ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
431
Размер:
планируется Макси, написано 1 006 страниц, 502 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 692 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 176

Настройки текста
      Думала долго, и закончила размышлять лишь тогда, когда в этом пространстве появился новый гость ня.       - Вижу Римуру любит глатать всё подряд ня. За что тебя то ня?       - Да так, мир хотел изменить. А тебя?       - Решила пошутить и притвориться богом Аидом, хотя по сути лишь немного придавила силой ня. - ну и выпустила как всегда Яки, жажду крови, Волю и гравитацию ня. От такого коктейля парень пошатнулся и упал ня. - Хмм, похоже ты ослаб после битвы ня. Ты же не плохо сражался с Римуру ня.       - Ну, ну. Мне кажется про бога ты не шутила, я ведь прав? Знакомой энергии я в тебе вообще не чувствую. И вижу впервые.       - Оу ня. Походу засиделась, что забыла церкулировать энергию ня.       - Ты кукла? Нет, в тебе есть жизнь. Но тело странное, особенно эти соединения на локтях. Насекомое, я прав?       - Ты быстро думаешь, а я ведь лишь на секунду приняла форму случайно сбросив хёнге ня.       - Наруто, техника иллюзий: хёнге, значит ты ещё и из другого мира. Мда. Я конечно знал, что эти маги те ещё сумасшедшие черти, но вызвать богиню из мира где уже есть какая-то энергия...       - Я так то сама пришла сюда ня. Дверь открыта была.       - Значит они просто дураки, раз решили оставить открытый проход, из-за них сюда попало два монстра.       - Да норм ня. Я бы в любом случае попала в этот мир ня. Хотя хз ня. Я пока мало путешествовала, да и не богиня я.       - Хмм. Путешествие между мирами, интересно. А почему бы и нет?       А дальше этот парень начал бегать по этому пространству и собирать энергию на что потратил двести лет ня. Я же наблюдала за этим шоу ня.       - Ура! Я закончил! *фух* *фух*       - И что ты сделал ня?       - Я собрал достаточно энергии, что бы создать навык для перемещения между мирами.       - Ты дурак который бегал 200 лет просто так ня. Меня лень было попросить поделиться энергией ня?       А потом этот парень который за 200 лет неудосужился назвать своё имя ударил себя по лбу ня.       - Эмм, ну мне же ещё энергия пригодится для самого перемещения...       - Подойди ня. И кстати как тебя звать то 200 летнее дитя не додумавшееся назвать своё имя ранее ня.       - Юки.       - Неферпиту ня.       - Хмм, хантер значит ня.       - Да сколько ж тебе известно ня?       - Да аниме смотрел, мангу читал.       - Я слышала о аниме, а о манге впервые слышу ня.       - Ну комиксы. Только японские.       - А ну понятно ня.       - АААА!!!       - Ой, перестаралась ня.       - С-спасибо. - поблагодарил он меня, после чего вырубился ня. Ну да, я то нашла классный навык "преобразователь" ня.

Преобразователь - перерабатывает любую энергию в другую. Для преобразование одного в другое нужно иметь образец той энергии которую вы и хотите получить. Преобразованную энергию можно как передать другому, так и поглотить. Можно менять любую имеющуюся энергию, включая выносливость и энергию воздуха, однако в этом случае воздух нельзя будет вдыхать, ведь он превратиться в яд.

      Классный навык, а особенно нравится то, что можно регулировать скорость подачи из-за чего можно даже разорвать энерго-каналы цели ня. Ну и самая полезная способность у этого навыка, которая не записана - это возможность выкачивать энергию из цели ня. Я к примеру могу коснуться к существу, а на его месте ничего не останется из-за поглощения даже клеток которые превратятся в энергию ня. Проверено на Ифрите которого здесь как раз и нет ня.       - Хмм, я кажется о чём-то забыла ня.

Уведомления¹

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.