ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
431
Размер:
планируется Макси, написано 1 006 страниц, 502 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 692 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 321

Настройки текста

Модификация тела успешно завершена. Жизненная энергия быстро восстанавливается. В вас теперь присутствует так-же энергия смерти. Сисиема простила пользователя, у вас есть вариант просто выпить выпить как кровь у человека, только реацу у души.

      А что насчёт солнца? Я сгорю как во всяких фильмах и мультиках?

Нет, у вас ранг выше обычных вампиров из-за чего вы просто будете чувствовать сильную слабость.

      Профиль.

Имя Ичиго Курасаки/Зангецу/[введите имя] Хп: 100%/100% Уровень: 13/666/1 Раса: человек/дух/вампир Пол: мужской/мужской/женский Сила: 4/2000/500 Ловкость: 4/2000/800 Выносливость: 4/5000/300 Интеллект: 18/710/0 Мудрость: 18/830/0 Реацу: 730/100.000/0

      А что с моими физическими характеристиками?

На вас светит солнце из окна. Советую всё обдумать и выбрать имя, ведь это имя станет важным фундаментом для вашего становления сильнейшим вампиром.

      Хорошо, а как мне принять вампирскую форму?

Это очень важно! Сейчас будет ваше первое обращение! Вам нужно представить не монстра, а существо как можно ближе похожее на человека, но так-же вы должны представить и как можно большую силу и способности. Если вашей силы воображения будет мало, то и буст будет не велик.

      Хорошо я готов, но, что делать? И стоп! Там в описании написано женский!?

Верно, вампир сьи гены вы поглотили, была девушкой, причём очень сильной из-за чего ваш организм не смог побороть женский ген, однако вам повезло, что в вас уже была вторая личность, которая помешала ей.

      Хорошо, я согласен. Как начать?

Закройте глаза, включите воображение и дальше я сама всё отредактирую, ведь я не просто система! Я божественная система перерождений, это мне под силу!

      Небо №17892781       - Раз вы успешно прошли все наказания, вы можете быть возрождены. Ваша система уже нашла тело достаточно прочное, однако к сожалению вам временно придётся быть лишь инструментом в руках человека.       - Отлично! Я готова! Системушка жди меня!       - Му-ха-ха-ха-ха! Я вернулась! Кхе-кхе-кхе. Чхи! Чё за хрень!

Внимание! Во время заселения души, произошла ошибка! Душа "Зангецу" попыталась захватить тело, душа "Ичиго" всё ещё не покинула тело, душа "Неферпиту" сбила обе души...

      - Так. Кто из нас кто? - заговорила девочка-кошка мужским голосом.       - Урод! Ты захватил моё миленькое тело! Ууу! Так не честно!       - Вы кто ваще такие?       - А тебя ваще не спрашивали! ×2 - крикнули пацан и девочка.       - П-простите... Так стоп! Вы чего это тут раскомандовались!?       - Мелкий, заткнись и дай старшим поговорить. - сказав это девочка кошка неизвестно откуда достала сигарету и началу курить, а парень уже начал делать себе маникюр и так-же неизвестно откуда достал множество средств для кожи и волос.       - Тело молодое, приятное, кожа хорошая, мышцы слабые, но парочку упражнений силы юности должны выдержать не порвавшись, хотя нет, думаю только одно упражнение потяну... Ладно, я закончила. Так, раз я девушка, давай я начну первой. Звать меня Неферпиту и я богиня любви и смерти, из-за одного несчастного случая была уничтожена планета на которой я отдыхала, после я сильно пострадала, ну а потом меня немного пытали. Спустя долгоя время, я освободилась и теперь хочу восстановить силы. - проговорил пацан с рыжими волосами и весёлым тоном.       - Зангецу, не бог. Просто хотел захватить контроль над телом, но оба раза помешала неизвестная сущность и теперь я в этом довольно хорошем теле и даже счастлив, что наконец-то вышел из сознания этого урода который за столько времени убил лишь удну душу. - с почти незаметным презрением сказала девочка.       - Ичиго Курасаки, обычный школьник...       - Мы тебя не спрашивали, кто ты такой мы и так знаем. А теперь давай поговорим о более важных делах. - снова перебив заговорила девочка продолжая покуривать сигарету.       - Ага. Нам надо скорее вернуться в тебя и там уже распределить кто будет главным, хотя ту. Очевидно, что я, ведь основное тело досталось мне.       - Моё тело имеет достаточные физические данные, по приказы системы, нам надо всего-то ходить в академию, а значит я то-же подхожу.       - А...       - Заткнись! Это из-за того, что ты не смог контролировать энергию внутри себя, мы попали в разные тела.

Душа "Зангецу" права. Вы были недостаточно сконцентрированы и энергия стала бушевать, однако в этом есть вина всех троих, пусть и 80% именно из-за "Ичиго".

      - Во слышал! А теперь дай нам уже всё обсудить, а то тебе же хуже, во мне большая часть системы и в отличии от тебя я сохраню систему если сдохну ты же сохранишь лишь бонусы.       - Как тебе идея ты по четным, я по не четным, а последний день недели будет занят им?       - Согласен.       На этом закончив оба тела превратились в огоньки и влетели в тело мужика в чёрном.       - И как это понимать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.