ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
431
Размер:
планируется Макси, написано 1 006 страниц, 502 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 692 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 382

Настройки текста
      - Хааа... Хааа... Фух. Достань воды пожалуйста... *глоть**глоть**глоть* Аххх. Как же освежает. Надеюсь я сбежала.       Надо отдышаться и продолжить бег, ведь я так и не поняла как смотреть на ману, я даже не знаю насколько больше у меня маны чем у других, ведь оценка показывает лишь имя, пол и приблизительный возраст. Описание же строится из той информации что у меня уже есть. К примеру:

Имя: Крыса Пол:? Возраст:? Описание: всеядная тварь с огромной плодовитостью.

      - Ладно, а теп...*жжж*

***

      - Ох черт! Луи! Зачем ты убил этого... Эту... Короче девушку с рогами?       - Я её не убил это во первых, а во вторых она не она, ведь по сюжету она сейчас должна была встретить вместе с Фламме несколько демонов, да и у неё должны быть не рога, а длинные уши. Однако раз она здесь, то что-то пошло не так.       - Ты блядь, сделал ей блядскую дырку блядским джидайским мечом и ты говоришь, что не убил её?       - Верно. Я бы получил опыт за её убийство, но вместо этого увидел лишь как нанёс 0.000000000000001% урона.       - Бляяяя!!! Тогда чего это мы тут стоим!? Ты даже тому демоническому богу снес 0.000001% хп! Это ж ещё более жуткая хтонь получается!       - Знаю, потому и не убегаю. Так шансы выжить чуть выше... Сам подумай, она всё ещё лежит и не нападает, а значит не видит смысла мстить. Если убежим, то можем рассердить.       - Ага. Ага. Правильный вывод. Вы кстати кто ребята?       - Я, как вы слышали Луи. Это мой подопечный Лой. Я путешественник, по мирам фильмов, книг, аниме, манги и тд, а он просто нн который увязался за мной в одном из миров, вот ради прикола и прихватил.       - И зачем же ты убил мой сосуд?       - Оу. Так это был сосуд. Прошу прощения. В качестве компенсации, могу лично отправить Лоя в параллельную вселенную за новой Фрирен.       - Хэй!? Это же твоя ошибка!       - Помолчи Лой. ×2       - Я согласна, мне в принципе без разницы, но при условии, что вы сопроводите меня в моём приключении.       - Мы как бы люди...       - Лой. ×2       - Что? Я просто констатировал факт. Это же равносильно смерти.       - Здесь я пожалуй поддержу Лоя.       - Сколько?       - 5000.       - Миллион!       - Ну ок.       - Лой, ты совсем дурной? Зачем тебе миллион лет? 5000 лет вполне достаточно для комфортной жизни.       - А? Я думал деньги...       - Кстати, что-бы вы не погибли из-за какого-то несчастного случая, я повысила ваши регенеративные способности. Лою если что добавила по больше, хотя судя по нему, этого может и не хватить. Если сравнивать, то ты стал Расомахой, а он Дэдпулом, разница лишь в том, что его не убить, а тебя крайне сложно убить. Хотя если за дело возьмутся как минимум боги созвездий то это вас не спасёт. Ладно я жду новый сосуд, после чего можете погулять по миру, будет скучно если я наткнусь на вас слишком рано.       - Спасибки.       - А мы не можем просто сбежать?       - Ты серьёзно? Она продлила наши жизни, по твоему она не могла нацепить на нас какой-то жучок для шпионажа божественного уровня? Лучше иди ка за телом, здесь фотка, а здесь инструменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.