ID работы: 12807466

Мой король. Покой - Глоксиния

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Глоксиния – Не знаю почему, но Амур мне напоминала кого-то... Словно она близка мне. Может я чего-то не помню? Мы чего-то не помним... Или я потерял счёт времени или что-то случилось, что мне пришлось забыть её? Слишком много вопросов... ~Утро, Амур~ Мне снится странный сон... Лес фей, я бегу слово гонясь за кем-то. Маленькие разноцветные крылья и темно алые волосы средней длины. Уж сильно напоминает Глоксинию, но ведь это бред... В конце лишь фраза "Нам придется забыть друг друга, ненадолго..." И темнота. Утром я проснулась и прокручивала это в голове, дабы не забыть. Открывая глаза, я увидела рядом сидящего Глоксинию, который явно был обеспокоен чем-то. – Ты в порядке? Что случилось?- Я не до конца все понимала, пока не почувствовала слезы на своих щеках. – Ты буквально рыдала во сне. Что случилось?- Я испуганно посмотрела на него, а слезы наворачивались сами собой. Король заметив что я на грани, помог мне подняться и окуратно обнял. Не сдержавши слез я уткнулась носом в его шею, сама не осознавая что делаю. – Прости, я правда не знаю почему... Извини, прошу!- Глоксиния заметно запаниковал, но лишь гладил мои волосы, распутывая их пальцами. Наконец осознав что происходит я резко подняла голову. – О Боже мой, прости, я не знаю что на меня нашло... – тшш... Все в порядке... Тебе нужно прогуляться, Идём.- Фей поднялся и протянул мне руку,а я схватилась и поднялась. Я поправила свою малиновую прядь, которая вечно свисала. В какой-то момент Глоксиния задумчиво посмотрел на меня, пока я думала, куда деть эту прядь. – Глоксиния?... Глося?~ Ты заснул что-ли?- Я окуратно по махала рукой около его лица и Тот дёрнулся. – Ха, прости, просто засмотрелся на твою малиновую прядь волос. А, кстати, как ты меня назвала? – Глося. Просто произносить полное имя долговато и как-то слишком официально... А зная как тебе это не нравится, я решила сократить.- Глоксиния улыбнулся и окуратно поправил мою прядь волос, закрепив цветком, который был рядом. – Так, все, спасибо, но давай уже лететь!- Прервала я тишину, кивнув в сторону выхода. – Вы долго сидеть будете, голубки?- Раздался голос Герхард, которая явно находится тут достаточно времени. – О Господи!...- От испуга я запрыгнула на руки к Глоксинии. – Э, ты мне брата то отдай. – Нет. Глоксиния, можно я в нее кину чем-то?- Тот посмеялся, подхватил меня поудобнее и направился к выходу со мной на руках. – Увы, но нет. Хотя я тоже знатно испугался.- Герхард не понимающи посмотрела на нас, а после полетела за нами. – Может уже отпустишь?- Спросила я у фея поправляя его волосы. – Не-а~ - Герхард была явно в шоке – Извините, но, Глоксиния, ты же говорил что не доверяешь ей. – Ага, говорил. Но, как говорится "От ненависти до любви один шаг" А в нашем случае от недоверия к дружбе. Так длилось 100 лет... Для фей это не много. Утренняя прогулка, охрана источника, ночной патруль. Иногда Глоксиния пропускал патрули и мы с ним сбегали за пределы леса. Было смешно... Но я день за днём вспоминала тот сон, уж не давал он мне покоя. В один день я услышала разговор Глоксинии и Герхард, о каком-то начале священной войны и о том что, в случае чего нам с ней придется остаться, а Глоксиния уйдет на войну. Ох, как же я боялась этого, но не подавала виду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.