ID работы: 12807017

«Разбитое сердце.»

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Разбитое сердце обычно делает очень больно. Человек в отчаянии, ненавидит себя или объект несчастной любви. Кажется, что жизнь окончена. И даже смотреть на любимого больно. На улице стоял туман. Было достаточно холодно и темно. Стук сапог на асфальте и запах сырости. — Способности, значит, отделились от носителей. И сейчас нападают на них. И ради этого нас вызвали? — Мы попали под влияние этой способности, Дзёно-сан. Нужно найти наши способности и избавиться от них. — Без тебя знаю, идиот. — он сдвигает брови к переносице и проходит вперёд. — Нужно найти Тачихару. Он сегодня в мафии.. опять. — цыкнув, слепой сжимает руки в кулаки, но успокаивается быстро и останавливается, заставляя Тэтте замереть. — Они здесь. — слух у парня был идеальным, ибо он слепо и другие чувства замещали отсутвие зрения. — Я уверен, что он в порядке, не стоит беспокоиться. — и Суэхиро останавливается, смотря на парня так, как не смотрел ни на кого другого. В общем-то, он всегда на него так смотрел. Лицо, что никогда не выражало особых эмоций, глаза, что всегда были пусты и сердце, которое билось часто только тогда, когда адреналин в крови бушевал, что случалось лишь на заданиях с Дзёно, всё говорило об одном, он испытывал запретные чувства к напарнику. Он не смел его ими нагружать, просто смотрел и порой невесомо касался, наслаждаясь проведенным с ним временем. Когда Дзёно поставили напарником Тэтте, он особо не обращал внимания на него, как и на других, но Дзёно был иным. Жестоким садистом, которого получалось усмерить только Суэхиро. Ему нравились их общие задания, проводить время с Сайгику. Нравилось в нём всё. Порой они могли поговорить по душам. Вернее, Дзёно говорил, а Тэтте слушал. — Заткнись. — и Тэтте покорно замолкает, будто верный пёс. — Слева. Мгновение и Суэхиро прыгает в указанную сторону с мечем, от куда нападает сущность, в точности похожая на Дзёно, который светился и был прозрачным? Тэтте опешил, останавливаясь и отходя назад, переводя взгляд на Дзёно, на которого напала сущность в виде Тэтте. — Нужно убить их, Тэтте-сан! И мечник сам не осознает, что в груди расплывается приятное тепло лишь оттогго, что он услышал свое имя из уст чужих. Но не долго думая, он кивает,будто Дзёно видит, конечно, это было не так, но он чувствовал подобные моменты, и идет в атаку на способность Дзёно, взмах клинка и он растворяется, оказываясь за спиной Суэхиро, только вот Тэтте догадывался об этом и схватив способность, пронзил ее мечом, от чего та расстворилась и вернулась к Дзёно. Все же умение сражаться без способности им было свойственно. В тот же момент, как способность вернулась, Сайгику расстроился в воздухе и избавился от копии бесячего напарника, в тот же миг способность вернулась и к Тэтте. — Отлично, теперь мы можем возвращаться в штаб. — и Суэхиро вновь молчит, кивает и идёт следом. Дойдя до места, Тэтте отправляется в душ, дабы принять его после боя. Он всегда мылся после каждого. Хотелось позвать с собой Дзёно и он было подошёл, но тот уже был занят разговором с Тачихарой, который вернулся недавно. Тэтте видел теплое отношения Дзёно к Мичизу, видел его улыбку и как он его касался. Он видел разницу между собой и рыжим парнем. Он знал свое место и не притендовал на большее. Пройдя в душ, он включается горячую воду, под которой моется, а после холодную, чтобы избавиться от лишних мыслей и стоит, смотря в стену. Ужасное ощущение. Внутри так пусто, но стоило только вспомнить, как Дзёно улыбался, стоя возле Тачихары, вновь становилось так тепло и приятно. Выйдя из душа, он видит перед собой Дзёно, что стоит на против и выдыхает с некой ненавистью. — Мне нужна помочь в одном деле. Хочу преподать Тачихаре урок. Тебе нужно будет просто выполнять мои приказы, хорошо? Тэтте как всегда кивает, ожидая вновь какое оскорбление, но его не слышит, — Да, я понял. — Отлично. — и Дзёно ведёт его в свою спальню, где сидит на стуле у стены Тачихара и смотрит по сторонам. Дзёно ставит Тэтте перед парнем и берет в руки клинок, ему протягивает второй. — Встань перед Тэтте и возьми оружие. Я буду стоять за тобой, а ты покорно выполняй всё, что я делаю, понял? — Да, Дзёно-сан. — на лице слепого рисуется самодовольная улыбка, что всегда была на его лице, он кладет руки на талию Мичизу, а голову на его плечо и на ухо шепчет, что нужно делать. Рыжий кивает, а Тэтте смотрит на это безразличным взглядом и Тачихара выглядит расстрелянным, казалось, он находится меж двух огней. Он боялся, что напарники вновь начнут ссориться, но этого не происходит. — Тэтте-сан, можете начинать нападение. И вновь имя из уст Дзено отзывается где-то в сердце и Тэтте вновь лишь кротко кивает, начиная свои атаки, пока Дзёно буквально исследует тело чужое руками, оправдывая его помощью Тачихаре. По сути, он и в правду помогал, но и первое не отрицал, ему хотелось почаще трогать Тачихару. Суэхиро это видел и наконец повалив обоих, он смотрит Тачихаре в глаза, пока под ним лежит Дзёно, улыбаясь обворожительно. Тэтте не в силах более сопротивляться, он давно сделал выводы, он давно признал поражение в этом бою, он знал о своих чувствах к напарнику и не смел их отрицать. Когда Дзёно пропал в больницу и никого к нему не пускали, Тэтте приходил каждый день и на слова медсестры о том, что пускают лишь близких, показал на свою грудь, сказав, что он очень близок с Дзёно. Конечно, он знал, что это лишь с одной стороны и не ждал взаимности, он видел всё, но не сдавался до этого момента. Ранее, ему казалось, что Дзёно забавляется с парнем, как и со всеми, после он думал, что Тачихара ему близок как друг или брат, но сейчас он видел, что Тачихара особенный для Дзёно, как сам Сайгику для Тэтте. И ничего сделать с этим не мог. Он не ненавидел Тачихару или Дзено, даже себя. Он догадывался, что ничего не случится, но не сдавался, пока бой не окончен. Приняв свое поражение, он встаёт и помогает встать парням, после чего покидает комнату Сайгику. Конечно, слепой заметил как тот ушел, Суэхиро об этом знал и даже не пытался скрывать. Он продолжил жить как раньше, но стал меньше пытаться контактировать с Дзено, он не хотел, чтобы его чувства умирали, но и того, чтобы они мешали Сайгику тоже не хотел. В день пропажи Тачихары, Дзено выглядел подавлено, вернее, выглядел как обычно, но Тэтте чувствовал что что-то не так. Он хотел помочь, утешить, но обжегся, получив от Дзёно удар по лицу за то, что раздражает его. И последнее, что Тэтте решил сделать, спасти Дзёно, после чего более не касался своих чувств. Разбитое сердце делает очень больно. Человек ненавидит себя или объект несчастной любви. Но только Суэхиро никого не винил и был счастлив, что тот, кого он любит, испытывает те же чувства к другому и это, возможно взаимно. И хоть ему было больно смотреть на любимого, в последствии боль угасла вместе с ним, когда он отправился на поиски Дзёно. Все, чего ему хотелось — вернуть Дзёно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.