ID работы: 12796967

Недры Сирийского сокровища

Слэш
NC-17
В процессе
184
автор
Gnezdo соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 197 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
– мм.. А расскажи.. – Нугзар оказался не в своей каюте, а в капитанской. Так уж решил Эд, что лучше русалу бужет переночевать с ним. Ну, мало ли, что произойдёт. Ладно, на самом деле Эд просто захотел оставить его у себя на ночь. – а что такое.. Плодские утехи? Кудряш плюхнулся на кровать, вытягивая ноги во всю длину. – где ты это услышал? – снимая жилетку, Эд усмехнулся подобным выражениям. Действительно, откуда это он знает о таком? – в книжке было написано. – блаженно отвечал тот, нежась в кровати. – "она обнажила всё своё женское величие и они утопали во всей грязи плодских утех". Что это значит? – хах, я даже не знаю, как тебе объяснить. Вот как у русалок дети появляются? Может, получится провести аналогию, чтобы не забивать голову Нугзар лишним? – ну, сначала русалка должна достичь 25-ти лет, потом она должна прийти к Даниэлю, там она проходит ритуал очищения и только потом, с помощью сила меча, она беременеет. – о как. – от такого потока информации Эд на секунд 5 завис и неловко прокашлялся. – ладно, придётся объяснять.. Перец снял с себя рубашку и, словно большой, но грациозный кот, проскользил по кровати и прижал к ней русала. – а? – Нугзар словно очнулся и слегка зардел, глядя на капитана большими, почти щенячьими глазами. – давай представим:ты девушка, а я парень. Эдуард смотрел жадно, хотя вёл он себя довольно сдержано. Лишних вольностей он себе не позволял. Мальчик неопытный ведь, надо посвятить его в мир людской грязи. Откинув волосы от шеи, Перец стал аккуратно оставлять поцелуи, приятно щекоча бородой. – м..! – Херейд зажмурился и поджал ноги от новых ощущений, лишь сильнее краснея. Даже от ласкающих волн он не ощущал подобного. По телу побежали мелкие мурашки, таща за собой холодок. – можешь не стесняться, этой ночью можно всё. – обжигающе прошептал тот и вновь принялся "минировать" шею. Нугзар стал тихонько постанывать и оставлять еле-еле заметные царапки на спине капитана. Ему чертовски нравится не только сам процесс, но  внимание, которое ему стали уделять. Любимый мужчина, так ещё и берёт на себя инициативу. Ну мёд, медятина. Но это ведь только малая часть  того, что русалу придётся ощутить этой ночью. Он не заметил, как Перец с шеи переместился на его губы, выцеловывая каждый их миллиметр. Немного покусывая их, Эд проникает неспешно. Так сказать, подготавливает к будущим ощущениям, которые ему только предстоит испытать. – м.. Мх.. – Нугзар слегка морщится и не знает, что же делать в такой ситуации и как вообще целоваться с кем-то, поэтому просто поддаётся волне любви, в которой позже и утонет. В стенах каюты растворяются звуки мокрых поцелуев, полных любви и наивной глупости. Одежда сползает неспешно, ведь спешить и правда некуда. Хочется лишний раз насладиться друг другом сполна, перед тем как перейти к главному. Белая кожа Нугзара почти сверкает при тусклом отблеске Луны, а тёмные волосы словно окутывают его тело. Сейчас он и правда выглядел, как мальчик из старинных сказаний, но уже не русал, а потом ночницы. Ведь точь-в-точь, как вышеупомянутая, он готов оставить без сна уже не маленького ребёнка, а Эда. Лишь пара красных пятнышек-засосов у шеи и на ключице портили всю идеальность его шёлковой кожи, но капитана это никак не волновало. Они были словно в сказке, только Перец очарован не русалочьим пением, а невероятной внешностью кудряша. – это ещё не всё..? – Херейд дышал сбито, он был опьянен уже не ромом, а любовью, которая наполняла эту комнату всё больше и больше. – мы только начали, рыбка. – Эд прошелся по ноге кончиками пальцев и, остановившись на колене, аккуратно отодвинул её. – мне кажется.. Это больно? – он не сопротивлялся, но тело его поддавалось лёгкой дрожи и паники. – сначала будет, но я сделаю это осторожно. Тебе нужно просто расслабиться. Из глаз начинают течь горючие слезы, а губы прокусываются до крови. Хочется расплакаться от неприятных ощущений, но Нугзар держится изо всех сил. – ах, м.. Долго ещё.. Мне больно.. – хныкал тот, почти дырявя наволочку от своих пальцев. – почти, нужно немного потерпеть. – Эд поглаживал того по предплечью, чтобы хоть немного успокоить. Пальцы его ловкие, явно наученные опытом. Будучи юношей Эдуард сразил наповал ни одну девицу. – а! – русал чуть не вскочил на месте, когда почувствовал, что точка икс достигнута и по телу стала разливаться новая порция удовольствия, от которой он обмяк. – хах.. – нравится? – заметив, как тот расслабился, Эд не мог не улыбнуться от подобного зрелища. – да-а.. – сладостно вздыхает он, прикрыв глаза, чтобы отдаваться этим ощущениям полностью. – готов к большему? – вынув пальцы из тела Нугзара, Перец снова навис. – мм? Будет ещё? – русал не спешит открывать глаза из-за усталости, но на действия парня реагирует. – да. Сейчас будет немного неприятно. – вновь коснувшись губ, чтобы избежать лишних криков Эд вставил. В ту же секунду с губами столкнулось мычание, а Херейд скрутился в калачик, как будто пытаясь сбежать. – чш, сейчас всё будет. Эта ночь отпечатается в памяти на долгие годы, ведь для Нугзара она была одной из самой лучших, хоть и слезливых, но зато с любимым мужчиной. А Эд был сам не свой, он никогда не чувствовал чистой любви, хотя и это ею трудно назвать, ведь всему виной темное лекарство под названием ром. Оба были обессилен, но полны друг другом и довольны этим. Херейд моментально провалился в глубокий сон, что не могло лишь больше не усилить капитана за всё их ночное уединение. Улегшис рядом, он заботливо укрыл его одеялом и сам провалился ВВ сладкую дремоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.