ID работы: 1280332

Материнский инстинкт

Джен
G
Завершён
2
автор
Endewald бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все вокруг суетились и волновались. Эмма была не лучше остальных: неожиданно для неё самой где-то внутри проснулось новое чувство. Материнский инстинкт? Вероятно. Думать об этом было некогда. Особенно потому что госпожа мэр делала ситуацию только хуже. — Нам нужно найти способ пробиться сквозь завал, — нервно запинаясь, произнесла Регина, — Нам нужно что-то большое. — Например, что? — Свон знала, что ничего хорошего после этих слов не последует. Все идеи госпожи мэра, которые касались её сына, были на редкость идиотскими. — Взрывчатка, — послышался голос из-за спины. Кажется, голос Марко. Взгляды всех, кто слышал разговор, стали чуть увереннее. Они думали, что это действительно хорошая идея в данной ситуации. На мгновение разум Эммы взял тайм-аут. Марко и рабочие начали готовиться к закладке мини-бомбы, единственной надежды быстро разобрать завал. Когда работы были почти закончены, к Свон вернулось трезвое мышление: — Стойте! — и вновь она стала центром всеобщего внимания, — Разве шахта и так не рушится? Что будет, если взрыв вызовет полномасштабный обвал? Тогда мы точно потеряем все шансы их спасти! Люди замерли в раздумьях. Регина несколько секунд пыталась решить, какую гримасу состроить — удивлённую или рассерженную, но в итоге стала исключительно серьёзной. — Она права. Вы же не хотите похоронить моего сына заживо? — командным тоном спросила мэр. Вход в шахту решили оставить в покое. Тем временем Генри и доктор Хоппер с трудом, но довольно успешно крутили колесо старого шахтёрского подъёмника. Через какое-то не очень долгое время их старания заметили на поверхности. Пёс доктора заволновался, сорвался с места и рванул к конкретному месту. Клочок земли, к которому он привлёк внимание, скрывал под собой вход в вентиляционную шахту. Люк быстро сняли, мужчину и ребёнка вызволили из подземной ловушки. Все были счастливы. «Эти придурки могли обрушить шахту целиком. Хорошо, что у меня нет материнского инстинкта», — подумала Эмма, обнимая Генри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.