ID работы: 12804024

Знакомая моей подруги

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Кир, тебе точно есть где ночевать? А то я буду чувствовать себя виноватой — протянула Чикина, смотря на подругу. — Юль, я уже раз 100 сказала. Я забронировала номер в отеле, а через пару дней поеду к подруге — кареглазая взглянула на Чикину, а затем достала телефон и кому-то начала звонить. — О, Юлька — Идея толкнула девушку в бок — Там наша Катька — Сверчкова указала на девушку, которая шла в их сторону. Уже через секунду Юля бежала на подругу, та а свою очередь расставила руки и ловила девушку. Юля запрыгнула на Катю, обхватив её талиб ногами. — Малых, ты меня задушишь — еле удержавшись на ногах, но всё же баланс был восстановлен и девушка обняла Чикину — Идея, иди ко мне — Катя улыбнулась, а Сверчкова подошла к кареглазой и обняла её. — Давно не виделись — Идея чмокнула девушку в щёку и отошла — Юля, слезь с бедной Кати — девушка скрестила руки на груди и с полным недовольством взглянула на Чикину, которая всё так же висела на Кате. — Ой, больно хотелось — девушка всё-таки слезла и просто обняла Катю. Тут со стороны Киры послышался тихий кашель. — А, точно — Юля схватила Катерину за руку и повела к подруге — Кира, это Катя. Катя, это Кира — девушки взглянули друг на друга и улыбнулись, а после пожали руки. — Приятно познакомиться. — Взаимно. — Ладно девахи, берём ваши чемоданы и петляем ко мне — Катя уже хотела взять один из чемоданов но Медведева её остановила. — Не, не. Это мой. Девочкины вот — Белобрысая указала на кучку чемоданов и рюкзаков, которые стояли чють дальше. — Ну и что? Всё равно они попадут в одну машину. — Катюш, Кира не хочет с нами ехать — Идея появилась будто из неоткуда. Девушка подошла очень тихо и положила голову на плечо подруги, надув губки. — Не поняла — брюнетка подняла одну бровь и взглянула на Киру, от которой уже через пару секунд последовал одобрительный кивок — Не, не. Я такое не допущу. Ты приехала в неизвестный тебе город и хочешь жить одна? В отеле? Когда есть прекрасная возможность жить чуть ли не в центре Красноярска — Катя тараторила всё очень быстро, а Кира с невозмутимым вырождением лица смотрела на неё и ждала когда же она закончит. — Именно так — всё-таки проговорила Медведева, когда кареглазая замолкла. — Сладкая, извеняй. Я такие предложения не принимаю, так что ты всё равно едешь с нами — Девушка мило улыбнулась и всё-таки взяла чемодан, стоящий рядом с белобрысой — Девочки берите по несколько чемоданов и тащите за мной — попутно Катерина забрала ещё одну сумку. — Аккуратнее, там косметика — крикнула Идея вслед подруге. Кира всё так же стояла в недоумении от того что только что было. Из некого транса её вывел хлопок по плечу от Юли. — Я так и думала что у тебя ничего не выйдет — Чикина ели держалась что бы не заржать. — Абсурд какой-то — но спорить было поздно так что Кира взяла два чемодана и сумку, и потащила это к машине.

