ID работы: 12801020

Карамельная груша

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ее губы, такие розовые, руки, такие теплые, взгляд… Такой светлый. От ее прикосновений по венам разливается тепло. Проблемы больше не тревожат — разум затягивает вязкая дымка, и мысли в голове не мчатся больше в разные стороны, ища себе применения, а смиренно засыпают, передавая власть чувствам. А чувства, надо сказать, очень яркие и живые. Сердце колотится, улыбка не сползает с лица, руки нервно перебирают старые фантики в карманах и хочется прикоснуться к ее волосам, рукам, лицу, губам, и желательно — своими губами. Звонкий, немного смущенный, смех вызывает улыбку и желание сделать так хорошо, чтобы этот её смех не прекращался. Чтобы её смех не был посвящен никому другому. Чтобы её мысли не были посвящены никому другому. Чтобы её никто не обижал. Чтобы она была счастлива. Неудобно, больно, холодно — не важно, пускай свет погаснет во всём мире, пускай земля взорвется, главное в этот момент быть в её руках. Они удержат, что бы ни случилось. Посмотрим вместе, как всё во вселенной прекращает своё существование, будем держаться за руки. «Пока» — мерзкое слово. Изо дня в день приходится слышать, как она говорит уже помятое прощальным объятием «пока», смотреть на удаляющийся силуэт, и это сладкое, отчего-то желтого цвета — цвета спелой груши, — послевкусие приятной встречи смешивается с томительным ожиданием следующей. И начинает покалывать в спине, там, где только что были ее руки, ласково поглаживающие на прощание. А потом, дома, красные замерзшие пальцы тоже покалывают, когда размерзают под струей горячей воды. Да, конечно, ее варежки греют, но не руки, а сердце. И мерзко ещё то, что это ничего не значит. Нелепо и мерзко. Но больше, всё-таки, мерзко. Не ясно, как себя вести, никогда не было подобного чувства. В смысле, влюбленность была, но не такая невинная и… Натуральная, что-ли?.. Всё это так естественно, но в то же время глупо. А может не любовь это. Сложно, пиздец как сложно. Поэтому лучший вариант — перевести всё в шутку. А потом запутаться еще сильнее. И влюбиться еще сильнее. Что мы с этим будем делать? Ничем хорошим это не закончится... Да и не хочется как-то заканчивать, всё в этой дружбе устраивает. Оно, конечно, хорошо, что устраивает, только вот хочется прикоснуться к ее волосам, рукам, лицу, губам, и желательно — своими губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.