ID работы: 12797704

Пособие для девственников

Слэш
NC-21
В процессе
196
автор
Elen_svet80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 34 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— С тобой что-то не так? — Хёнджин хмурится, когда чувствует, как Минхо снова пристраивается к нему. Он только что получил еще один оргазм, но увидел, что Ли испытал те же чувства. Он, очевидно, терпел, вытаскивая дрожащего Хвана из похолодевшей воды, а после укладывая в кровать. Предложение остаться он принял, потому что не был уверен, что осилит дорогу до дома. А просить его проводить его, раскрывая место жительства, не хотелось еще больше. Однако заснуть ему вряд ли позволят, ведь он уже чувствует, как Ли ложится к нему сзади слишком близко, а его головка твердо стоящего члена уже касается мягкой кожи бедра. — М? С чего такой вывод? — Ты так долго не кончаешь, но потом все равно начинаеш-шь заново, ах… Его алой шеи, усыпанной бутонами засосов, снова касаются губы. Хёнджин жмурится и понимает, что уйти не может. Его ноги слишком слабы после стольких оргазмов. Однако и попросить остановиться он тоже не может. Почему-то. — У меня большой опыт. Сейчас я обучаю тебя, позволяя быть пассивным, но если бы ты так же касался и воздействовал на мои эрогенные зоны, я бы испытывал оргазм чаще. Его слегка грубоватая ладонь умещается на выпирающей косточке бедра Хенджина, сначала оглаживая, а потом резко сжимая и натягивая на себя, пока его член проходит меж плотно сжатых бедер и не показывается с другой стороны. Хван приоткрывает рот, смотря на ярко-розовую головку, в последний момент сглатывая. — А насчет частоты… Ну да. У меня повышенное либидо. Мне мало кончить один или два раза. Уж прости! Потерпи еще немного… Минхо цепляется зубами за кожу, слабо прикусывая, и начинает быстро двигать бедрами. Хенджин лежит неподвижно, боясь вздохнуть. Не то, чтобы он боялся, что старший буквально загрызет его, хотя и этого, судя по его возбуждению, откидывать нельзя было, но легкий холодок пробежался по спине, изнутри, словно под кожей. Минхо весь был странным и пугающий, ровно настолько же и привлекательным, как сам грех. Настоящий демон. Головка пропадает надолго, медленно скрываясь меж бедер, а после Хван напрягается, пока не чувствует ее внутри себя. Слабый стон все же вырывается из горла, заставляя Минхо отпустить чужую шею, на которой все равно отпечатался след зубов, хотя он особо и не старался давить. Хёнджин хнычет и он обнимает его крепче, быстро зализывая следы на чужой шее, а потом входит в него максимально глубоко, замирая. Хёнджин немного елозит на месте, будто устраиваясь поудобнее. Минхо ждет, а после плавно выходит и так же заходит вновь. Кажется, теперь старший решил поиграть с темпом. После того, что он уже испытал, настолько медленный темп кажется издевательством. Даже Хван устает, прогибая спину и стараясь как можно быстрее двигать ягодицами навстречу. Измученной шеей он чувствует чужое дыхание и покрывается мурашками, но не останавливается. Минхо двигает ноги вперед, сплетая их, и младшему на миг кажется это очень романтичным. — Чудо… — тихо срывается в самый изгиб шеи, и Хёнджин тихо выдыхает, вместо стона, чувствуя внутри влагу. Теперь уже Минхо стонет, снова атакуя шею губами, но возмутиться не дает. Плавно ведет ладонью по изгибу талии Хёнджина и обхватывает член, начиная водить по стволу медленно, и в этот раз не позволяя Хёнджину дергаться. Теперь Хвану не кажется романтичным сплетение ног. Он буквально в плену. Тело начинает трясти, а мышцы сильнее сжимаются. Хёнджин освобождается от Ли, скручиваясь, а когда чужие пальцы давят на головку, то кончает, стреляя слабыми струйками в чужой кулак. В уголках глаз собираются капельки слез, но старший уже освобождает свою руку из захвата и отходит в сторону. Первое время по телу гуляет прохладный поток воздуха. Отойти оказалось сложнее. Все тело онемело, будто он весь день занимался чем-то тяжелым, как физически, так и морально, а когда пелена с глаз спадает, он видит старшего с полотенцем в руках, который начинает его оттирать. — И как только сил хватает… Выходит даже обиженно, на что Ли фыркает и едва сдерживает смех, унося полотенце в ванную и возвращаясь в постель. Хёнджин плавно следит за ним взглядом, замечая, что он успел убрать камеру и открыть окно. Определенно, этот первый раз он никогда не забудет. Будет передавать поколениям о своем героизме, когда те самые поколения станут совершеннолетними, разумеется. — Можно тебя поцеловать? Просто поцелуй. Хёнджин сглатывает ставшую в миг вязкой слюну и медленно оборачивается в его сторону. Из-за открытого окна становится куда прохладнее, поэтому он все же двигается ближе, пока Ли не обхватывает его тело руками и накрывает одеялом, а потом тихонько чмокает его в уголок губ. Щеки моментально краснеют, чего Хёнджин понять точно не может. — Не волнуйся. Иногда так бывает, что поцелуй намного интимнее секса. Особенно с незнакомцами. Минхо, точно демон. Хёнджин прикрывает глаза, чувствуя, как тот уверенней целует его, но без напора. Будто пьет после тренировки. Младший чувствует сладость после поцелуя, и сердце начинает биться намного чаще. — Это было… вкусно… Хёнджин прикусывает губу за такое случайно вырвавшееся глупое сравнение, но Минхо будто не обращает внимания на это. Тянет еще ближе к себе и, кажется, тоже закрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.