***

Когда чемоданы уже были в машине, девушки уселись и поехали. — Кать, ты вроде новую квартиру купила. Мы туда едим? — Юля взглянула на салонное зеркало и пересеклась взглядом с Катькой. — Ага — кратко ответила девушка. — А малые твои де? — уже поинтересовалась Идея. Но Катя не успела ответить ведь в разговор влезла Кира. — У тебя есть дети? — и тут Юлю с Идеей порвало, а владелица машины тихо захихикала. — Нет, детей у меня, нет. Они имеют введу мою младшую сестру и моего младшего брата — и всё-таки девушка решила не отвлекаться от дороги так что отвечала как можно короче. — Ааа…- протянула Кира и облакотилась на сидение. Девушка смотрела в окна и тут выкрикнула — О мой отель. Может завезёте меня пока не поздно? —Амакс Сити? Не плохой выбор, но и не самый лучший. И нет, я тебя завозить не буду — Кира закатила глаза и продолжила смотреть в окно. — Зай, а мы точно туда едим? — тут Сверчкова чутка не поняла. Катя сказала что живёт в центре Красноярска, а тут везёт из непойми куда. — Зайка, мне надо забрать малых от тёти и отвезти к бабушке с дедушкой. Я тётке не очень доверяю из на долго, так что извеняй — водитель чутка наклонила голову и пожала плечами. Через 5 минут девушки были на месте. Катерина ушла на некоторое время и попросила одну из девушек пересесть вперёд. Уже через минуты 3-4 девушка вышла с мальчиком и девочкой лет 9, а на переднем сиденье уже сидела Кира. — Лиля, Марк знакомьтесь — парниша и девочка были очень похожи, пусть и не на все 100% если вы понимаете о чём я…- Это Кира — ребята взглянули на незнакомку и улыбнулись ей — Юль и Идею вы знаете. — Привет, букашки — Воскликнула Юля , а мелкие запрыгнула в машину и дали пять обоим девушкам. Дорога к бабушке и дедушке ребят составляла ровно 6 минут, всю дорогу ребята рассматривали новую знакомую. Кире от взглядов мелких было как то не по себе, но места для пряток не было из-за чего приходилось терпеть эти сверлящии душу взгляды. Наконец-то мучения Киры закончились и Катя выпустила маленьких чертят на лицу, закрыв за ними дверь. Через окно было видно что они что-то шептали на ухо старшей, а после та резко взглянула на Киру и засмеялась. — Слушайтесь бубушку и дедушку, и будьте лампочками. Мне не очень хочется снова возить вас в больницу. Всё, я вас люблю — брюнетка послала младшим воздушный поцелуй и наконец-то села в машину — Ну, а теперь ко мне. — Ураа…- вскрикнула Чикина — Кстати, а Вилка с Рони приедут повидаться? — А ты как думаешь? — Обе девушки хитро улыбнулись, но не ответили на вопросы заданные друг другу.

