ID работы: 12798134

Тёмная точка

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Началось солнечное утро. Король треф, всю ночь сидел за работой. Глаза закрывались, а голова болела и тянула в сон... *стук в дверь* — кто? — серьёзный, уставший и немного злой голос. — я, Зонтик. — милый, спокойной и добрый голос, немного похож на женский. — Зонтик, уйди пожалуйста, я работаю! — как грубо... — но ты всю ночь работаешь, тебе надо отдохнуть — врядли он оценит эту доброту, и поплатился за это... Куромаку подошёл к двери и резко распахнул её, ударив своего валета по голове. Бирюзовая чёлка, немного закрывающая лицо, потемнела и намокла, по щекам Зонтика потекла разбавленная слезами кровь... — я сказал не мешай — монотонно и грубо сказал серый смотря на стоящего рядом Зонтика, после чего дал тому подзатыльник и ушёл в комнату... Бедный мальчик... Как же его королю не стыдно?.. Куромаку уже почти заснул, еле дописывая последние строки... Темнота... Он уснул... Зонтик аккуратно открыл дверь и запихав в рот короля бумагу, и завязал верёвкой, закинул его на плечо и понёс в подвал... Подвал их дома делился на два помещения. Куромаку и Зонтика... Скрип двери... Щелчок выключателя... И вот через одну-две минуты Куромаку уже сидел привязанный к стулу... *** Куро приоткрыл глаза, и пытался разглядеть что-то. Свет был, но мозг серого устал.. Когда мозг более менее проснулся, Куро понял что он в подвале. Позже увидел напротив валета. Он улыбается обычной, доброй улыбкой... — доброе утро, Куро... — прозвучало зловеще... Это точно Зонтик? — ммм!! — хах, и это всё, на что способен наш Король? Смешно... Зонтик подошёл к Куро ближе и поднял его голову, чтобы увидеть страх в его глазах... Потом вынул из рта бумагу. — З-Зонтик?! Что ты делаешь?! — хахахахах... Валет промолчал, после чего с большой силой пнул короля в грудь, сломав ему пару рёбер. — ой, что это, наш король плачет? У тебя всё-таки есть чувства? — сказал валет...хахаххххахахах! Смешно... Зонтик взял с одной из полок, биту и с размаху ударил по голове серого. На это действие, Куро закричал, давясь кровью... — ой! Прости, я случайно! — сказал Зонтик прикрыв рот и тихо посмеявшись. *** Через несколько часов Куро проснулся, голова сильно болела. Он помнил что он уснул после работы и... Он сильно устал и не смог ничего вспомнить... Лишь подвал... Серый оглянулся. Он лежал на кровати в своей комнате. Голова и грудь были аккуратно перемотаны. *что произошло?.. Надо спросить у Зонтика. Мне кажется здесь что-то не чисто... * Дверь в комнату открылась. - доброе утро Куро, всё хорошо? - Зонтик был как раньше, добрый, нежный... Будто ничего не произошло... - что вчера произошло? - обеспокоено и сонно проговорил Куро. - вчера ты снова лунатил, (автор: допустим да) вышел на крышу и упал. Я вызвал скорую, с тобой всё хорошо, сломаны пару рёбер и чуть-чуть поранена голова. - понятно... - Король чувствовал что-то нечистое... Он чувствовал, но не знал от кого ждать подвох.... - кстати, сегодня придут Феликс и Ромео. - хотя-бы одна хорошая новость... - ладно, я пойду приготовлю им что-то, а ты при берись. - Зонтик, ты же знаешь, мне не до уборки, мне надо работать. - ошибка номер 1: не слушаться Зонтика... Зонтик помрачнел, и медленно вытащил из-за спины биту... Удар... История повторяется... Стул... Подвал... Зонтик... - надо прибраться, слышишь? Ты долго спал, гости уже ушли. А ты так и не прибрался... - он взял отвёртку и (не помню как называется) закрепил рот Куро в открытом состоянии, и потихоньку начал выбивать зубы. Пр отекла кровь, а на поле начали падать кореные зубы. Куро кричал... Наконец, когда зонтик закончил и выбил все зубы, он дал Куро странную таблетку... *** Утро. Также как и вчера, одни и те же вопросы, те же ответы... Но теперь кроме бинтов, у Куро была вставная челюсть, под которой скрывается разобранная, беззубая челюсть. На этот раз Король учёл ошибку... - Куро, Приберись пожалуйста. -нежный... Спокойный... Как было раньше голос... - да, хорошо. Он вышел из комнаты и взял пылесос. Пропылесосив, Куро присел отдохнуть. Сзади послышались шаги... - ты не закончил уборку... - ошибка номер 2: не заканчивать дела, которые Зонтик просил сделать (Конец части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.