ID работы: 128064

Розен Розеном, но ДЕСУ!!

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розен Розеном, но ДЕСУ!!

Настройки текста
- Соусей Секи, ты мне объяснишь, наконец, что ты делаешь, десу? - взмолилась Суйсей Секи, наблюдая за ежедневным ритуалом брата. Соусей Секи, сидевший у зеркала с жутко недовольным выражением лица, уже вторую, а то и третью минуту пудрил и румянил свои щёки, но его явно что-то не устраивало в оттенке. Критически оглядев немного девчачье личико со всех возможных ракурсов, он отложил пуховку и глубоко вздохнул. - Суйсей Секи, ну вот чем я так провинился перед отцом? - печально спросил он сестру. - Не понимаю, десу... - Ну, вот кто мы по-твоему? - Куклы-дочери Розена, конечно, десу! - Вот то-то и оно, что дочери, - кивнул Соусей Секи. - И цель наша - стать Алисой, чтобы получить возможность увидеть Отца... - Я знаю, десу! Так и что с того, десу? - А как ты себе представляешь идеальную девочку из мальчика?! - воскликнул Соусей Секи. - О чём только думал Отец?.. До Суйсей Секи наконец дошла мысль брата. "И правда, зачем создавать куклу-мальчика, чтобы он стремился стать идеальной девочкой, десу?" - подумала она. Соусей Секи сидел у зеркала в тоске и печали, уронив голову на руки. Суйсей Секи поднялась с кресла и, подойдя к брату, погладила его тонкими пальчиками по плечам и села рядом. - Посмотри-ка на меня, десу. Соусей Секи взглянул в глаза сестры, такие же, как его собственные. Суйсей Секи тепло улыбнулась. - Сейчас помогу, десу. Соусей Секи немного вздрогнул, когда маленькие ручки сестры коснулись его щёк, стирая с них пудру и румяна. Какое волшебное тепло лилось из её пальцев... Мальчик блаженно закрыл глаза. Прикосновения Суйсей Секи были лёгкими и удивительно нежными. Стерев краску с личика брата, Носительница Лейки осторожно поцеловала его в лоб и обняла. - Ты у меня и без пудры самый лучший в мире брат, десу, - прошептала она. Соусей Секи почувствовал, что его лицо заливает краска, и осторожно, словно дорогую фарфоровую куклу, обнял сестру в ответ. Глупо. Она же и есть кукла. Красивая, нежная, добрая и смелая... Без труда заставив разум замолчать, Соусей Секи взял личико сестры в ладони и поцеловал её. Лицо Суйсей Секи запылало, и она забилась в его объятиях. Наконец, ей удалось вырваться, и с губ сорвалось привычное, но немного сердитое "десу". За секунду гнев в её глазах погас, и она улыбнулась. - Да уж, явно творится что-то странное, десу, - прошептала она, целуя брата в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.