***

Наконец-то 4 девушек оказались в огромной квартире. Квартира была аж на 100 м². Зайдя в неё трое прибывших были в откровенном ахуе из-за размеров квартирки. — Как ты тут не теряешься? — произнесла Медведева, подходя к новой знакомой. — Дипси, ты где? — не реагируя на вопрос произнесла Катя. Тут к ней подбежала собачка породы Джек Рассел Терьер и начала прыгать вокруг хозяйки — Вот и мой проводник — девушка улыбнулась, смотря на свою собачку. — Милашка — протянал Идея подходя к Дипси, как только девушка начала тянуться что бы погладить Дипси начала рычать и гавкать. — Она её очень любит когда её гладят незнакомцы. Такая возможность только у избранных — брюнетка засмеялась и взглянула на своих временных соседок — Идея, я думаю вы с Юлей уместитесь на одной кровати — девушка на секунду замолчала, а потом резко взглянула на Киру — не ну если вы с Чикиной встречаетесь то… — Не бойся, не встречаемся — Кира перебила девушку и один уголок её губ поднялся вверх. — Ничего я не волнуюсь — кареглазая выставила руки вперёд и медленно зделала вдох, а через 5 секунд так же медленно выдохнула — Так, ладно. Кир, возьми пожалуйста один из их чемоданов, а вы давайте берите по два. Это ж надо было притащить 5 чемоданов и в добавок 2 сумки. Я с вас в шоке. Девушки засмеялись и принялись тащить чемоданы подруг в из совместную комнату. Однако девушкам крупно повезло, так как кровать оказалась двухъярусная. — Эт мы получается в комнате, букашек жить будем? — Чикина с недопониманием смотрела на подругу, а та кивнула. — Для этих « букашек» я купила сразу кровати побольше, а то они так быстро растут. Не замечаешь как из полторашек они под два метра — кличку младших девушка поместила в скобки, которые она показала в воздухе — Ладно вы пока что разлаживайтесь. Сладкая, а ты идёшь со мной — девушка улыбалась и с насмешкой смотрела на белобрысую, а та чуть ли не скрипела зубами от злости из-за данного прозвища. Девушка повела спутницу в её временную комнату, но тут Кира прижала её к стене и с насмешкой смотрела на стоящую в ступоре Катерину. — Кис, не надо мне назвать « Сладкой » на вкус ты меня не пробовала. — Это вопрос времени, сладкая — последнее слово девушка специально выделила другой интонацией произношения что ещё сильнее взбесило Киру. — Может и вопрос времени, но пробовать тебя буду я и не как не на оборот — кареглазая быстро чмокнула Катерину в щёку и оттолкнулась от стены, подходя к чемодану. — Ну раз уж нельзя назвать тебя сладкой, то как? — девушка надула губки и словно маленький ребёнок скрестила руки на груди. — Как угодно, но не " сладкой " — от этого слова Киру аж передёрнуло. — Ладно, надо будет подумать на счёт клички — девушка засмеялась, а Кира с раздражением взглянула на неё из-за чего стало ещё смешнее. — Зайка — В комнату вошла Идея — Юля попросила спросить когда всё прийду — Идея встала в проёме двери и облакотилась на одну из сторон. — А сама Юля где? — Пошла в душ — блондинка закатила глаза. — Хочешь поебаться так и скажи. Я тебе в этом помогу — Катя и Идея засмеялись, а вот Кира была не очень весёлая казалось что из-за данной шутки она стала более грозной чем до этого. — Передай что через час все будут — брюнетка облакотилась на стену и смотрела то на Идею, то на Киру. — А кто вообще будет? — Ну мы четверо, Макс, Вова, Арсэн, Виолетта, Рони, Маха, Люлька и Тёма. — Ого, вот это вы решили тусовочку закатить — Кира немного удивилась, девушка думала что будет только Виолетта и Рони, но оказалось всё совсем да наоборот. — Ладно, пойду передам — Сверчкова уже хотела уйти, но в последнее мгновение она развернулась назад — А что на счёт жрачки и алкашки? — Жратва есть, я вчера наготовила + доставка. Напитки тоже есть + Вилка с Рони купят по дороге — план был идеален как швейцарские часы. Идеи этот сюжет понравился так что она с довольной мордашкой направилась в комнату. — Слушай…- начала Кира, Катя сразу повернулась к девушки и начала внимательно слушать — Сколько тебе лет? — 22, а что? — А твоим малым? — тут Катерина поникла. Кира задела больную тему и вспоминать давно прошедшое время было ой как нелегко. — 9. Если хочешь спросить про родителей, то спрашую на прямую — Кира обернулась и взглянула на собеседницу. У Катерины были стеклянные глаза, это означало что в любую секунду могли пойти слёзы. — Прости, это наверное больная тема — Кира подошла к девушке и приобнял её. Пусть белобрысая и не идеальная поддержка, но она делала всё что могла. — Да ладно… Я привыкла — брюнетка обняла кареглазую и положила голову ей на плечо, к сожелению или к счастью рост позволял ей только это. Девушки простояли так некоторое время, но надо было как-то разбавить тишина- От тебя так приятно пахнет — единственное что смогла придумать девушка. Удивилась ли Кира? Определённо да. — Я думала ты мне тут поплачешь на плече, а ты меня разнюхиваешь — Кира легонько ударила Катю по кончику носа и улыбнулась — Милашка — подумала Кира — Так бы и забрала её себе, и никому бы не отдала — Медведева думала о многом, но сейчас все её мысли занимала новая знакомая, которая казалась ей очень милой и привлекательной. — Зай — в комнату зашла Юля, но увидев то что Кира и Катя обниматься резко вышла из комнаты, и закрыла за собой дверь — вы там ебитесь пока что, мы потом позовём. — Юля, ты дура что ли? Мы не — но брюнетка не смогла договорить, так как Кира перебила её поцелуем. Сначала девушка стояла в недоумении, но уже через пару секунд ответила на поцелуй. Двойной язык Киры блуждал по полости рта Катерины. Вообще девушка только минут 5 назад заметила что у Киры есть сплит и это показалось ей очень интересным. Поцелуй получился нежным и напористым, но как бы девушки не хотели отстраняться им пришлось. Сначала обе стояли и молчали, каждая думала о чём то и обе не знали что сказать. — Блять, это точно было правильным решением? Бляя… Наверное зря я её поцеловала — Кира уже начала нервничать — Так блять, Кира, угомонись. Ты ещё никогда так не нервничала из-за какого-то поцелую. Блять, ну мы же с ней всего день знакомы… Даже меньше — в Кире блуждали две стороны, которые не могли найти общий компромисс. — Пиздец, я поцеловалась с девушкой которую знаю меньше чем день… И мне блять понравилось. Это наверное маразм — Катерина так же не могла определиться что она чувствует — И нам ещё жить непонятно сколько дней вместе… — это была единственная общая мысль у девушек. Тут Кира не зжержалась и вышла из комнаты, оставив Катю на едине. Но когда через минуты 3 вышла и Катя, то Юля с Идеей сообщили о том что Кира просто взяла свою куртку и ушла. — Эй, зайка, что произошло? — Идея из-за спины обняла подругу и смотрела вместе с ней в одну точку. — То что произошло, походу было не серьёзным… Так что это не важно — брюнетка выбралась из объятий подруги и ушла, закрывшись в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.