ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
431
Размер:
планируется Макси, написано 1 006 страниц, 502 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 692 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 338

Настройки текста
      Спустя примерно месяц мы победили большую часть ликих гоблинов, после чего я решил начать захват власти в других странах, план был прост как лом. Пойти к карликам заключить с ними договор, пойти к людям заключить с ними договор, а после пойти к драконам и попробуйте угадать. Конечно заключить договор! Ну, а на то, что договор будет написан каким-то там демоном можно не обращать внимания.       Однако план пошёл на перекосяк после того, как я преодолел гору.

Внимание! Было замечено пространственное искажение! Мир был изменён дабы сохранить равновесие.

      "Что это значит?"

Удача не на вашей стороне и кто-то вторгся в данж.

      "Отлично! Это же ещё раб сила! Причём со способностью перемещаться между мирами! Я обязан встретить здесь главного!"

***

      - Альбедо.       - Да господин Аинз.       - Ты уже знаешь что делать, похоже мы снова были перемещены.       - Поняла, собрать на том же этаже?       - Да.

***

      Приблизившись к вратам в город, я решил для начала сделать всё миром.       - Привет! Я тут заблудилась! Не подскажите где находится королевство дварфов!?       - Девочка!? Хэй ты иди помоги ей. Она выглядит потрепаной.       - А это не опасно? Только что произошло что-то странное и непонятное и в тот же момент мы видим у врат девочку?       - Нашёл время паниковать, она же ребёнок.       - Хорошо.       Хороший слух это хорошо. Только жаль, что они называют меня ребёнком, а вот насчёт одежды я согласен, но сорян другой нет, та что была в инвентаре испортилась пока лез в горы, это только кажется, что легко, а вот попробуйте взобраться на гору в зоне где частый гость - землетрясения и оползни.       Кто-то сказал бы, что я могу летать, но попробуйте управлять летучими мышками которых сдувает сильный ветер, либо птицы жрут. Короче я похож сейчас на жителя трущоб.       - Девочка, ты знаешь что это за место?       - Н-нет. - лучше буду играть в хтот раз слабого ребёнка.       - Это место известно как столица Колдовского Королевства управляемой нежитью.       - Нежить!? Но... - а это уже интересно.       - Местная нежить находится под контролем Владыки если ты об этом, а если же и случится что, так господин Момонга поможет.       - А кто они?       - Ты и этого не знаешь?       Я лишь помотал головой.       - Владыка Аинз является невероятно сильным личом он используя лишь одно заклинание уничтожил огромное количество воинов что пришли сразится со своим заклятым врагом. Момонга же великий авантюрист, что решил подчиниться Владыке дабы защитить народ.       - Такое ощущение будто сказку слушаю.       - Точно девочка, а как тебя зовут?       - Зангецу.       - Ясно.

За пользователем ведётся наблюдение. Подсказка: ведите себя как ребёнок дабы не привлечь лишнее внимание.

      - Дядя сторож, а как добраться до ближайшей гостиницы? Я хочу немного отдохнуть и обменять свои монетки.       - Иди прямо и там спроси у людей, думаю они тебе подскажут.       "Отлично проникновение успешно, теперь надо встретиться с этим Владыкой, если я правильно понял, то он сильный волшебник, а у меня подобных нету, только лучники, бугаи и странные колдуны которые общаются с духами."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.