ID работы: 12806709

Ролевая игра

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была безумно смешная идея. Я даже не знала, смогу ли не заржать в процессе игры. Я посмотрела на кружевные панталоны, которые только что надела, и хохотнула. Так, теперь чулки. Самое сложное и неудобное в моем наряде — это корсет. Я не стала его сильно затягивать, а то потом Феликс ещё не сможет его снять, и я точно заржу. Но, несмотря на неудобство, мне нравилось, как кокетливо моя небольшая грудь смотрелась в корсете, она даже стала казаться больше за счет того, что приподнялась. Надев шикарное красное платье со множеством разных рюшичек, лент и бантиков, я осмотрела себя в зеркало. Не буду лгать, я выглядела сногсшибательно, а чёрная бархатка на шее добавляла образу законченность и + 100 к сексуальности. Я аж сама захотела себя трахнуть, но так уж и быть, уступлю своему графу эту честь. Феликс надел белую рубашку с кружевным воротником и манжетами, чёрный бархатный жилет, чёрные бриджи и белые чулки. Да-да, мы со всей серьёзностью подошли к нашей ролевой игре, но, когда мы пришли в спальню в своих нарядах и посмотрели друг на друга, то тут же прыснули со смеха. — Да, блять, Феликс, я же просила не смеяться! — возмутилась я, смеясь. — Ну, прости, вишенка. Ты выглядишь потрясающе, правда, но вся эта ситуация такая забавная. — Всё, хватит ржать. Давай, соберёмся. Феликс тут же принял серьёзный вид, но в глазах искрились смешинки. — Вы пришли, — томным низким голосом начал он. — Я и не надеялся. Вы такая смелая, что решились. Я обещаю, вы не пожалеете. — О, граф! Как я могла не прийти, если вы украли моё сердце? Я не могу спать по ночам, все мои мысли только о вас. Мне кажется, моё сердце скоро выскочит из груди прямо к вам в руки. Вот, чувствуете? — я стремительно бросилась в его сторону и приложила его ладонь к своей левой груди. — Оно хочет принадлежать вам, как и я. Феликс тщательно пощупал мою грудь, как будто проверяя правдивость моих слов. — Я чувствую, — с сексуальной хрипотцой произнёс он и прижал меня ближе к себе второй рукой. Черт, он хорош! — Вы спасёте меня? Позволите быть рядом с вами всегда, чтобы мое сердце было спокойно? — возможно, я немного переигрывала, но то, как мой голос вроде как дрожал от волнения, заводило даже меня саму. — Ради вас я готов на все! — воскликнул он и пылко поцеловал. Это был невообразимо пошлый поцелуй. Очень влажный и глубокий. Я честно охренела. Обычно Феликс целовался более нежно и аккуратно, но сегодня решил полностью войти в роль страстного графа и не только в нее. Его язык оказался в моем рту и моментально завладел моим, в то время, как обе руки крепко сжимали мои ягодицы. — Ваши губы, словно мед, — прохрипел он, когда внезапно разорвал поцелуй, — я бы мог целовать их вечно, но позвольте попробовать, насколько сладкая кожа у вас на шее? — Ах, что вы творите! — и подставила ему свою шею. Феликс тут же прижался к ней губами, всасывая нежную кожу. Он целовал жадно, с упоением. Засосы будут и ого-ого какие! Я уже не на шутку текла, а мы только начали. — Черт, граф, я так вас хочу, — простонала я. — Возьмите меня! Да, получилось вульгарно, но мы были не в театре. — Ваше желание закон для меня, — сказал он и поднял меня на руки, чтобы отнести в постель. Феликс положил меня на кровать и сбросил с себя жилет, а потом разорвал свою рубашку, да так, что пуговицы разлетелись в разные стороны. Я не ожидала такого перфоманса и чуть было не зааплодировала, но вовремя опомнилась. — Вы словно дикий зверь, граф, — ахнула я. — Это вы делаете меня таким. Дальше начался квест с моим раздеванием, но корсет ему удалось снять довольно быстро. Да мой мужчина просто