ID работы: 12802584

Синий экзорцист. Лунный экзорцист.

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и новый опекун.

Настройки текста
Знакомство с героиней. Имя-Юко (дитя ночи). Фамилия-Амайа (ночной дождь). Возраст-15 лет. Рост-150 см. Характер-радужный. Хобби-петь, танцевать и читать книги. Внешность-тонкая талия, белоснежная кожа, большая пышная грудь, немного упругие ягодицы, волосы чёрно-синего цвета и длинные до колен,весьма гибкое тело,глаза необычного цвета (зелено-голубого цвета),весьма и хрупкое тело. Она с детства чуствовала что не такая как все, она ицеляла живых существ и видела каких монстров или же демонов. Ей ужп 15 лет и она ходила по парку поздно ночью из-за того что ей не спалось. Ночью она всегда смотрела на Луну. Как будто они связанны. Часы показывали 00:00. Юко-думаю пора домой. Но вдруг она увидела маленьких насекомых которые её окружили. Юко-что это? Она испугалась и не знала что делать. Голос-я нашёл тебя. Она повернцлась на голос и видит Уродливого парня. Часть его тела была покрыто пчёлами. Юко-кто ты?! Монстр-я демон который пришёл за тобой. Юко-за мной? Демон-да, так что будь умницей красотка и пошли за мной? Юко-нет. Она шла назад, а он шёл вперёд. Демон-лучше пошли по хорошому это я могу навредить тебе. Юко-нет! Она побежала прочь, но пчёлы улетели за ней. Она бежала по тёмным улицам и не знала что делать. Она побежала на заброшенное здание и оказалась в тупике. Демон-вот видишь тебе не куда бежать. Он улыбался как маньяк и ударил её так чтобы она впечаталась в стену. Демон-ну всё, привезите её ко мне. Они приказал пчёлам и они направились к ней, она не знала что делать и... Юко-нет...... Отстань!!!! И вдруг вокруг неё возникся барьер и и этот барьер уничтожил всех пчёл и исчез. Демон-что за? Юко сама не знала что это сейчас было и вдруг демона воткнули мечом и он исчез. Юко ошарашенно смотрела на людей которые её спасли. И тут пришёл высоких мужчина и весьма красивый. Он был одет как фокусник и держал розлвый зонт. Незнакомец-я представляю японское оделения Истиннего Креста, Мефисто Фель приятно познакомится Юко Амайа. Он покланился в знак приветствия. Юко-откуда вы знаете меня? Мефисто-я был другом вашего отца и конечно ваш отец передал вас в мои руки. Можно сказать сегодняшнего дня я твой опекун. Юко-что? Опекун? Мефисто-да. Юко-что вы зделали с этим демоном? Мефисто-так ты знаешь про демонов? Юко-он сам признался. Мефисто-ясно. Мы уничтожили его раз и навсегда. Юко-ясно. Она с трудом встала и держалась на руку. Юко-вы что-то хотите от меня? Мефисто-да. Я бы хотел чтобы ты училась на экзорциста. Юко-экзорцист? Мефисто-да. Ты научишься изгонять таких демонов как он и ещё много чему. Юко-я не знаю. Она пошла противоположную сторону. Юко думала над словами Мефисто Фелья. Когда она дошла до дома и видит его разрушенным. Юко-как? Зади неё кто-то прошептал над ухо. Голос-это зделал демон, чтобы найти тебя. Она обернулась и видит Мефисто Фелья,а лишь улыбнулся. Юко-как вы? Меыисто-оказался зади тебя? Это просто магия моя милая. Юко-вы сказали что этот демон хотел найти меня? Мефисто-ага. На тебя началась охота. Большинство демонов охотяться за тобой. Юко-почему? Мефисто-из-за того что ты дочь Лунного демона. Юко-что? Удивлена спросила она. Мефисто-пойдём со мной и я расскажу тебе всё о твоих родителях. Юко ненадолго задумалась и всё таки решила. Юко-хорошо. Мефисто-отлично. Завтрашнего дня будешь учиться в моей Академии Истиннего Креста. И да не бойся и выплатил за твою квартиру. Юко-что? Как? Почему? Мефисто-я твой опекун так что не волнуйся. Пошли нам пора ехать. Юко-куда? Мефисто-в академию. Он развернулся и пошёл к розовуму лимузину. И когда этот лимузин появился. Он открыл дверь. Меыисто-после вас. Юко села в машину, а после него Мефисто. Он сказал водителю ехать. Через 5 минут Юко уснула на плече Мефисто. Мефисто-"интересно какие же силами ты обладаешь? Юко Амайа". Продолжение следует..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.