ID работы: 12805774

Смертельная любовь.

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Падший инквизитор.

Настройки текста
- Вот и все, Люцифер. Демон посмотрел на Белл. Инквизитор подняла взгляд на него и не выдержала. Зарыдав, она отшвырнула молот и бросилась к Люциферу. Демон прижал её к себе, обвивая крыльями, и его взгляд наполнился сладкой победой. Рональд распахнул глаза и взревел. - Маленькая мразь, что ты делаешь?! - Я люблю его! - прошептала Крестия и всхлипнула. - Ах ты.... Но Люцифер щелкнул пальцами и Рональда отшвырнуло к стене. - Пошёл вон. Спустя два часа, Крестия и Люцифер сидели в обнимку на футоне. Они болтали обо всем на свете и были счастливы. Открылась дверь и на пороге застыли шокированные Мао, Ашия, и Эми с Алас Рамус. - Мы что то пропустили? - выдавил наконец Мао - Много чего. - утешил его Люцифер - Мамочка, папочка! - радостно воскликнула Алас Рамус - Сестричка Сузуно и дядя Люцифер любят друг друга, как вы? Сатана хитро улыбнулся и обнял Эми за талию. - Да, видимо, ты права. Герой покраснела, но промолчала. - Я вот одного не понимаю, - медленно произнёс Ашия - Вы что, Белл, больше не инквизитор? Крестия улыбнулась. За её спиной раскрылись чёрные крылья, вгоняя присутствующих (кроме Люцифера ) в ещё большой ступор. Люцифер хищно улыбнулся. - Я теперь падший инквизитор. - загадочным тоном заявила Белл, и прикрыла глаза, чувствуя губы Люцифера на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.