ID работы: 12807466

Мой король. Покой - Глоксиния

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Мы стояли ещё несколько минут, обнимая друг, после чего Глоксиния дёргнулся, отстранившись от объятий и взяв меня за руки. – Нужно уходить.- Сказал тот, в напряжении оглядываясь по сторонам... Оно и понятно, ведь мы не знали, на какое время скрылись от заповеди веры. Я лишь робко кивнула, после чего, Покой взлетел в воздух. – лететь можешь?- Спросил фея, оглядывая меня с высока. – Меласкулла знатно потрепала тебя... – Не волнуйся, я в состоянии, хотя, ты, конечно прав, но если подумать, то тебе досталось куда сильнее, а у меня серьезных ран нет!- С улыбкой доказывала я, поднявшись в воздух и мы бросились улетать как можно дальше. Было уже довольно темно и мы оба сильно вымотались, но не сбавлялт скорость передвижения. – Глоксиния...- начала я разговор, неспешно следуя за Покоем. Тот остановился, зависнув в воздухе и вопросительно взглянул на меня. – Что-то случилось, я прав? – Ты ведь... Вернёшься к заповедям, да?- Лицо парня на мгновение помрачнело, после чего, озарилось нежной улыбкой. Глоксиния приблизился ко мне, осторожно обняв, после чего произнёс: – Я больше не оставлю тебя. Какое-то время мне и правда придется быть членом десяти заповедей, да и к тому же, после сегодняшнего, я более чем уверен, что мне явно попадет, но, я все равно буду возвращаться к тебе...- Спокойно произнес тот, дотронувшись ладонью до моей щеки. Это действие с его стороны вызвало какое-то странное чувство... Что это? Ответа на этот вопрос я пока не нашла. После нескольких секунд тишины, мы продолжили путь. Куда? Насколько я поняла, Глоксиния сопровождает меня, чтобы не случилось чего. – Амур, тебе ведь есть где ночевать?- Я остановилась, вопросительно взглянув на него, а за тем задумавшись. – Странно что ты спросил.... Я даже не знаю. С грехами я больше не вожусь, а в лес фей...- Из раздумий меня мгновенно вытянул король, подлетев и сжав мою руку в своих. – Могу ли я попросить об одной услуге?- Непонятно почему, но, по мне словно пронеслась огромная волна мурашек, а сердце бешено билось в груди. Прикосновения его тонких рук, да и он сам... Его темно-алые волосы, глаза... Хоть они сейчас и не своего цвета, но все же.. стоило ему взглянуть на меня, как я тонула в них, а его нежный голос, заставлял меня радоваться, как только я его услышу. Его огромные расписные крылья, которые переливались всеми цветами радуги... Все в нём вызывало у меня странное чувство. – Я сделаю все что угодно, только скажи. – Ты должна вернуться в лес, хотя бы, до завтрашнего вечера... Сейчас оставаться одной здесь тебе опасно, а долго с тобой пробыть сейчас я не смогу. Я не могу объяснить, но, как только он произнес последнее слова, я словно, перестала дышать. Я не хотела отпускать его и такое чувство, будто, он не хотел отпускать меня, но, все же, Покой был прав... Мне нужно было явиться в лес, хотя бы, чтобы Герхард знала, что все в порядке. Я робко кивнула, после чего, словно на автомате, заключила в объятья Глоксинию. – Клянись... Обещай, что вернёшься..- прошептала я. Я почувствовала, как Глоксиния обнял меня в ответ, прижимая к себе ещё ближе. – Мы с тобой лучшие друзья, родные души... Я не смогу просто бросить тебя, Амур – Тебе не кажется странным вписывать меня в список лучших друзей, спустя всего несколько минут, после возвращения воспоминаний?- Я улыбнулась, посмотрев на короля – Эй! А что, нельзя? Благодаря тебе, я вспомнил все! Так что, можно- Игривым голосом ответил заповедь... ~ У входа в лес ~ Наконец, добравшись до места, мы остановились и переглянулись. – Мы на месте – Я так давно не был здесь.. – Насколько мне известно,- Говорила я, смотря на великое древо, которое даже издалека кажется огромным. – Несколько лет назад, после того, как я отправилась на поиски тебя, лес был уничтожен пламенем красного демона... Меня уделяет, что сейчас он таких масштабов...- Глоксиния поднялся ввысь, дабы оценить прогресс и масштаб своего родного дома, а я лишь летела за ним и умилялась с его выражения лица. Нами было принято решение, все же пока не попадаться на глаза феям, включая Герхард... Это будет действительно сложно и мы это оба понимали, но, вместе, готовы пойти на ризк. Если Глоксинию заметят, катастрофы не избежать. За него, я боялась больше, чем за собственную жизнь, чему сама же и удивлялась. После "Осмотра" территории, мы с заповедью покоя опустились в незаметную щель, напоминающею пещеру, зная, что там у нас есть несколько минут спокойствия. Я смотрела на уже засыпанное звёздами небо, но, так-же чувствовала на себе взгляд Глоси, что заставило меня перевести взгляд на него. – Глоксиния? Глокси, все хорошо?- Не знаю по какой причине, но меня охватило беспокойство за эту фею. В ответ на мой вопрос, последовала лишь нежная улыбка и спокойный тон. – Я вот думаю и не могу понять того... Почему так отчаянно пыталась отыскать меня. Меня тронуло то, что лишь ради того, чтобы вернуть нашу дружбу и ради того, чтобы напомнить кто я, ты была готова пожертвовать временем, силами и даже жизнью. Мои глаза, наполнились удивлением. – Разве ты не делал бы того же, случись такое... Например с Герхард? Я довольно долго знаю тебя и ты готов пойти на что угодно, ради своей сестры! – Даже не знаю...- Устало протянул король, после чего завалился на мои колени, заставив мои щёки чуть ли не гореть алым цветом. Пока Глоксиния пытался расслабиться, моя рука, словно вышедшая из-под контроля, потянулась к темно-алым волосам, пальцами распутывая немного растрёпанные пряди Глоксинии и судя по его лёгкой ухмылке, ему это... Нравилось? Шелест листвы, лунный свет и расслабленная обстановка медленно утянули обоих в мир сна. Чего же ждать теперь? Куда теперь? Ведь Глоксиния не должен был засыпать? Теперь нам не избежать десяти заповедей? Слишком много вопросов... А ответов меньше, чем чего либо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.