ID работы: 12806528

Цветочный аромат твоих волос

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А этот что означает? — с энтузиазмом спросила Клаудия, поглаживая его лепестки. — О, это альстромерия, её дарят, если считают человека милым или же прелестным, — сказал Терри, мягко смотря на девушку, радуясь что ей настолько интересно изучать с ним значение цветов. Другие посчитали бы это занудным. — Тогда я дарю его тебе, Террестриус, — сказала колдунья, не срывая цветок, а просто показывая на него, прекрасно зная как эльф относиться к вреду растений. — О, спасибо, милая, — Терри оглядывается, ища, чем можно удивить девушку, найдя жимолость и показывая на растение, он говорит: — А это тебе. Клаудия смотрит на цветок, нежная улыбка появляется на её лице, она переводит взгляд на парня. Беря его за руку, колдунья спрашивает: — Ты правда так думаешь? Терри удивленно смотрит на неё, он и не ожидал, что она спросит нечто подобное. Но чтобы развеять все сомнения своей возлюбленной, он поторопился ответить: — Конечно! Ты заслуживаешь всего самого лучшего. — Оо, Терри, — сжимая его руку сильнее, с умилением сказала та. — Ты такой романтик. Парень рассмеялся, невесомо целуя руку Клаудии. — Хочешь я заплету тебя? — внезапно спрашивает он. Клаудия кивает, спеша развернуться. — Ты ходил до деревни? — спрашивает девушка, когда умелые руки её парня начинают заплетать незамысловатую прическу с помощью магии земли. Терри немного мнётся, не спеша отвечать. — Ну, да? Я ходил, но только за ещё одним разочарованием, — с долей обиды ответил эльф. — Ох, Терри... Начала с сочувствием девушка, но была прервана. — Не стоит, давай забудем об этом хотя бы на сегодня. — Если тебе станет от этого легче. — Спасибо. И готово. Клаудия повернулась к парню, трогая себя за голову; когда её заплетал Терри, то в волосах оставалось множество цветов, красивых веток и приятный запах. — Спасибо, mi amor. Терри только улыбнулся. Ему нравилось видеть Клаудию счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.