ID работы: 12798134

Тёмная точка

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** В комнату зашёл Зонтик. Он пристально смотрел на Куро, так будто у него отключились эмоции, будто он обычный робот. — ты знаешь?... — спросил у испуганного серого Зонт. — что? Ч-что знаю? — отвечай... Зонтик начал медленным шагом приближаться к Куромаку. Это было как таймер. Пока Зонт идёт надо ответить — 3... — начался обратный отчёт — а!.. эв... — 2... — знаю! — крикнул Куро, как вдруг Зонтик остановился и ушёл. Куро в непонимании посмотрел ему в спину. Одевшись и выйдя из комнаты Зонтик взял его за руку и потащил в подвал. — а? — произнес серый получив в ответ недоверчивый взгляд. Зонтик продолжал тащить Куро за руку, не получая в ответ сопротивление, что было ему на руку . Зайдя в подвал Зонт толкнул Куромаку в темноту. Там серый на что-то наступил. Это было по ощущениям что-то похожее на мясо.... Вдруг свет выключился и треф встал в ступор. Он наступил на руку. На руке был обрывот синей ткани - куска рукава. Посмотрев чуть левее Серый захотел закричать. На полу рядом, лежал Вару, живой Вару, с отрезанными конечностями, языком и воткнутыми в живот осколками его очков. Он пытался что-то сказать, но было неразборчиво. - уей меая... - сказал вновь зелёный - ч-что?! - поняв переспросил Куро - уей меня!... - негромко прокричал мальчик. - сделай что просят - послышался из-за спины голос Зонтика. Немного подумав Куро взял с полки нож и извинившись воткнул его в грудь Вару, что в свою очередь успел кашлянуть прежде чем замертво упасть. - молодец.- сказал напоследок Зонтик. Вдруг Куро открыл глаза и понял что ему приснилось. Он проснулся и ему в голову пришла идея. Идея освобождения. Он встал и пошёл на кухню, встретил Зонтика, мило с ним пообщалися, и пока зонтик отвернулся, Куро со всех сил ударил валета по сонной артерии, и тот вырубился. Куро закинул Зонта на плечо и понёс в подвал. Он посадил валета на стул, крепко связал и вооружившись ножом стал ждать. Зонтик проснулся и Куро начал действовать. Он взял нож и провёл по коже на лбу. Пальцами зацепился за кожу и потянул вниз. Его действия сопровождались дикими криками. Но вместо крови Куро увидел черный мышцы и сотни маленьких глаз, зонтик сказал "черт... " после чего умер. ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.