ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
431
Размер:
планируется Макси, написано 1 006 страниц, 502 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 692 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 432

Настройки текста
      *тык**тык*       Прошло какое-то время. Иногда малышка вощвращалась в настоящую форму и тыкала пальцем в камень. Даже пыталась разгрызть, тем самым сломав его и испугавшись, та попыталась его обьеденить, что камушек прекрасно делал и сам.       Вот спустя некоторое время наступила зима, малышка продолжала по ночам превращаться в камень с ушками, а днём играть с мамой... А может и папой, что как-то не имеет особого значения, ведь она не знает смысла этих слов.       В очередной раз приняв детскую форму и немного поиграв с камушком, девочка положила его на место и собираясь уже возвращаться в форму камня, заметила что к ним приближается что-то.       Просто наблюдая, девочка увидела, как волк упал на её маман из-за чего рассердилась и подойдя на четвереньках ударила, после чего сама того не ожидая превратилась в волка, а спустя пару мгновений рядом появился и другой волк, от которого она чувствовала что-то знакомое.       Дальше малышка стала наблюдать за старшим сородичем и немного повторять его действия. Даже рану залечила, на которую не жаловалась из-за того, что уже привыкла к боли, слишком уж часто падала, так и не научившись ходить нормально, лишь поняв, что если делать это на коленях, а не попкой кверху, она смогла уменьшить количество падений, разница лишь в том, что у неё были ушки, как и хвостик кошачьи, а не волчьи.

***

      Неизвестно сколько они так шли, но в итоге малышка привыкла к этому, а вот старший сородичь чем-то похоже был не доволен, ведь после того как малышка один раз того тыкнула лапкой, он так-же сделал и с ней вот только немного не рассчитав силы, отрывая голову напрочь.       Однако спустя всего мгновение голова вернулась, а малышка поняв, что это не нравится родителю, решила так не делать.       Так они и шли какое-то время, пока любопытной кошке не приспичило вернуться обратно в форму девочки. Сделав так, она быстро запрыгнула на спину волка, который в начале даже упал из-за этого, но на этот раз решил не бить и просто проигнорировал, ведь одну и ту же ошибку совершать не собирался.       Кошечка же перед падением, оьратила внимание на то, что шерсть тепленькая и находясь на его спине, она не чувствует тех неприятных ощущений находясь в этом теле, а спустя пару мгновений та просто уснула.

***

      Очнулась малышка в каком-то странном месте. Неприятной штуки не было, как и приятной. Однако осмотревшись любопытная варвара заметила что-то необычное. Это необычное было огнём и оно привлекало малышку тем, что рядом с ним, она не чувствовала тех неприятных ощущений.       Сразу после этого малышка захотела сделать то-же самое, что и ранее с камушком, однако к счастью или сожалению, но в этот момент в дом вошёл мальчик который заметив странную позу раздетой малышки, сначала ничего не понял, а когда понял, еле успел поймать, что-бы та не прыгнула в костёр, благо по пути она пару раз споткнулась и не добежала. Вот только спустя мгновение он осознал, что держит в руках вовсе не девочку а доску с кошачьими ушками. Причиной тому было то, что во время первого падения малышка успела наклонить хвост в бок, тем самым как-то умудряясь сохранить баланс и лишь легонько коснуться досок, а во второй раз уже ударилась и так-же как это было с волком, она случайно обратилась.       - А? Эээ!? - после этого крика парнишка откинул доску в сторону кровати, а сама доска вернулась в форму малышка и отскачив от кровати, ударилась о стену превратившись уже в немного изогнутую доску с всё теми же ушками, а присмотревшись мальчик заметил и хвостик. И вот снова вернувшись в своб форму, малышка увидела волка, к которому всё в той же странной позе "попкой... Кхм хвостом к верху" побежала к нему, после чего забралась тому на спину.       - Это... Джон, это что твоя малышка? Ха-ха-ха. Так вот почему тебя так долго не было. Ну да ладно, я шучу. Вот только кто ты? - в конце он обращался уже к малышке.       Кошка посмотрела на мальчика и повернув голову в вопрошающем жесте, стала за тем наблюдать.       - А, точно, ты судя по всему совсем малышка, ты конечно немного странная, но выглядишь как человек, так что думаю тебя можно попробовать научить. К сожалению я знаю мало букв, ведь здесь они нам не особо нужны из-за того, что мы и так прекрасно понимаем друг друга, а потому пока научу тебя только словам. Договорились? - от прежнего испуга у мальчика ничего не осталось, ведь как бы странно это не выглядело, но у него наконец-то появился собеседник. Она совсем маленькая, но это не проблема, ведь ращговаривать всё время лишь с волком, вот настоящая проблема. Промелькнула эта мысль у мальчика, но он тут же её отбросил, ведь будь это какой-то другой волк, то так и было бы, но Джон член семьи. С такими мыслями мальчик начал по немногу говорить с малышкой совсем забыв о том, что подумывал покинуть дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.