ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
433
Размер:
планируется Макси, написано 1 006 страниц, 502 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 693 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 282

Настройки текста
      Почему!? Я же только смогла стать нормальной слизью, у меня даже парень появился, он то-же сильный и может летать, а так-же он самый главный в Федерации Джуры Темпест. А имя этому невероятному слизенку Римуру. Хотя у меня и возник один вопросик, а как он понял, что я девушка, но это не важно, главное то, что он научил меня принимать человеческий вид, да и в форме слизи нормально передвигаться я могу. А теперь я должна потерять всё это?

Вы можете не терять всё это, ведь у вас есть навык поглощения. Недавно одна из осколков покинула тело и вы можете поглотить её напрямую через связь системы, ведь она как раз этого и хочет. P.S. Без согласия такое поглощение невозможно.

      А чего раньше нельзя было предупредить что-ли? Я тут уже час ною и обижаюсь на несправделивый мир!

Это сообщение было отправлено несколько раз.

      Ой. Ладно я согласна! Хмм, ничего не чувствую...       ФАААААК!!!! Моя голова!!!! Что происходит!!!???

У вас нет ментальной защиты и память осколка была перекачана прямо в мозг... Точнее в то что его заменяет, ведь у слизи его как такового и нет.

      Это было оскорбление или как это понимать?

Нет, что вы Неферпиту-доно так-же была из тех у кого отсутствует мозг, хотя здесь скорей из-за того что он расплавился ещё в начале из-за большой нагрузки, а дальше организм понял, что нет смысла регенерировать то, что не даёт никакой пользы и туда лучше запихать механизм ментальных блоков.

      Механизм!?

Система имеет полный доступ к телу игрока, убрать мозг и запихнуть магический механизм даже легче чем дышать для живых организмов. Если хотите, можно и вам поставить ментальные блоки, ведь разум игрока не имба и не может заблокировать каждую атаку воздействующую на разум.

      А можно не надо?

Вам же хуже.

      - Дорогая! Ты там как?       - А прости! Я просто поспать решила по дольше.       Римуру помолчал, а потом крикнул ясно. Он же не подумал, что у меня красные дни? Я же вчера его немного побила, наверное поэтому он и был сегодня на работе не заглядывая домой до вечера. Хотя с этими демонессами. Надо бы показать, кто здесь главная, а то решат, что я слаба и заберут моего милашку. Он в отличии от меня более мягкий и приятный на ощупь, я же больше напоминаю тесто, интересно с чем это связано?

Это связано с тем, что Римуру искуственно выведенная богами слизь, вы же слизь обычная и потому на вашем теле есть ограничения. В вашем случае это из-за энергии которой слишком много и вы как шарик. Если бы в вас перенесли всю энергию осколка, ваше тело бы не выдержало. А так часть ушла на укрепление тела до предела.

      Но мы ведь оба попаданцы! Почему ему досталось тело без ограничений, а мне с ограничегиями?

Это связано с тем, что он был избран, а вам просто повезло оказаться в нужном месте и нужное время. Не окажись вы там, вы бы просто погибли. Кстати о осколках, вам после получения сил осколка не обязательно сразу идти и искать следующий, ведь это наказание было вызвано искусственно.

      Хорошо. Тогда если я пойду и напьюсь, я могу не волноваться, что погибну из-за того, что не заметила как прошла неделя.

Всё верно. Из-за того, что оповещение было истрачено шанс того, что какой-то осколок решится на выдачу квеста слишком низок.

      Хмм, что лучше сначала напиться или к Мелим?

Оба вместе

      Отличный вариант! Ну прости дорогой, но тебе придётся немного задержаться на работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.