ID работы: 12797866

ангелочек?

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
смотрю, над тобой повис какой-то демон. я долго наблюдала за вами и заметила как он постоянно кладёт руку на твои ноги, а ты ее убираешь и говоришь, что тебе не нравится, когда он так делает. *хах, ангелочек мой* он продолжает это делать до тех пор, пока не выводит меня из себя. мои глаза загорелись, зрачок стал настолько мелким, что его почти не видно, а радужка глаз стала ярко алого цвета. подхожу и хватаю его за плечо. до сих пор помню твой удивленный взгляд. мы всегда были в плохих отношениях, часто ругались, потому что я тебя задирала. ну правильно, я демон, а она ангелочек, как же не задевать ее всякими словечками. развернув к себе этого мудака, у которого лицо от злости позверело, я бью его со всей силы в живот. он же немного прокашлялся и зарядил мне с кулака в лицо. из носа хлынула кровь. от разъяренного состояния, я даже ничего не почувствовала. повалила этого амбала на пол и начала пинать его ногами, пока он просто не отключился, ты же стояла и наблюдала за этим со стороны в ступоре. я продолжала дальше его пинать, пока меня не оттянули и не выгнали со столовки. забежав в туалет, я долго и пристально смотрела на себя в зеркало и про себя думала: боже, в кого ты превращаешься. вписывалась за ангелочка, до которого мне даже дела нет, а может все-таки есть? мои раздумия перервал щелчок открывающейся двери. в дверном проеме я увидела тебя, ты стояла с кучей салфеток, но никак не решалась ко мне подойти. ладно, думаю я, подойду сама. резко выхватываю салфетки и и спрашиваю: –чего приперлась? от негодования, ты вся покраснела и из себя выдавила: –лучше бы я и не приходила. –стой, полушёпотом сказала я, –не уходи, пожалуйста. ты замерла и начала думать, уходить тебе или нет. взяв всю волю в кулак ты подошла ко мне ближе и попросила взять одну салфетку. аккуратно прикоснувшись к моему лицу, ты начала вытирать кровь, которая текла не останавливаясь, она размазалась по губам и по моим рукам, от многочисленных попыток вытереть ее. от твоего прикосновения по всему телу побежали мурашки, и не самопроизвольно я начала тереться щекой о твою руку. ты наблюдала за этим, и мило улыбалась, а через пару секунд до меня дошло, что я делаю. я резко отстранилась и попросила прощения. ты снова сделала шаг навстречу мне, и протянула вторую руку, чтобы продолжить вытирать кровь. я смотрела на твоё личико, и иногда ты хмурила бровки, потому что где-то присохла кровь и ее сложно было вытереть. чтобы не мучать мою кожу многочисленными натираниями, ты намочила слюнной большой палец и спросила: –ты не брезгаешь? я с ухмылкой ответила, что нет. так как ты была ниже меня, я наклонилась и оставила между нашими лицами сантиметр, от смущения ты покраснела, мы так простояли где-то секунд десять, пока ты в ответ не приблизилась ко мне. я старалась целовать нежно, ты же отвечала мне взаимностью. твои губы, они чудесны, такие мягкие. после я отстранилось и вышла прочь оставив тебя одну, наедине со своими мыслями. сердце очень сильно билось. а дыхание очень сильно перехватывало. я вернулась в свою комнату и перед собой я увидела большую фигуру, это был люцифер. –сестрица, я конечно все понимаю, Геральд мудак и так далее, но зачем его надо было избивать до полу смерти? промолчав где-то минуту, я ответила: –люцифер, я просто защищала человека, к которому он пытался залесть под юбку прилюдно. –А чего это ты раздобрела, хах, влюбилась в этого ангелочка? от злости я крикнула: –не твоего ума дело и хлопнув дверью, вошла в свою половину комнаты. я пошла в душ, и только сейчас я почувствовала как у меня пульсировал нос от удара. весь оставшийся вечер, просидела за столом читая историю ангелов и демонов, в которой было прописано, что, ангел и демон ни в коем случае не должны быть в какой-то связи. в прошлом, эти два вида существ враждовали, а сейчас живут в мире. перелистнув страницу я заметила, что одной не хватает и я решила сходить в библиотеку и поинтересоваться, существуют ли ещё экземпляры этой книги. открыв большие деревянные двери, я увидела, что библиотекарь спит. хлопнув громко по столику, он вздрогнул от неожиданности и стал поправлять очки, которые на нем криво сидели. смотря на него своим обычным холодным взглядом, я показала ему эту книгу и спросила есть ли ещё такие, он же вопросительно на меня посмотрел и сказал, что такую впервые видит, однако я понимала, что он врет и вместо того, чтобы спорить с ним, я ему спокойно ответила: –ясно, спасибо. поднимаясь на второй этаж, я решила пройтись по крылу, где живут ангелы. все стены такие белые, украшенные золотыми узорами, а на каждой комнате, был указан номер и фамилии кто там проживает. думаю про себя: ахахахах, какие послушные ангелочки, так и не сняли эти таблички, в то время как в крыле демонов их ещё при заселении сожгли к чертям. увидев знакомое имя и фамилию, я тихо стучусь и слышу, что кто-то подходит к двери. даже не спросив кто за ней стоит, дверь мне открыла соседка моего ангелочка. ее вопросительный взгляд в котором читалось: ты че тут вообще забыла. проигнорировав, то, что мне даже никто не предложил зайти, я обошла соседку и не заметив тебя, я просто села на стул стоящий около окна. прошёл где-то час и я уснула. спустя минут 20 я открыла глаза и заметила, что соседки в комнате уже не было, а из душа кто-то вышел, это была ты. от испуга, что в комнате находился посторонний человек, ты громко крикнула, а потом когда поняла, что это я, тихо спросила: –что ты здесь делаешь? я тебя проигнорировала и ничего не ответила. ты спросила второй раз, но я так же молчала и смотрела в окно. не стесняясь меня, ты скинула своё полотенце и осталась обнаженной. твоя кожа будто бы блестела, а комнату ничего не освещало, кроме как лунного света. накинув быстро на себя ночнушку с глубоким декольте, ты села рядом со мной скрестив ножки, и снова спросила, что я здесь делаю, а я все так же молчала. когда ты поняла, что ответа от меня не дождёшься, ты решила сменить тему и спросить, про то, болит ли мне нос. от долгого молчания у меня охрип голос, я и сухо ответила, что болит все так же не отводя взгляда от окна. –луна красивая.. –да, красивая, немного смутившись ответила ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.