user_6311b505eff1v соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 63 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День в тюрьме времени проходит как обычно. Смотрящий как всегда ходя по камерам заключённых, проверял их и тех кто там обитает. И вот самая последняя камера. Джодах. У Смотрящего появилось плохое предчувствие, но он не предал этому должного значения. Скайзерновец всегда был неизвестен, из него было довольно проблематично вытащить какую либо информацию и даже сама магия не помогала. Смотрящий, конечно, много чего о нём знал, ведь у крылатого была одна задорная привычка много болтать. Даже не смотря на это, он всё равно не знал полной картины происходящего с ним. Осторожно зайдя в камеру, он сразу же начал оглядывать светлое помещение. — Как давно ты тут работаешь? — раздался хрипловатый мужской голос сзади. Смотрящий едва заметно вздрогнул, поворачиваясь назад. — Ну? Я же не такой страшный вопрос задал, не так ли, приятель? — Он ухмыльнулся глядя на замиревшего бога. В его глазах мелькнул нездоровый блеск. [Взгляд Смотрящего выражает безразличие.] Смотрящий чуть наклонил голову в бок, с безразличием смотря на крылатого. " Зачем тебе знать? " спросил тот с помощью языка жестов. — Я просто интересую, приятель. Смотрящий начал на пальцах показывать число. Сгибая и разгибая их. Смотрящий показал цифры: "5" "9" "4". 594 года. Джодах лукаво улыбнулся. " Интересно " — тихо прошептал Ави. Они разговаривали долго и нудно. В основном конечно трепался Джодах и рассказал какие-то интересные истории с своей жизни. Смотрящий лишь иногда мог кивнуть или спросить что-то с помощью языка жестов. Крылатый был рад получить некое доверие от бога, в будущем ему бы это вполне играло на руку. В один момент Джодах притянул приятеля к себе, обхватывая сильными руками хрупкое и даже более женское тело, прикрывая огромными крыльями и не давая выбраться. Он был довольно маленького роста, учитывая тот факт что он старше самого Джодаха на лет так 200 или возможно даже больше. [Взгляд Смотрящего выражает непонимание.] Джодах глянул на непонимающего Смотрящего, который явно был не очень доволен тому что сейчас происходит. Но даже не смотря на это, через его чёрную оболочку можно было вполне заметить небольшое смущение. Джодах наколдовал мягкое облако заменяющие кровать. Упав на неё и потащив за собой своего приятель, тот вовлёк его в поцелуй, хотя для этого пришлось очень сильно наклониться, учитывая их огромную разницу в росте. Тот пытался сопротивляться, но сильная хватка крылатого не дала ему это сделать. В итоге сдавшись от чётных попыток высвободиться, он размяк под Джодахом, давая ему полный контроль над своим телом. Утром он отомстит этому гаду за всё. [Взгляд Смотрящего выражает смущение.] Расстегивая молнию на куртке Смотрящего, тот аккуратно разорвал поцелуй и начал спускаться к тонкой шеи, оставляя бародвые пятна, которые явно не будет видно из-за тëмной кожи Смотрящего. Тот чуть подрагивал от столь нежных действий, вцепившись своими руками в массивные плечи крылатого. Его впринципе не интересовали подобного рода человеческие прихоти, всё это было слишком грязно и развратно для него. Он прикончит Джодаха завтра. Джодах полностью снял низ своего приятеля, оставляя на нём лишь куртку, перед этим раздевшись сам. Крылатый аккуратно провёл рукой по внутренней стороне бедра Смотрящего, оставив там короткий поцелуй. Свою руку он переместил на член, размазывая уже появившееюся естественную смазку. Несколько раз проводя рукой туда сюда, он спустился чуть ниже к напряжённому колечку мыщцы, медленно массируя вокруг него. Смотрящий крепче вцепился в чужие плечи, так что на них остануться следы в виде полумесяца. — Уже не терпится, приятель? — Бог под ним вздрогнул и глядя помутневшим взглядом аккуратно кивнул. Джодах улыбнулся, медленно вставляя один палец в нутро Смотрящего, перед этим дав тому облизать их, да бы использовать слюну как смазку. [Взгляд Смотрящего выражает похоть.] Смотрящий едва заметно тяжко выдохнул, царапая ногтями плечи крылатого. Джодах на это лишь усмехнулся и добавил второй палец, растягивая тугие стенки способом ножниц. Без третьего пальца не обошлось, ведь между прочим у крылатого был довольно большой размер достоинства. К тому же у них была довольно большая разница в росте, поэтому по сравнению с Джодахом его приятель выглядил довольно миниатюрно. Растянув Смотрящего, он приставил головку члена к колечку мыщцы, аккуратно входя внутрь. Тело под ним дрогнуло и он почувствовал на себе леденящий душу взгляд. Если бы Смотрящий мог говорить, то он бы вывалил на эту крылатую птицу весь свой словарный запас нецензурной брани. [Взгляд Смотрящего выражает недовольство.] — Прекрати так смотреть на меня. — сказал Джодах перед тем как войти наполовину. Смотрящий приоткрыл рот в немом стоне и гневно глянул на крылатого. Ави глянул на него в ответ прищуриваясь. Джо начал аккуратно двигаться внутри напряжённых стенок, которые приятно сжимали его плоть, лишь изредка задевая простату и видя как Смотрящий под ним открывал рот в немом стоне и изгибался в спине. Его крылья аккуратно потряхивали и перья разлетались по помещению. Смотрящий переведя взор на большие красные крылья, убрал руку с чужого плеча и дотронулся до одного из них. С уст Джодаха вырвался тяжёлый вздох. Смотрящий сделал про себя пометку, что крылья одно из более чувствительных мест Ави. В будущем он обязательно это использует против него. Чтобы отомстить за это, Джодах начал ускорять темп, вбиваясь в миниатюрное тельце под ним, вызывая всё больше восторженных вздохов. Полностью войдя в последний раз, его крылья встрепенулись разбрасывая перья вокруг и он кончил внутрь Смотрящего, которые через мгновение ока кончил себе на торс. Ави упал рядом с приятелем и глянул в его сторону. Его грудь учащенно поднималась верх и вниз, а взгляд был помутненным. — Что-то мы заговорились... — шёпотом произнёс Джо и в ответ на это получил кивок. — Мне ждать от тебя мести? — кивок. Где-то в соседней камере с недовольством фыркнул Зефирион, а Абисса победно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.