ID работы: 12797273

Жизнь и романы Солнцеградска. Любимый обманщик

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданное знакомство

Настройки текста

***

2015 год. Солнцеградск – прекрасный мегаполис на юге Москвы. Третья столица после Москвы и Санкт-Петербурга. Осень лишь начинала полноценно вступать в свои права, поэтому сей субботний вечер был ещё тёплым. Только-только зажглись фонари, освещая деревья и клумбы, а подсветка фонтанов придавала городу ещё больше романтики. Из метро, располагавшегося рядом с популярным ночным клубом «Марс и Венера», вышла симпатичная и немного полноватая шатенка с заплетёнными в косу волосами и серыми глазами. Это была Юлия Ромашина, студентка городского университета кинематографии. Остановившись у киоска, девушка купила фруктовые конфетки. Тогда ещё она даже и подумать не могла, как сегодняшний вечер изменит её жизнь. Зайдя в клуб, Юля села за столик и, заказав «Пинаколаду» и эклер, стала осматриваться вокруг. Несмотря на то, что время было ещё детское (всего-то 6 вечера), веселье уже было в самом разгаре. Некоторые даже успели напиться до такой степени, что залезли на стол. После получения заказа Ромашина сделала селфи и выложила его в социальные сети. Комментарии посыпались тут же, причём как от друзей, так и от незнакомых людей: «Такая красивая – и одна?» «Неплохо отрываешься, Ромашка». «Смотри, не перепей!» «Вашей маме зять не нужен?» Немного подумав, Юля достала тетрадку, ручку и карандаш и начала что-то писать. В общем и целом, своей жизнью Юлия была вполне довольна. Кроме одного обстоятельства – свою половинку она пока ещё не встретила. Нет, Юля не была обделена мужским вниманием – желающих познакомиться было полно. Увы, но максимум, на что мальчики могли рассчитывать – на дружбу. Просто пока нет такого, которого Ромашина бы назвала суженым. Тем временем у барной стойки развлекался приятного вида рыжеволосый молодой человек. Заказав уже третий коктейль, он о чём-то весело разговаривал с барменом. Неожиданно взгляд юноши упал на одиноко сидевшую и занятую своими делами Юлю. По лицу парня было видно, что девушка его сильно заинтересовала. - Интересно, почему такая милашка сидит здесь одна? – подумал парень. - Надо бы её развлечь. И сделать это как можно скорее, пока её не увели. Порешив на этом, юноша оплатил коктейль и, поправив воротник рубашки, подошёл к Юле. - Потанцуем? – предложил он девушке. Подняв голову на нового знакомого, Юля улыбнулась. - А он ничего так. Симпатичный и обходительный, - подумала она. - С удовольствием. Как раз заиграл медляк. Парень взял Юлию за руку и повёл в центр зала. Время, казалось бы, остановилось. Ребята, казалось, даже не слышали музыку, настолько они были заняты друг другом. Эти двое наслаждались танцем до тех пор, пока мотив не сменился на более быстрый. - А меня Никитой зовут, - наконец представился парень. - Юля. - Рад знакомству. Может, вернёмся к столику? - Давай, - согласилась Юля. Заказав по шоколадному молочному коктейлю, ребята стали знакомиться ближе. - Слушай, как такая красивая девушка оказалась одна в клубе? – искренне поинтересовался Никита. Новый знакомый вызывал у Юля безграничное доверие, и она рассказала всё, как есть. - Ну, так получилось, что все мои подруги заняты. Студенческие дела, сам знаешь. Ну, вот я и решила поразвлечься одна. Заодно и материал собрать. - А какой, если не секрет? - Для одного творческого проекта. Ладно, довольно обо мне, - Юля решила сменить тему. – Поговорим о тебе. Давно ходишь в этот клуб? - Где-то с пару недель, - признался Никита. – Честно, я перебывал во многих клубах Солнцеградска в поисках того, что по душе. Но везде либо наркотики, либо разврат, а этот – самый уютный. - А я ни в каких других не была, мне «Марс и Венера» понравился с первого взгляда. Так что поверю на слово. Видя, насколько Юлия открыта и расположена к нему, Никита перешёл к более активным действиям. - Знаешь, Юль, - глядя девушке прямо в глаза, нежно сказал он. - Мне кажется, что это неспроста. Юля удивилась. - Ты это к чему? - Ты и я – сегодня вечером в одном клубе. И искра с первой же встречи. Мне кажется, - Никита пытался положить свою руку на руку девушки. – Что мы созданы друг для друга. Но кое-что пошло не так. Юля смутилась и убрала руку. - Знаешь, Никит, - краснея, ответила она. – Об этом пока рано говорить. Да, мы с тобой сейчас хорошо проводим время. Но, согласись, что для начала нужно получше узнать друг друга. Ромашина торопливо опустила глаза. Она испугалась, что обидела нового знакомого, который ей очень нравился. Но реакция парня оказалась совершенно противоположной. - Ты бесконечно права, - Никита улыбнулся ещё шире. – Как насчёт того, чтобы завтра погулять по городу? К Юлии сразу же вернулось хорошее настроение. - Конечно, - ответила она. – Когда и во сколько встречаемся? Парень задумался. - Предлагаю в полдень в центральном сквере. - Хорошо. Ребята обменялись номерами. - Вот и славно, – заключил Никита. – Тогда до завтра, Юль. - До завтра, Никита. Юлия решила ещё немного побыть в клубе и поработать над своим проектом, а Никита, вызывая такси, отправился к выходу. Ромашина сделала ещё несколько записей, но теперь работа шла намного медленнее. Просто все мысли девушки занимал Никита. Она прокручивала в голове его лицо, его голос, их танец, их разговор. Всё это вызывало у Юли нежную и романтичную улыбку. Кажется, она влюбилась. Увы, но у Никиты было иное мнение насчёт этой ситуации. Сидя в такси, он просто радовался своей очередной победе. Каждую неделю он «снимал» в клубе какую-нибудь девушку, водил её на свидание, каждый раз заканчивавшееся сексом, и бросал её. Вот и сейчас парень, сидя в такси, писал своей предыдущей «жертве» стандартное в таких случаях сообщение: Извини, Кариш, но между нами всё кончено. Ты классная, просто мы слишком разные. Спасибо за ночь. Написав то, что хотел, Никита сразу же добавил несчастную в чёрный список. И тут раздался телефонный звонок, а на мониторе отобразилась фотография красивой брюнетки с голубыми глазами. - Алло, - нехотя ответил Никита. – Лиль, ну что ты прицепилась? Ну, посидели в клубе с бывшим одноклассником, пиво попили, за временем не уследили. Уже домой еду, не кипятись. Доеду – позвоню. Всё, давай, я тоже тебя люблю. Закончив разговор, парень выключил телефон. Да, наличие постоянной девушки не мешало ему так нагло развлекаться с другими наивными дамами. Но сейчас все мысли этого ловеласа были целиком и полностью заняты Юлей. - Да, сколько рыбок мне удалось затащить в постель, - еле слышно сказал он. – Но в этой чувствуется какая-то изюминка. Да, крупненькая, но тем и сексуальна. С такой и не грех переспать не один, а хотя бы два, а то и три раза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.