ID работы: 1280551

Альфы бывшими не бывают

Слэш
R
Завершён
3061
Размер:
56 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3061 Нравится 113 Отзывы 831 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
- Виски с колой, - Стилински, не глядя по сторонам, усаживается за барную стойку. - Документ, - насмешливый голос кажется немного знакомым, но Стайлз слишком погружен в свои мысли, чтобы обратить на это внимание. - Какой еще документ, я на входе показывал! - Стилински поднимает возмущенный взгляд на бармена. - Айзек? Оборотень смеется, кивая. - Вообще-то, Стайлз, надираться вискарем можно с двадцати одного года, а тебе... дай-ка я подумаю... двадцати одного точно нет. - Тебе тоже, но ты же тут работаешь, - Стайлз усаживается удобнее, облокачиваясь на стойку. - Я несчастный сирота, мне можно, - Айзек фыркает. - Ладно, я сегодня добрый, пользуйся. Перед Стайлзом оказывается невысокий стакан, который оборотень быстро и ловко наполняет нужными составляющими. - Знаешь, с моей координацией - работа барменом самое то, - бета фыркает. - Кто бы мог подумать, какие только трюки можно вытворять с парой бутылок... Решил выйти в свет? Давно тебя нигде не видно, говорят, последние месяцы ты у Дитона пропадаешь. - Господи, Лейхи, ты так говоришь, будто мы не видимся каждый день в школе. - О, а ты говоришь так, будто мы ведем ежедневные задушевные беседы, - Айзек отворачивается на пару минут, чтобы смешать коктейль очередному клиенту. - Ну что, хлопнешь для храбрости и пойдешь покорять всех налево и направо? - Айзек, отвали, не буду я никого покорять. - А надо бы, чувак. А то бродишь один, как призрак Кровавого Барона. - Тебе явно надо меньше читать Гарри Поттера, Лейхи. Чем я, блин, похож на Кровавого Барона? Скорее на Почти Безголового Ника. Потому что я безголовый. - А, - отмахивается Айзек, улыбаясь. - Подсказать одиноких красоток? Я здешнюю публику всю знаю. Впрочем, я и одиноких красавцев знаю. - Лейхи шутливо подмигивает, постукивая пальцами по стойке в ритм доносящихся басов. - Лучше девушек, Айзек, - Стилински оглядывается на сцену. - Тогда и советовать не буду. - Стайлз удивленно поворачивается к ухмыляющемуся волчонку. - Тупо сними уже свою рубашку и все - девушка на вечер тебе обеспечена, особенно под еще одним стаканом виски. - А что, в рубашке никак? - Стайлз, на сколько размеров она тебе велика? - Мне нравится, - Стилински пожимает плечами, разглядывая оборотня. - Давай лучше просто стакан виски, а со своей рубашкой я как-нибудь разберусь. - Да пожалуйста, - Лейхи заменяет стакан полным. - Слева от тебя, через четырех человек, сидит скучающая и рыжеволосая особа. Не Мартин. Дерзай. Стайлз дерзает. И успешно, неожиданно для самого себя - девушку, с удивительно подходящим ей именем Джинджер, вовсе не коробит нескончаемый поток не слишком изящных стайлзовских шуток, равно как и его клетчатая рубашка. Не смущает ее и приглашение потанцевать, равно как и узкая ладонь, несмело легшая чуть-чуть ниже талии. Стайлз чувствует опьянение - искристую волну ощущений, раззадориваемую ритмичной музыкой, флюоресцентом надписей на стенах и гибким девичьим телом в руках. Стилински улыбается, отмахиваясь от одобрительного возгласа проходящего мимо Скотта, улыбается, целуя податливые мягкие губы, приправленные привкусом губной помады, улыбается, чувствуя, как девушка прижимается теснее, улыбается, скрещивая запястья за ее спиной. Минут через двадцать Стайлз, покачиваясь после третьего стакана виски, выходит на улицу, жадно вдыхая терпкий зимний воздух. Пару раз оглянувшись и грустно улыбнувшись каким-то своим мыслям, он быстрым шагом уходит в сторону от клуба, зябко вздрагивая и кутаясь в шарф от каждого порыва ветра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.