герой! Когда я осталась только в нижнем белье, Феликс похотливо осмотрел меня с ног до головы и облизнулся. — Превосходно. Эти панталоны сводят меня с ума, — и я даже не поняла: пошутил он или нет, — но к черту их! И я осталась только в белых чулках. Феликс тут же приник губами к моей вульве и, раздвинув языком складки, проник внутрь. — Феликс, твою ж...,— по моему телу прошла приятная дрожь, я любила, когда он так делает. Но он только дразнил меня, не больше. Лизнув внутри пару раз, он вытащил язык и слегка пососал клитор. — Вы такая мокрая из-за меня? — поинтересовался он, облизав мою смазку со своих губ. — Я изнемогаю от желания, — захныкала я. — Сейчас, сейчас, — он снял бриджи и трусы, и тоже остался в одних белых чулках, только они были не такие длинные, как мои. Его член уже сочился предъэякулятом. — Наполните меня, — я раздвинула ноги, как можно шире. Феликс утробно прорычал и, подхватив меня под ягодицы, вошел. Неожиданно быстро. Я выгнулась и обвила ногами его спину. — Не так быстро, милый, — прошептала я ему на ухо, потому что получилось довольно резко. — Прости, я так возбудился, — он начал двигаться, но никак не мог определиться с темпом. Движения получались рваными. Кажется, Феликс был слишком на взводе, и не мог себя контролировать. Я решила взять инициативу в свои руки. — Давай лучше я? — я нежно чмокнула его в щеку. — Да, да, пожалуйста, — он вытащил член и лег на спину. Я тут же оседлала его и быстро нашла нужный ритм. Обычно я была не особо громкой, но видя, что Феликс немного расстроился из-за того, что потерял контроль, я решила его подбодрить и начала постанывать, становясь все громче и громче. — Я принадлежу тебе полностью. Чувствуешь? — и сжала мышцы вокруг его члена. — Да, детка, да… — Обожаю кататься на твоем члене, — я ускорилась. — Ты такая невероятная, — Феликс начал кусать свои губы. — Я люблю тебя. — Я тоже, — и опустилась, чтобы поцеловать его. Это был уже мой Феликс. Нежный, ласковый, немного застенчивый. Мы увлеклись поцелуем, и я почти перестала двигаться. Феликс решил снова попробовать вести. — Кажется, я успокоился, — улыбнулся он, проведя языком по моей нижней губе. — Можно? — Конечно, любимый. Я слезла с него и легла на бок. Он устроился сзади меня, положив одну руку мне на клитор, а потом я почувствовала, как его член медленно заполняет меня. Мы неторопливо двигались бедрами навстречу друг другу, он то ласкал рукой клитор, то играл с сосками, при этом целуя мою шею. Мы растягивали удовольствие, не давая друг другу прийти слишком быстро. — В тебе так хорошо, — шепнул он мне на ушко, — но я уже близко. — Я тоже. Сделав еще несколько резких толчков, он кончил в меня. Мы уже давно занималась сексом без презерватива, так как выбрали другие способы контрацепции, но я все еще не могла привыкнуть к этому странному, но приятному ощущению, когда он изливался внутри. Очень мокро и тепло. Очень возбуждающе. Он уткнулся в мою шею с низким грубым стоном, и я кончила с его именем на губах. Его голос во время оргазма всегда так на меня действовал. Мы лежали в объятиях друг друга и лениво целовались. — Понравилось тебе быть графом? — спросила я. — Я заигрался, как ты заметила, — смутился он. — Просто вошел во вкус, — улыбнулась я. — Я слишком слаб перед тобой. И эти белые чулки и черный чокер. Оказывается, это так заводит. — Твои чулочки тоже нечего, — ухмыльнулась я. — Блин, точно. Я про них совсем забыл. — Мы занимались сексом в чулках. По-моему, очень равноправно, не считаешь? Может, в следующий раз наденем юбки: и ты, и я? — Только, если с чулками, — рассмеялся Феликс и увлек меня в нежный, чувственный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.