ID работы: 12798134

Тёмная точка

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Немного романтики (1)

Настройки текста
Примечания:
Куро прогуливался по дому, рассматривая обои и линолеум. Он думал о чём то, и не заметил как Зонтик встал сзади его. — Куро — зонтик позвал его. — а? — немного дёрнулся серый — как тебе идея сходить погулять? — с спокойной улыбкой произнёс валет. — гулять? Я не против. Трефы посмотрели погоду, оделись, выключили телевизор, вышли из дома и заперли его. — ух... Март, а холодно как в январе! -23°! — возмутился Зонтик. — ну, да... Думаю было бы не плохо немного прогуляться, а потом сходить за горячим кофе. — отлично! Идём в парк! Трефы гуляли, Куро чувствовал себя как раньше, когда каждый день они могли ходить гулять, баловаться, и им никто ничего не говорил. Пока Куро не устроился на работу... А сейчас Зонтик давольно много времени проводит один. Будто тоже работает. Или просто хочет побыть наедине с собой. За время прогулки трефы успели поиграть в снежки с детьми на площадке, слепить несколько снеговиков, покупаться в сугробах, после чего убегать от злого дворника что только что почистил дорожку, и съесть несколько сосулек... Они не заметили как прошло 2-3 часа. Уже стало темнеть и они решили наконец-то сходить за кофе. Пока они шли до знакомого кафе, они думали, что будут брать, и решили что зонтик возьмёт латте и шоколадный пончик, а Куро капучино и сосиску в тесте. *** — не думал что вечером будут такие очереди. — снова возмутился Зонтик — ещё бы. Целую вечность стояли там — продолжил Куро. К тому моменту было уже 5 часов вечера. Они решили потихоньку идти домой, через уже другой парк. Его построили буквально 2-3 дня назад. В том парке ровно были посажены деревья, надвисая над аккуратной каменной дорожкой, а к ветвям была паутиной повешена гирлянда, и светила светло жёлтым светом. Сам провод гирлянды был полупрозрачный, и отлично сливался с тёмным небом... — очень красиво... — сказал себе под нос валет, впервые идя через новый парк. — Ага... Так трефы и прошли половину дороги, задрав голову. Но спокойствие долго не продлилось. — Эй вы! — крикнул кто-то из-за спины. Зонтик обернулся и его сильно толкнули ударив в глаз, от чего зонтик взялся за голову, а глаз покраснел и заслезился. — мужик, бросай свою тёлку! Го к нам в компашку! — продолжил мужик в драной одежде, с бутылкой от водки в руках «сразу видно, алкаши! » Куро подошёл к тому мужику. Зонтик подумал что его реально бросят но... Куро резко выхватил бутылку из руки мужика и ударил его по ноге. — аааа!!! Ты даун блять?! Давно звездюлей не получал что-ли?! — заорал мужик и упал на землю. К нему подбежали остальные и пока они оказывали первую мед. помощь, Куро вернулся за Зонтиком, который уже встал и пытался справиться с болью и головокружением, и взяв того под плечо быстро удалился домой. *** — капиляры лопнули. Особо ничего страшного не произойдёт, просто глазное яблоко будет некоторое время красным. — говорил Куро, осматривая глаз валета. (Извините что мало, но я решила что лучше немного чем ничего ╥﹏╥) (Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.