ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
431
Размер:
планируется Макси, написано 1 006 страниц, 502 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 692 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 151

Настройки текста

Поздравляем, вы беременны, через 3 месяца у вас появятся котята. На протяжении всех 3 месяцев вы будете находиться в форме кошки

      Интересное уведомление ня. Ну да ладно, пора спускаться ня. О Иссэй идёт ня.       - Мяу ребят ня!       - О говорящая кошка.       - Я тя ща порешу ня.       - Эээ, Питу?       - Да ты прям капитан очевидность ня.       Дальше мы пошли в оккультный клуб где была какая-то горничная с остальными ня. А потом появился круг из которого вышел парень ня.       Эта горничная сразу рассказала о парне, а я же просто села на голову Риас и применила скрытность ня.       Никто кроме самой Риас это не заметил, а ребята даже не поняли, что я ушла куда-то ня.       Дальше этот парень начал приставать к Риас и когда он коснулся её волос я ему руку отрубила ня.       - Как ты посмела атаковать меня? Я сын главы клана Феникс, Райзер Феникс!       - Так я тебя и не атаковала. Сам порезался о мои волосы и жалуешься тут.       Они начали ругаться, а рука уже восстановилась ня. А потом он призвал своих слуг и они устроили небольшое шоу в котором пострадал Иссэй ня. Я же продолжала смотреть на это всё ня.       Риас подбежала к Иссэю и когда этот парень со своим гаремом ушёл я сразу исцелила Иссэя ня.       - Эй, я вообще-то хотел помочь Иссэй-сану. Ой ну то есть. Ааа забудьте обо всем, что я сказала.       - Питу, почему ты в форме кошки?       - Да так, немного перепутала и вместо нормального тела, попала в тело кошки ня. Но как вы уже заметили, силы при мне ня.       - Хорошо, тогда думаю нормально сможем сразиться с ним.       А дальше мы отправились в горы, где начались тренировки ня.       - Иссэй покажи на что способен, а после тебя пойдёт Питу.       Киба легко выбил деревянный меч из рук Иссэя ня. Я же схватила его хвостом и приблизившись он попытался меня атаковать, но меч прошёл сквозь меня, моя атака же достигла его ня.       - Обычными атаками мне не навредить ня.       Следующим была магия ня. Иссэй нифига не смог, Асия вызвала шарик, я же создала шары из энергий доступных мне ня. Страннее всего получилось созидание, ведь там постоянно менялся шарик, то он из воды, то ваще какой-то непонятный кубик рубика, мяса кусок или глаз, короче постоянно менялся ня.       - Хехе ня. Я крутая ня!       - У тебя наверное проблемы с реальностью, ведь ты бы ставила какие-то ограничения, а то у тебя странный шар из воды и огня которые не мешают друг другу.       - А ня? Ну так я знаю об этом, просто выбрасываю как не нужную деталь ня. Но зато моё воображение крутое ня.       Следующим был бой с Конеко ня.       - Ты как эти ниндзя из разных аниме прям. Так хорошо скрываешь себя, сильная, по деревьям скачешь, ещё и очень быстрая. Ещё и никто даже не догадается, что ты так сильна, ведь для всех ты кажешься обычной кошкой.       - Ага ня.       Ну и последним была готовка, где я показала высший класс, а Иссэй снял всю кажуру с овощей на кухне ня.       - Так не честно! Это ещё больше обидно из-за того, что ты в форме кошки и я понимаю, что даже кошка справляется лучше меня. Не ищите меня, я уйду в горы и буду тренироваться!       - Нет, ты уйдёшь в горы и накормишь местную живность ня.       А дальше мы пошли на горячии источники ня. Из-за этого я стала выглядеть как мокрая кошка, хотя так и есть ня...       На следующий же день Риас рассказала нам историю про демонов, ангелов и падших ангелов ня. После чего Асия начала рассказывать о разных вещах из своего прошлого ня.       Утром мы все пошли на поляну где Иссэй начал использовать свой артефакт и когда он маленьким шариком сделал крутую атаку, я решила поискать всё таки хоть что-то о нём ня. В итоге я нашла кучу таких же перчаток и большая часть на втором изображении выглядели больше планет ня. Только вот и цены соответствующие ня. Самый дешёвый к примеру стоит целых 100 миллионов ня. Он лишь удваивает силу. Самый дорогой же стоит 50 квадриллионов, только вот его я не могу просмотреть из-за того, что у меня намного меньше очков ня. Взяла же я ту что стоила 500 миллионов и увеличивала силу в 10 раз ня.       - Ребят ня! Я тоже могу как Иссэй ня! - и вызвала на лапку ня. После чего встала на две лапки и вызвав такой же шар, только по больше, снесла гору ня. Только конечно перчатка была невидимой, ведь по словам Риас похожего не должно существовать, ну или как-то так ня.       - Ого! Ну по крайней мере если Иссэй и проиграет, то у нас есть секретное оружие - Питу!       - Да я такая ня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.