая ледяная маска идёт трещинами, но лед легко починить, если добавить воды.       Тихое «так будет лучше для всех» списываю на звуковые галюцинации.       Скоро начнутся занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.