ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
431
Размер:
планируется Макси, написано 1 006 страниц, 502 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 692 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 298

Настройки текста
      Выпив, дэдпул начал межать жить другим людям.       Сначала он нашёл людей X и устроил с ними битву в которой порубил пару пацанов, судя по всему новеньких и не умеющих пользоваться силами, они там скорее мешали друг другу чем помогали попытались отбиться.       После встретил Амбала и забрал его пиджак.       Избил Таскмастера и команду паучка, после чего сдался и прибыв на базу утопил Хэликерриер.       В конце же он вернулся в тот же бар и уснул.       Но как по мне это слишком скучно вышло, а потому берём тело под контроль и юзаем всё способности одновременно!       Взгляд из космоса.       На пленете Земля появилась небольшая вспышка, а потом появилась белая сфера которая увеличивалась с невероятной скоростью. Так и родилась новая вселенная, пусть и ценой триллионов жизней включая даже самые дальние уголки мира.       - Хаа... Я походу перепил. Это что за ящерица переросток?       - Динозавр.       - Вымерли же.       - Ты выпил и устроил взрыв, однако мир пусть и был зол, но всё таки решил восстановиться, но энергии мало (99% энергии мира перешла к атаке), потому и получилось лишь немного, но это довольно быстро, ведь мы пропустили зарождение жизни и прибыли сразу к динозаврам.       - А по человечески можно?       - Энергия есть - мир есть, взрыв есть - энергии нет - мира нет.       - А, ты хочешь сказать, что из-за уничтожения мира, огромное количество энергии пропало и мир воспользовался остатками для ускорения восстановления, однако её было слишком мало для полного восстановления, а потому надо долго ждать. Так бы сразу и сказала.       - У меня отличная идея! Залезь под землю и засни, я сообщу, когда всё вернётся в норму.       - Хмм. Не. Тот мир я прекрасно знаю так что ща всех бабочек перебьем и изменим будущее!       - Ага. Ток не забудь поубивать динозваров, порубить деревья и попинать камни. А желательно ещё и вулканы активировать раньше времени.       - Отличная идея! Погнали!       - О смотри!       - Охренеть!       Мы увидели шестерых динозавров, но удивило не это! Мы походу попали в мир где в роли супер героев динозавры!       Один из них был с молотом, другой с луком, впереди всех в железном костюме, позади тиранозавр переросток с динозавром у которого в пасти щит, и если посмотреть вниз то можно увидеть темного велоцераптора.       - Пиздец ребятки! Может свалим?       - Бессмертный испугался?       - Ты же и сама знаешь, что я бессмертный, но сломать мне кости очень легко из-за чего я не смогу двигаться. Я не собираюсь становиться игрушкой для динозавров.       - Ну тогда ран форест ран!       Динозавры как оказалось даже круче оригиналов. Чёрная Вдова легко нас догоняла и посылала звуковые сигналы команде, а от атак молнии легко уклонялась.       Тор кидал молот и молнии.       Кэп таранил нас и защищал своих щитом из вибраниума.       Халк, ну Халк это Халк, только теперь в его распоряжении есть ещё и пасть, а также огромные ноги, да и те самые мелкие лапки у него нихрена не мелкие. Ведь он и сам здоровый.       Соколиный глаз не соколиный, а Птеродактилиный глаз, но это ему не мешает постоянно разрывать ноги Дэдпулу.       Железный динозавр же просто поливал нас лазером, что у него отлично получается, пусть и приходится целиться не руками, а пастью и хвостом. Хотя как по мне лучше бы он просто врезал этим хвостом, как ни как он этот анкилозавр или как их там, короче с молотом - хвостом.       Но Дэдпул меня удивил! Он с такими ранения и такой погоней, умудрился сбежать, пусть и вышло это случайно.       Дело же было так.       - Дэдпул! Смотри там обрыв!       - Я не хочу быть топором!       - У тебя походу мозг не восстановился, или глаза не регенерировали до конца. Смотри внимательнее, там лоза!       - Ааа! Поняла! Ну прощайте неудачники! Бляяяяя!!!! Дура!!! Ты забыла, что у них снайпер!!! - кричал он это уже падая вниз, ведь во первых лианой оказалась змейка, а во вторых змейку подстрелили взрывной стрелой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.