ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
431
Размер:
планируется Макси, написано 1 006 страниц, 502 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 692 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      - Вот ваша миссия. Вы должны будете провести разведку местности. В последнее время слишком часто появляются шпионы.       - А разве тогда не лучше будет отправить команду чунинов или джонинов на такое задание?       - Да так было бы легче, но сейчас многие команды на миссиях и вы самая подходящая.       - Ну ладно...       Покинув деревню, я оставил 10 клонов в деревне, что-бы те следили за обстановкой. Я оказался прав, покинув деревню, анбу начали подходить к базе корня. Пару мои клоны смогли убить, но их быстро уничтожили, там остался лишь один клон.       Дальше я решил просто следовать за командой. Мне нет смысла идти впереди, ведь у нас есть Саске и Какаши. Они намного более хорошие сенсоры, в отличии от меня и Наруко.       По пути я смог увидеть множество зверей которых сразу убивал клонами. Это хороший способ фарма опыта, но дают его меньше чем с обычного убийства. Да и звери - мелочь. Нет никого выше 40 уровня.       Спустя 2 дня мы добрались до границы, где нас встретил отряд чунинов.       - О, наконец-то пришли. Мы как раз нашли несколько шпионов неудачников. Можете забирать их, и сказать, что другая команда уже пришла.       На это наш сэнсэй кивнул и мы потащил группу из 10 чунинов и такубецу джонинов обратно в коноху.       Обратный путь у нас занял ещё 3 дня, после чего нам засчитали миссию C ранга.       Когдя я навестил старика, оказалось, что Хирузен поговорил с ним, насчёт меня, но он сам видел, что на мне нет никаких меток из-за чего просто предупредил Данзо. Ну а то что несколько десятков анбу и корневиков погибло, это второстепенно.       Дальше начались скучные дни D ранга. В общей сумме выполнив +-600 миссий мы снова навестили хокаге и тут Наруко не выдержала.       - Эй старик! Мы же шиноби, почему мы должны возиться с этими огородами, кошками, бабушками и мусором? Когда будет нормальное задание S ранга?!       - Наруко успокойся.       - Не надо тут мне. Вы то конечно на этих заданиях просто флиртуете у всех на глазах, а мне без ваших крутых техник приходится спину надрывать!       На эти слова Саске опять покраснела, а я с непониманием посмотрел на Наруко, ведь для меня Саске - просто бафф машина с чувствами. Точно так же как я для старика просто оружие. Смотря на статус Саске, я понял, что она то-же получает этот бафф, за что я частично благодарен системе, ведь так она не будет просто обузой и не придётся её таскать на спине всё время.       - Я для этого как раз и вызвал вас сюда. Ваша цель: сопровождение. Вы должны сопроводить мостостроителя Тазуну, до страны волн. Это простая миссия C ранга.       - Ура!       - Я раньше думал ты просто скромная, тихая девочка как Хината...       - Не сравнивайте меня с этой слабачкой.       Ну да, здесь она права, её уровень уже 35, в то время как Саске только недавно дошла до 31. А Хината ваще уровень имела 15 в нашем классе.       - Идите выполните миссии D ранга пока, а завтра утром пойдём на миссию.       POV Какаши Хатаке       Мне точно повезло с командой. Никто не просит деньги за миссии, а выполняют их даже больше чем команда Гая. Благодаря этому я уже накопил 10 миллионов рье.       Эхх эти дни безделия заканчиваются, завтра миссия C ранга...       А ведь только закончил отработку в качестве учителя за провал миссии.       Хорошо хоть команда не слабая попалась, иначе пришлось бы приглядывать за ними. Хотя вот за Наруто и Саске точно надо приглядеть, а то вдруг решат устроить чего во время миссии.       - Ну что там мои ребята много миссий выполнили сегодня?       - Ты чем их так гоняешь, что они смогли менее чем за неделю обойти команду Гая которая выполняла эти миссии в течении месяца?       - Да они сами чего-то рвутся на миссии. Ну так сколько там?       - Вот деньги. На этот раз были более дорогии миссии из-за чего денег чуть больше обычного.       - Какаши! Давай устроим спаринг!       - Я занят, завтра миссия C ранга у моей команды.       - Хорошо! Тогда я сделаю 1000 кругов вокруг деревни, а если не сделаю это, то 10000 на пресс, а если...       Дальше я его не слушал. Забрав свой миллион я пошёл домой. Ребята наверняка уже разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.