ID работы: 12802178

Эдгар Аллан

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Действо

Настройки текста
Эдгар Аллан чисто сус, Намотай себе на ус. Он устроил саботаж, Взяв О2 на абордаж. Ярко-серого убил, Также двери все закрыл. Фейканул он вижал таск, Чей создатель — Илон Маск. Кто-то взял, нажал на кнопку. Кто не бросил листья в топку, Ждем еще минуты три, Жарим в ней картошку фри. А попкорн уже готов — Спор горячий, будто плов. Эдгар Аллан доказал, Что в щитах он не бывал. Сняты были подозренья, Все же взят был на призренье. Но теперь Коралл сгорает, Все его и обвиняют, Мол, такой-то ты плохой, Прыгать в люк не молодой, Да и морфом не бывать. Надо чела линчевать. Вместе с листьями — в компостер. Стойте! Парень — не импостер. Продолжается игра. Ложь впитали на ура. Эдгар Аллан был умён, Будто предом он рождён. Он и в нави, и в реактор. Всех давил, как будто трактор. Половина полегла — Вот уж темные дела! Белый снова, не опять, Стал его подозревать. Эдгар яро возмущался, Но на чувства не сорвался. Гениальный сделал флип: «Белый — странный, мутный тип. Ну к чему он на борту, Как бактерия во рту? Он по складу пробегал. Может, зверски убивал Тех он, кто стоял в щитах Иль в столовой, на винтах? Вы, ребята, от греха Выдворяйте петуха. А потом уж разберемся. Он — так мирно разойдемся. Еже нет, тогда черед Полететь и мне за борт». Белый в космос, как Коралл: Так решил цветной аврал. Три участника игры. Кто же вон из кожуры? Кто подлец, предатель, черт? Кто из люка, кто убьет? Эдгар, Красный да Банан — И кого ж отправить в бан? Три секунды до ножа: Аллан тихо, не спеша Со спины к Банану… «Стой! Эдгар Аллан, будь изгой! Как ты мог так нагло врать, Наших взглядов избегать? Двери закрывать? Увы: Все трудяги уж мертвы. Это ты все виноват! Но чему-то я и рад, Ведь теперь и сам ты труп, Ты, маньяк и душегуб!» — Красный яростно кричал И на кнопку нажимал. Вся надежда на Банана… Оторвавшись от экрана, Он пошел попить воды. А вернулся — две беды: Красный не без оснований Говорил, что Эдгар — крайний Мол, зарекся за себя, Шкуру белу невзлюбя. Эдгар отвечал всерьёз, То что красный — просто пёс, Что на каждого полаял, Душнотой своей замаял Весь погибший экипаж. «Бред ли твой — не саботаж? Красный, шуточек довольно. Аргументы? Да, прикольно. Там-то, сям-то проходил. Но кого, когда убил? Весь погрязший был в заданьях — Не нуждался я в свиданьях С теми, нынче кто мертвец. Что молчим? Скажи, истец, Где ты был, когда народ, Починяя кислород, Долго мучался с замком? Злой ли силой был влеком Ты, когда в О2 убил И по-быстрому свалил? Я по камерам видал. Под себя ты, чел, копал. Ну, Банан, давай, нажми. Жизнь злодея отыми!» Результат голосованья Превзошел все ожиданья. Эдгар Аллан был не сус, Но Банан, кусая ус, За него голосовал. Кто предатель, он не знал. — Что?! Зачем?! Каким числом? — Я не чаю, на рандом. На ковчеге том, как Ной, Стал Банан. Какой ценой?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.