ID работы: 1280551

Альфы бывшими не бывают

Слэш
R
Завершён
3061
Размер:
56 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3061 Нравится 113 Отзывы 831 В сборник Скачать

Лос-Анджелес

Настройки текста
- Питер, мать твою, Хейл, я все равно поеду учиться в Лос-Анджелес! - Знаешь, вообще-то это советники следуют за стаей, а не наоборот. Как ты нам предлагаешь там жить? - Меня это не волнует, волчара. Я еду в Лос-Анджелес и точка. - Стайлз машет перед носом оборотня распечатанным конвертом с эмблемой Калифорнийского университета. - Ты же все равно знал, что я уеду, на что ты, блин, надеялся? Питер пожимает плечами. - Я могу приезжать на каникулы. Ну что, я теперь привязан к Бэйкон Хиллс, что ли? Питер? Ты не позволишь моим гениальным мозгам прозябать в этом захолустье! Оборотень усмехается. - Ну скажи что-нибудь. - Мы не поедем за тобой в Лос-Анджелес. - А ты? - Стайлз смотрит с надеждой. - И я не поеду, я им нужен. А в большом городе нам будет сложно. - Питер, - Стайлз ластится к оборотню, мрачно смотрящему в выключенный монитор компьютера. - Я буду приезжать так часто, как смогу. Не хмурься, волчара, а то будешь похож на Дерека. Ты же прекрасно понимаешь, что по другому никак, если ты не хочешь ехать со мной. Хейл кивает, по-прежнему не отрывая взгляда от черного экрана. - И ты можешь приезжать, ты же не нужен своей стае постоянно, а? - оборотень снова молча кивает. - Снимем квартиру, - продолжает вкрадчиво шептать Стайлз, медленно расстегивая пуговицы темно-синей рубашки, проскальзывая пальцами под ткань. - Будешь приезжать когда захочешь, - мягкие губы ласково касаются шеи и оборотень прикрывает глаза, чуть откидывая голову, подставляясь ласкам своего человека. - Видишь, как я хорошо придумал... А здесь... я буду долго и слезно умолять Дитона за вами присматривать - он мне не откажет, мм? - Стилински, обойдя стул, на котором устроился вервольф, мягко целует сомкнутые губы. - Ну прекрати, ты ведешь себя как я, когда обижаюсь. Альфа смотрит насмешливо, и Стайлз улыбается, обвивая его шею руками. - Что-нибудь придумаем, а?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.