ID работы: 12798080

Ich weiß es nicht

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обиженка Рихард

Настройки текста
Целую неделю Рихард пытался привлечь внимание Тилля. Придёт на кухню, сядет напротив Линдеманна, и наблюдает как тот режет салат на ужин. -Тилль... Поговори со мной! Пожалуйста! - Тилль от такой неожиданности чуть палец себе не порезал. -И о чём же ты хочешь поговорить? - спросил Тилль, после того как включил мозги. -Как ты тут был без меня? - поинтересовался Круспе. Ему просто не терпелось узнать ответ, но всё же надеялся на лучший исход. - Ты знаешь, хорошо... -А что хорошего то? - а вот такие слова уже даже немного напугали Рихарда, но он не подавал этому виду. -Одиночество дало мне повод соскучиться по тебе... - вздохнул тут же Тилль. -А можно скучать без повода… - С небольшой подколкой ответил Рихард. -Можно, но так не интересно, знаешь ли… -Не Интересно, но уехать в ебеня просто так можно. -Когда я такое делал? - спросил Линдеманн. Он действительно не помнил ничего такого. -Полгода назад.... - отвечает Рихард, вспомнив, как это было трудно для него морально. Тилль же, вспомнил об этом. Однако, его довольно бесило что Цвен - по сути был таким же. Недавно же сам уехал в свою Америку, даже не предупредив. - Нашёл что вспоминать, кто недавно уехал в Америку? -Я к семье ездил, а ты мотнул в ебеня и ничего мне сказал. От такого откровенного и хуёвого Пиздежа Рихарда Тилль в ярости закипел, и даже не заметил, что он порезал палец. -Блять! Ммм... - послышалось от вокалиста. -Что такое? - заинтересовался гитарист, ему было действительно важно его самочувствие -Палец порезал, сука... - простонал уже он. -Больно? -А как думаешь, нахуй, конечно же, блять, больно! - -Тих тих, не кричи, дай посмотрю! - и Рихард начал осматривать, и довольно быстро заметил, что порез был достаточно глубокий. - Да, порез глубокий... Рихард тут же начал обрабатывать Тиллю рану, перебинтвовав его палец. -Ладно, я сам до готовлю... После ужина все сидели и занимались своими делами. Рихард решил подойти к Тиллю, возбуждённый. -Тилль... Тилль... -Что тебе? - Ряфкнул Линдеманн, он был точно не в настроении. -Поиграй со мной, поиграй со мной.... - Это были намёки, на мать его, секс. Но у Линдеманна не было не настроения, не сил, так как у него упало давление, и он себя неважно чувствовал в принципе. -Рихард, ты же уже большой мальчик, можешь и сам поиграть. Но Рихарду не когда не нравилось дрочить. он любил вместе с Тиллем и в попытках получить свой долгожданный Bück dich, но получив отказ он сильно обиделся...Рихард на него обиделся, так как он всего лишь хотел привлечь внимание, но у него это плохо удавалось, ну ничего когда нибудь он это сделает. По крайне мере, Рихард на это очень надеялся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.