ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
431
Размер:
планируется Макси, написано 1 006 страниц, 502 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 692 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 289

Настройки текста
      Ппойдясь по дережаблю я поняла 2 вещи. Первая. Тут злюки все, и вторая, я какая-то вторженка.       И пусть они хлюки, но классные, гоняют с крюками по железкам, стреляют всяким огнём и молнией, а ведь это не машия а какие-то технологии, что ещё круче.       Только жаль, что машины у них картонные, но если пользоваться их же оружием, то всё равно классно.       Я решила даже поиграть с ними и в итоге пусть и я победила этих людей, но они мне раз 40 пробили голову, около 15 раз в сердце и более сотни обычных попаданий.       Сразу видно, что тренированные вояки, на мне один только снайпер набил несколько смертей пока я не поняла откуда пули летят, а он ведь ещё и постоянно место менял.       Зато у них куча пародий на Итачи, с ними было веселее всего. Раз особенно подбивать этих ворон когда те думают, что подкрались незаметно, было смешно смотреть как появляется тело, а вороны связанные с головой у тебя и когда тот превращается полностью, сам же и погибает.       Ладно надоело играть, спущусь вниз, да покушаю. Мы как раз сейчас над городом.       POV Комсток       - Всё кончено! Это чудовище все испортила!       - Она странная.       - Определённо.       - Вы! Это ведь вы что-то со своей химией, физикой намудрили?       - Возможно.       - Сложно ответить.       - Как она попала сюда вообще?       - Девчонка открыла разрыв.       - Судя по всему эта обладает похожей способностью.       - Есть вероятность, что разрывы столкнулись.       - И она случайно попала сюда.       - Вы можете это исправить?       - Нужно лишь сделать так.       - Что-бы девчонка не открыла разрыв.       - Не понял.       - О ребят. А есть еда?       - Яблоко?       - Или банан?       - Беру оба. Спасибо.       - Не за что.       - Кто ты? Почему ты так странно одета? И как ты вообще сюда попала?       - Ммм? А, я? Ну так встретила странного мужчину с девушкой и пошла за ними. Они кстати за твоей спиной. Ладно я пошла вниз, тут скучно. - повернувшись я увидел тех ради кого и было всё это, а когда повернулся обратно увидел лишь дыру и девочку спокойно падающую вниз.       - Кхм-кхм. - ещё один незнакомец... Что от него ожидать? - Простите, но вам придётся стереть память. - странный мужчина в чёрном достал из кармана сстранный прибор, а дальше вспышка...       - Подойдите. Ну же я не кусаюсь. - Да иди сюда. Ты должна узнать правду и тогда ты всё поймёшь.       END POV Комсток       - Привет.       - Ага.       - Заметила приближение?       - Вы о чём?       - Кхм. Простите, но не могли бы вы покинуть эту... Реальность? Сложно ответить, но просто покинуть пожалуй будет правильнее сказать мир.       - А ясно. Местный божок. Да ладно, я всего лишь поем и пойду дальше, у вас тут конечно интересно, птицы железные летают, киборги бегают. Да и оружие прикольное, но как по мне не очень.       - Тогда договорились. Вы едите и отправляетесь дальше.       - Ну по сути, это из-за вас я и попала сюда. Так что компинсацию.       - Что именно вы хотите?       - Хмм. Знания как собрать этого ворона.       - Соловей. И зачем эе он вам?       - Ну так, хмм... Летать. Да и классно иметь что-то, что напугает врага. Такая игрушка устрашает сильнее чем к примеру перчатка с камнями.       - Хорошо. Вот чертежи.       - Эээ, не. Качай инфу моей системе.       - Хорошо. Но тогда и вы должны что-то дать.       - Хмм. Ладно, что надо?       - Визитку, вы же бродячий торговец. Было бы неплохо иметь связь с кем-то подобным, ведь вы можете перемещаться не только между мирами, но и по вселенным перемещаться без последствий.       - Ок. Ну а теперь не мешай набивать мне животик. - не люблю я эьих божков. Ну да ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.