ID работы: 128043

"Спустя 50 лет."

Джен
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Сегодня я встала раньше чем обычно, и просто лежала на своей кровати укутавшаяся в одеяло, думая о предстоящей поездке. Я уже представляла как мы подъезжаем к тому прекрасному коттеджу, со стеклянными стенами,Светло бежевого цвета... Мои мысли перебила моя мамочка, я услышала её шаги которые приближаются к моей двери. И тут послышался мамин звонкий голос. - Несси, можно?- Мне всегда нравится когда моя мама приходит ко мне утром. - Да, конечно. Она зашла в комнату и села на краюшек кровати. А потом наклонилась,и поцеловала меня в лоб. - Дорогая, я, то есть мы хотели рассказать тебе новость. - Тут в комнату вошёл папа.- Мы решили опять перебраться в Форкс. В мыслях я сразу начала радоваться, и хлопать в ладоши. - Я рад, что ты не против. Папа всегда читал мои мысли, и мне это не очень нравилось. - ДА, ПАПА! Мне это не нравится!- сказала я мысленно. - Прости, солнышко.- папа посмотрел на меня щенячьим взглядом, по другому назвать нельзя. И опять услышав мои мысли, улыбнулся. Ещё немного полюбовавшись на меня, они вышли из комнаты. Они обнявшись шли на первый этаж. Почувствовав вкусный запах я поняла, что мои любимые родители готовят мне завтрак. Я быстро залезла в свой огромнейший шкаф (он был огромный благодаря тёти Элис), и нашла джинсовые шорты, и голубою маечку, и конечно мои любимые кеды(это я в маму). Одевшись, мельком взглянула в зеркало, и поняв, что я прекрасно выгляжу, быстрым шагом пошла на кухню. Моя мама готовила мне что-то новенькое, потому что запах я не узнавала,я хотела бы посмотреть, что за блюдо.., но тут.... Наша входная дверь сломалась... Понятно, это Эммет в гости пришёл. - Упс!- Это всё, что он мог сказать смотря на то что осталось от двери.- Я правда не специально, силу немного не рассчитал, но... Его перебила Розали.. - Привет красавица!- с улыбкой на лице она меня обняла. А за Эмметом и Розали, в дверь.. то есть уже просто вошли, Элис в Обнимку с Джаспером, и Бабушка Эсми с дедушкой Карлайлом. Я всем улыбнулась. И тут.. ЭММЕТ!!! Он взял меня на руки, и кружил с невероятной скоростью. С криками что-то типа,- Полетим за звёздочками.. Мне понравилось, но потом мне стало не по себе. Я решила остановить Эммета! - Эммет,Эммет,Эммет,Эммет, хватит мне уже нехорошо!- У меня действительно кружилась голова, но так как я не вампир, у меня бывают недомогания. - О'кей племяшка.- Он отпустил меня, и чмокнул в щёчку. - Спасибо.., было весело,- немного покачиваясь сказала я, пытаясь натянуть фальшивую улыбку. Получилось! - Хватит мучить мою Несси!- послышался голос из кухни. Мама никогда не давала меня в обиду. - Спасибо, мамуль.- Я попыталась крикнуть как можно громче. - Несс, иди есть. Я сама не поняла, как так быстро оказалась на кухне, может так сильно хотела есть, а может сбежать от шуточек Эммета. Загадка! Я начала рассматривать свой завтрак, он был такой аппетитный. Это были вафли, и яичница необыкновенная(ВОТ ССЫЛКА, ЧТО ЕЛА РЕНЕСМИ: http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.lezzet.com.tr%2Fimages%2Ffotogaleri%2Fgaleri1507%2F11-02-2010-144822.jpg&ed=1&text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA&p=18) Я быстро доела свой завтрак. Поцеловала маму в щёчку, и пошла в свою комнату. Включила свой навороченный ноутбук, который мне подарили родители, открыла сайт " http://states-of-america.ru/gorod-forks.shtml". Я решила узнать побольше о своём родном городе. Я была уверена, что нас всех снова отправят в школу. И снова новая легенда! Я удивляюсь Карлайлу, такая фантазия! У меня зазвонил телефон, и высветилось "ЭЛИС". Я нажала на "принять вызов" - Привет Несси. Собирайся, мы идём по магазинам. - Эээээ... Элис понимаешь.. тут у меня дела, - только не это! Только не сейчас! - Несс! Отказы не принимаются! В форксе совсем другая погода.- Она была настырная. Глупо пытался переубедить Элис. Я решила сдаться. - Ладно, через 5 минут буду готова. - Угу, жду внизу. Я решила одеть лёгкий сарафан, с разными оттенками цветов.( http://vk.com/photo-13416033_276157562), и босоножки кремового цвета. Элис понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.