ID работы: 12807466

Мой король. Покой - Глоксиния

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(За 100 лет до священной войны) Лес фей - Просто рай. Пение птиц, яркое солнце и вечное веселье. Но я была по-моему единственной феей которая хотела убежать и спрятаться, так как не очень любила весь этот шум. Я почти ни с кем не общалась, кроме одной очень милой феи, по имени Герхарт, которая являлась советником и младшей сестрой короля фей. Самого короля я видела только мельком, хотя он каждый день пролетает по лесу, но если он ни как не взаимодействует со мной, в отличие от других фей, значит этого и не требуется?... Я часто думала об этом, но в этот раз из мысли меня выдернул голос Герхард. – Амур, ты снова одна?- Герхард нашла меня... Снова! Она всегда найдёт от меня, даже если я буду прятаться в самых недоступных местах. – Не вижу в этом ничего сверхестественного...- Сухо ответила я, лёжа на огромном грибе. – И что же от меня хочет сам советник короля?- Решила я поинтересоваться, посмотрев на рядом порящею в небе Герхард. – Во-первых: Я просила не обращаться ко мне так. Во-вторых: Ты прекрасно знаешь что я не могу оставить тебя одну, так как являюсь твоей лучшей и единственной подругой. А в-третьих Король хочет тебя видеть.- От последней фразы я впала в ступор. Зачем я понадобилась самому королю? Герхард схватила меня за руку и потянула к священному древу. Я часто любила смотреть на него из далека... Оно такое большое и красивое. Наконец мы добрались и Герхард оставила меня у источника с приказом ждать их тут. Герхард не далеко улетела и все что я слышала, это: – Глоксиния, она здесь. – Пусть идёт сюда.- раздался звонкий, высокий, мужской голос. Герхард вернулась ко мне и позвала. Волновалась ли я? Конечно! Первое что бросилось в глаза, это огромные и яркие крылья. Глоксиния сидел по турецки на ветке древа, смотря на нас янтарными глазами. – Приветствую, Ваше величество.- Я поклонилась ему. – Твое имя Амур, верно? Герхард только недавно рассказала о тебе.- Улыбаясь сказал король. – Все верно.- Ответила я смотря в его глаза и на темно-алые, длинные волосы. – Почему же я не видел тебя раньше? Ты точно фея?- Глоксиния задумался рассматривая меня с ветки. – Я...я просто не очень люблю шум и суету, поэтому прячусь от этого всего- Как же я боялась.. А вдруг меня сейчас выгонят из леса? Глоксиния прищурился и смотрел так на меня несколько секунд. 'Ну все' Подумала я 'Прощай лес. Прощай Герхард. Прощай тихая жизнь' – Герхард, оставь нас. Я хочу с ней поговорить...- Сказал король, спустившись с ветки. Герхард послушно ушла а Глоксиния подошёл ко мне, смотря прямо в глаза... – Давай-ка поступим так... Ты будешь охранять источник, здесь я смогу наблюдать за тобой. – Зачем за мной наблюдать? Я что, маленькая?- Возмущённо сказала я, все так-же смотря в янтарные глаза. И почему я не могу от них оторваться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.